10х10 тимплей. 1 Августа, вечер. Траффик на 28 странице!
-
Я вроде уже оформил свой состав? Изменений нет.
-
SHArkoff 98/70 )
-
Da_Strel 91\60 LK
Устроил практически любая пати, писать на ЛП или в асю -
Патилидер: шайтанчик
Название каманды: Only4fuN
Состав:
- хХх (glumliviy - замена №1)
- Один
- шайтанчик
- Васяська
- X-harn (DOSIKOL - замена №2)
- Мейн
- Вамбр
- Lua-Lua
- Tild
- Mordant
надеюсь все придут
-
хп 94/64. В пати к Анарху.
-
лк -doss- 92\61 , в пати к Гопнику х_Х
-
если еще не поздно оставлю заявку.
- Crusader 97 lvl., aka Countach.*
с радостью бы поучавствовал в мясе неадвансов.
p.s. было бы очень неплохо освещать такие мероприятия в самой игре а не на форуме. думаю желающих принять участие было бы больше.
- Crusader 97 lvl., aka Countach.*
-
Рульный, я рог...готов вступить в команду...пиши в аську[329-083-578] или на ник в игре после 17:00
-
@"sk8-4 life":
если еще не поздно оставлю заявку.- Crusader 97 lvl., aka Countach.*
с радостью бы поучавствовал в мясе неадвансов.
p.s. было бы очень неплохо освещать такие мероприятия в самой игре а не на форуме. думаю желающих принять участие было бы больше.
Недели 2 в пронте сидели чары с чатом "Тимплей 10 на 10".
Команда НЕ адвансов Напишите список участников.
Я тогда наверно стану пати-лидером второй, нужно посмотреть кого не достает и в короткие сроки постараюсь собрать вторую команду... - Crusader 97 lvl., aka Countach.*
-
Очень хочется верить, что зрителей будет мало и среди них не будет кого-то вроде вчерашнего БД, активно мешающего тренировкам попытками поломок. Я бы вообще после опыта предыдущих мероприятий не пускала бы больше зрителей. Кому интересно - могут потом ролики посмотреть. А так только лишние нервы
-
-Nighty-, расскажи как их не пускать - не будем пускать.
-
99/50,монк, ник-Гламурный Подонок, с удовольствием приму участие в битве неадвансов....все равно в какой команде..
-
Часть людей которых я б хотел видеть в команде не смогут присутствовать.Набирать из второсортных желания нет,потому команды не будет.
-
ошибочка...лвл 95\50...=))
-
Пати лидер :Deathless Overl0rd
состав:- Gendalf 1
- MixalkOFF
3)No Thx
4)Deathless Overl0rd
5)HunteR DeN
6)ArhimondR
7)Champinn4ik
8)de_la_Z
-
@"Ку":
-Nighty-, расскажи как их не пускать - не будем пускать.2 варианта
-
Обсудить с админами вариант закрытой арены. В конце концов, на оффах турниры проводят админы, тут игроки. Ну так может хоть в чем-то пойдут навстречу?
-
Как можно меньше рекламировать турнир и не включать в правила возможность приводить кого-то. Большинство участников все же адекватны. Если мне скажут не приводить никого - я и не приведу.
Когда тот же Царь Горы проводился - зрители не помешали, было их мало.
-
-
БД вчера вообще задрал... Я свою только и успевал чинить. Что он хотел этим добиться, учитывая то, что в юперосе этой стали можно лопатой грести - неизвестно.
Пати неадвансов:
Патилидер - Necrophagist.
Состав:- Necrophagist
- Папка со слоном
- Seryj kot
- Dwaya
- Livrea
- одинокий хемпай
- Де Грим
- Acid Breath
- Рафаэль Санти
- ||dAn3k|| (запасной прист - Твоя Госпожа)
-
вариант с закрытой ареной вроде как откладывается на неопределенный срок ибо кроме нас(игроков) это никому не надо...
-
Кристоф, это плохо... Я боюсь такой же ситуации... постарайся донабрать народ, за день это реально сделать имхо. Я лично думаю что если будут проблемы с присутствием, попрошу отложить бои с нашей командой напоследок, и за это время донаберу участников (хотя все 100% обещали быть, знаю как это обычно бывает; всё же это кустарный турнир в компьютерной игре а не олимпийские игры).
-Nighty-, как я понял в отдельной арене было отказано
Насчёт зрителей - я лично членов своей команды попросил не приводить друзей вообще. По опыту предыдущих тимплэй турниров могу сказать что большое количество зрителей ОЧЕНЬ мешает проведению турниров (особенно когда среди них есть неадекваты, выбегающие с пневамими и хилами... чем кстати и зарекомендовали себя -Del- и А_н_д_р_е_й). Когда бой проводился на арене, один из зрителей выбежал во время боя и начал тыкать участников ритуалом с копья. Очень надеюсь на сознательность участников и на неразглашение места проведения.Добавился запасной игрок Хейч (99 профессор, заменяет WesT-187 в случае отсутствия), остальной состав без изменений
-
Мега Путин, дело не в том что негде донабрать,а в том кого я хочу видеть в команде.