10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
@"ТребоР":
Найти писал, что никто не получил фана - он не прав :lol: :lol: :lol: -
Я до сих пор не понимаю, что топик о ПВП турнире делает в этом разделе... Ну да ладно... Рекомендую ознакомиться с
-
Igorjan, по-моему, просто стоит закрыть тему, ибо кости уже всем раз по 10 перемыли
-
@"mm-ja xz":
река крови, соул, спекториус, зе феш, холистерин + их мульты : / блэклистед, запрет участияЯ не знаю, не видела, не читала, в чем была их неадекватность:( Повторю еще раз - паладинку убила Я, будучи уверенной, что это член команды противника. Ее демарш за зрителей только укрепил мою уверенность, потому что такие же действия были использованы этой командой еще в Альберте.
Если и было что-то негативное со стороны вышеперечисленных - их действия были следствием МОЕЙ ошибки. Они и так наказаны засчитанным поражением, хотя во втором бою боя-то и не было, на тот момент - один погибший - патимейкер. Так что счет между нашими командами в итоге-то все равно 1-1.
Таким образом, предлагаю дисквалифицировать на будущее именно меня, как непосредственную виновницу фарс-мажорных обстоятельств.
Прошу обратить внимание тем не менее, что ни одного грубого слова мной ни в адрес соперников, ни в адрес организаторов сказано не было.
И еще одно. Ну, негде просто это написать, поэтому именно тут хочу обратиться к своей команде и лично к пму.
Федя! Ребята! Я из вас только 2-3х человек знала по никам, остальные для меня все новые. Я не поклонница пвп, не люблю арену, не люблю тупых битв за мвп.
Не знаю, почему хоас не собрал свою команду, хотя могли бы набрать и 2-3, там мне бы со своей постоянной гв-пати все было бы привычнее. Там все отработано, все понимают друг друга с полуслова.
Спасибо, Федя, за приглашение меня без опыта в пвп в свою команду. Я была среди вас единственной девушкой - вы ни разу за все наше общение не позволили себе ни одного слова мата в патичат, ни одного крика, ни одного оскорбления. Вы все были мили и корректны.
Мне понравилось, что мы не покидали наши гильдии. Вы все были с разными значками, и благодаря именно вам к вашим гильдиям я испытываю теперь должное уважение.
Я вас подвела, представляю, в каком состоянии вы были. И тем не менее я не услышала от вас ни слова упрека.
Простите меня. Спасибо вам. Я вас люблю:) Федей - покорена:)
-
mm ja xz, Критику нуна уметь слушать, а не посылать критикующих куда подальше, и отправлять их в чёрные списки)))
-
Генрих, бесплатный реванш устраивать будешь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
правда жрачки у меня немало ушло.... -
@"ТребоР":
Найти писал, что никто не получил фана - он не прав
:lol:
Мужык, Найти это девушка!
Требований закрыть топик просто не понимаю. Не нравится читать, не читайте. А требовать заткнуть рот другим, ни что иное как жлобство.
-
mm ja xz, Я и не собирался участвовать больше в твоих турнирах.Как вообще можна участвовать если знаеш что организатору побарабану и в любой момент он может дать тебе техническое поражение и сказать другой команде которая 2 часа ждала Турнир окончен,всем спасибо ,и это потому что ему захотелось спать :lol: :lol: :lol:.Кем ты себя щитаеш? Другие люди готовились собирались и ждали, а ты просто на это наплевал.
-
Если рассуждать с такой точки зрения, то вы нанесли серьезный материальный ущерб(фулл обкасты перед стартом) команде Культ Лося, игрок ВинТера невнимательно отнеслась к раунду и убила человека, смерть которого повлекла за собой отмену дуель режима.
И поэтому тоже данное нарушение считается серьезным.Особенно мне неприятно слышать ваши же противоречия самим себе. Сначала они приходят на турнир, кто-то выискивает недописку в правилах из участников, потом все ноют, что правила не продуманные.
ПОТОМ! Когда максимально серьезно составляешь правила, приходят снова они и уже пишут "ребята, ну мы что в суде? типа куда столько запретов, правил, пунктов? давайте фанитьсо!".Я ни на кого не наплевал. Я не для себя турниры делаю, а для вас.
Когда я должен следить за полосками ХП в вашей пати при следующем начинающемся бое вашей команды с командой Сетзера. Некий холестерин спамит в ПЧ "уберите левака из пати", раз 8, после этого, когда я должен спрашивать ваши готовности и просить раскидывать дуели - меня кикают из пати как "левака", кикает ваш ПМ и еще грозится в Общак, что обосрет весь турнир завтра на форуме.
Ну зачем мне продолжать этот цирк получается?ТребоР, убери мое ПМ к тебе, хорошо я тебя там матом не послал. Насчет приватов - просто забейся
-
меньше ругани, больше видео
-
mm ja xz, Как повлияло убийсво дуель мейкера на результат дуели? Да никак, все противники были жыви и могли спокойно переиграть.А твой автослив повлиял на результат и на настроение учасников.
Интиресно как бы ты себя повел если бы тебе плюнули в лицо. -
множество пунктов в правилах - никак не влиют на результат дуели, в тоже время они существует
кроме твоего результата, есть еще другие вещи из-за которых эти пункты в правилах туда добавляютсяизбавь меня от разжевывания тебе элементарных вещей
спасибо за понимание -
ребята, а видео уже выложили? а то так задолбал ваш срач, что пролистал несколько страниц и никаких сил не хватает чт б их открыть +)
-
Видео еще нет, и вряд ли будет сегодня. Когда будет, Генрих поправит название топика.
зы. Карточго.
-
мини фоторепортаж
Победители:
Турнир был открыт боем неадвансов:
Уже адвансы, отдельная арена
Конец турнира, комментарии на скрине:
-
Мда..... Шайтан извини что не пришол...
Блин на работе ппц сам не ожидал в пол первого тока дома был...
Осилил весь топ))) фух.. сложно судить о чем то учитывая что тебя там не было)) по флуду и по скринам)))... -
Поясняйте что за биоска, так как учавствовали две. Достали расспросы, люди, я не Винтерра, все вопросы ей лично в приват. )
-
@"mm-ja xz":
Я ни на кого не наплевал. Я не для себя турниры делаю, а для вас.Когда я должен следить за полосками ХП в вашей пати при следующем начинающемся бое вашей команды с командой Сетзера. Некий холестерин спамит в ПЧ "уберите левака из пати", раз 8, после этого, когда я должен спрашивать ваши готовности и просить раскидывать дуели - меня кикают из пати как "левака", кикает ваш ПМ и еще грозится в Общак, что обосрет весь турнир завтра на форуме.
Не лги. Тебя кикнули когда из нашей пати начал сваливать народ в пронту, и мы отказались участвовать в этом маразме. Или ты хотел побегать с нами по пронте и последить за нашими полосками хп там? Извини твоя персона мне неприятна в пате.
Ты считаешь что сделал этот турнир для нас? Как думаешь, всем было бы интереснее по праву переиграть этот бой честно и продолжить турнир или получить то что все получили? Зачем ты это сделал? (ты, кстати, сам частично ответил на этот вопрос; Где-то была фраза про то что турниры длились бы слишком долго до 6-ти утра если бы все так ошибались, а ты хотел спать. Или может была более веская причина? Для кого ты составлял эти правила? И ненадо писать что если бы ты сделал по-другому все опять были бы чем-то недовольны! Это не совсем так, ты сам прекрасно понимаешь о чём я)
И ненадо перевирать мои слова и додумыать за меня, выставляя меня имбецильным ребёнком, которому не купили мороженое а он бесится. Я никому ничем не угрожал. Я просто сказал что выскажу своё мнение на форуме так как тонул в море флуда в общем чате, общаться ьыло сложно. Где я "обосрал турниры" в своих постах, я непонимаю (что вообще за убогая формулировка). Я люблю турниры и организованное пвп, но ты сам их угробил своим отношением.
Прекрати лгать чтобы выставить меня идиотом и оправдаться.
-
Ку, И у меня Хотелось бы знать от кого и за что?
-
Bl00dy, от меня..
за что? ответ на 23-й странице