ГВ 18.07.07
-
Собственно Видео из В4
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/18.07.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/18.07.2007.avi</a><!-- m -->
Гв странное, позитива особово не принесло , а два замка есть , закон симетрии -
Ваххха Байт, хорошее видио ,хороший саунд...
даже засветился когда пытался из кафры вылезти,было видно улетел от ФА)
-
Слились айди по нескольким причинам.Когда стояли на третем тупо небыло диспелящего сага поэтому прошла хв и убила большинство дамагеров.В этот момент решили быстро провести профа и перейти в имповую что вообщем то и получилось.
Имповую думеры прошли только через вылет дансы.Как видно на видео при атаке они б еще ломились и ломились до конца гв.У нас было две дансы.Первую убил биос(очень подозреваю что в гтб(правда не пойму откуда оно у думеров),правда может и ошибаюсь),который без проблем почти каждый раз заходил за локи и там стоял и ждал его рекаста.Сначало выключили локи специально чтоб убить его(дамаги в угол не доставали),он этим воспользовался и убил основную дансу.А со второй вообще не понятный случай.Прям перед атакой думеров кто то тупо зашел на дансу и ее выкинуло.Кто?До сих пор непонятно.Вообще это все наши проблемы и наши бока. -
супер убийца
Не, ГТБ у нас нет, биохим просто хорошо кушал. А дансу вашу ровно под атаку выбивал Хвастик АДом, он там в углу долго жег...Кстати пользуясь случаем передаю монку из вашего али пламенный привет: когда я бегая от первого гейта до второго, увидела кастуемую на себя азуру, думала усе... Оказалось, что СП у него было немного. :lol:
-
У нас на гв кроме 74 монкши небыло монков и чампов на гв
Какое ровно под атаку?Как только специально вырубили локи тогда он и жег.Второй раз ему такой возможности не дали -
@"Пaртизан":
...На моих глазах Миррор медлено выходил из локи...
а диспелить не пробовали? :? -
супер убийца
Мммм... А я не знаю как гильдия называется сорри, с иероглифом :oops:
Ну если не было, значит попутала. Мы говорим про пробивание третьего гейта или имповой? -
победителей не судят. разговры про дисконнекты и лаги-это разговоры в пользу бедных. во всех гильдиях чары вылетают, у всех могут быть траблы с инетом.
-
PringleZZ
Анфи - дисконекты это проблемы всех. И как раз дисконекты не прибавляют пыла к победам... -
А я что жалуюсь на дисконекты?Я просто говорю что если б данса не вылетела врятли вы б взяли,потому что в отличию от дефа на третем в имповой был проф бг и визов 6 а не 4
-
Petrovich я про бри5 вообще то говорил... Но der baron всё уже обьяснил. И заходили по одному, потому что все фанились.. особого настроя и цели то не было. Свободное ГВ оно и в африке свободное. :roll:
-
@"супер-убийца":
А я что жалуюсь на дисконекты?Я просто говорю что если б данса не вылетела врятли вы б взяли,потому что в отличию от дефа на третем в имповой был проф бг и визов 6 а не 4супер убийца, "если б" данса не вылетела ее рано или поздно бы заритуалили или убил бы биос и т.д...
А, вообще, чтобы не выставлять себя на посмешище с "если б", запомни хорошую такую русскую ядрёную присказку, мне лично всякий раз она вспоминается, когда появляется "если бы":Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой...
-
О ГВ.
Съел ~1к белой. По целям сделали что хотели, вроде. Не вникал.
Полуоффтоп
Все больше и больше проникаюсь симпатией к гильдии Silent Brothers. Отличная сила духа у ребят. Проигрывая - не стонут.
Не сдавайтесь, так держать. Молодцы.Кстати, деф у них медленно, но верно набирает силу. Буквально за пару месяцев прогресс виден.
Желаю развития и побед.
-
Mr KoT, цыц,не пали развивающиюся гильдию
-
FunForFun
Было чем ,согласись кому то просто повезло -
Mr KoT, это 3 или 4 гильдии, если я не ошибаюсь. Просто иконка у них от СБ.
Лично мне было интресно следить за развитием ДА, к тому же Трикстер жег своими постами и видео. Жаль что они в отпуске, соберутся ли снова?..
-
@"Ice-War":
С новым али новые возможности,ну а импер как всегда вставил свои пять копеекПриветствую тебя ,и твоё алли в это разделе :lol: :lol:
А у вас алли вроде бы был уже давненько?) -
Mr KoT, спасибо, приятно слышать
Ку, 3 гильдии: Silent Brothers, -=Chobits=- и Errmordung
иконки у всех разные, просто под гв пытавимся ставить 1 на всех
(как было "эки нет" и "эки 5"), чтоб было видно, что это альянс. -
CrazyPlayer, такой али какой щас,появился совсем не давно....
-
@"Mr-KoT":
Отличная сила духа у ребят. Проигрывая - не стонут.
просто ГМы запретили стонать на мотрфоруме.... вам бы наш внутренний почитать