Ацко фиксы .или готтовь сани летом
-
ваши мысли\добавления по сему поводу?
-
Откуда такая информация/уверенность?
-
КТ не будет шилдчего?
-
Автор,тебя дизинформировали,в новом эмуле только изменится кт,на него не будут пахать гидры,все остальное пашет точно также,мсам новый эмуль только навредит.
-
ура товарищи, нас опять пофиксят. Значит топикоофф
-
автор все правильно говорит, кроме "Дамаг от кт не шилд чейниться."
На счет ШЧ - верно. На счёт КТ - нет. -
Шилд чейн - дамаговый скилл паладина, акститесь.
Дамаг КТ не должен рефлектиться и должен игнорить гвард.
Дамаг АД должен игнорить дефендер. -
сорри, было позно и я хотел спать(глаза слипались) А потоим было рано утром и тож хотелось спать. Собсно мне всегда охота спать, но не суть.
Естесно я ошибсмя и писал про гуард и рефлект. А вот другой вопрос - в новом эмуле будет ли это? Собсно фиксы быть должны, и будут, но хз с каким эмулем, тут уж мне не известно. -
Может не будем смешивать то,как должно быть на оффе и то как будет на новом эмуле,в новом эмуле исправили только гидры на кт,все остальное пашет также как на этом.
-
Ну скажем так. В крайней версии эмуля всё работает как надо. КТ не рефлетится и игнорирует все щитовые скиллы. Так что ждём и надеемся))
-
Еще тот что тестили на веге не привели к рабочему состоянию,а вы мечтайте тут=Ъ
-
@"BigBenLaden":
...а вы мечтайте тут=Ъ
К несчастью только это и остаётся;) -
Ждемс, вышла новая JАфина, мб чего и будет...
-
кстати, прошел уже год с лишним с момента последнего обновления эмуля...а последний раз его патчили в сентябре, убив возможность кача бсам в лабе.
Вернусь когда уберут все баги моего класса.
А пока советую и другим забить на ро в это время. -
Краш Рано ещё забивать, я до нормального левела недокачался :evil: Да и нужен Я альянсу нашему :evil:
А фиксы к хорошему всеравно неприведут :evil: -
краш я так и сделал)
-
кста, чтонить известно про мот? Он пашет с скилами как положено, или должен умножжаться как едп?
-
Мот у нас пашет праавильно.
-
неверю! это же МОТР!(С)
-
Мот у нас работает правильно. +100% ко всему.