Интересно все ли довольны
-
Халявный мдеф не должен распространятса на пвп и гв так же как и статы.
Иначе ето бред. -
Таинственная незнакомка яб не сказал что халявный, а 3 месяца премиума)
-
OneTwoOne прекрати пожалуйста оффтопить, отписуйся по делу, твои 3 месяца премиума никого не волнует ты их оплачиваешь ради собственного удовольствия и за прем получаешь всеми известные бонусы.
Именно о халявном мдэфе, который не предусмотрен разработчиками РО и дает необоснованное приемущество многим классам физ дамаегров над класом магов, какраз и идет речь... И против я только мдэфа который дает маска. -
А если посудить более обширно то возможности дамага визов урезают все чаще и чаще. Хочу обратить внимание на то что МДЕФ шмот стоит дешевле чем ДЕФ и поэтому одется против виза не так уж трудно. Что касается вопроса - конечно не доволен и конечно считаю что Это лишний бонус физ дамагерам, и хоть у меня базавого инт 92 но блин пц как обидно.
Но коллеги не униваем нато мы и Визы что б научится вылазить сухими из любой ЖЖЖ. Посудите сами:- Без визов не будети Дефа!!!
- Как надо уметь играть чтоб с таким ограниченым количестовм ХП даже на 90+ ЛВЛ качатся СОЛО - прошу подчеркнуть что это дано только магоподобным, ведь даже танки с их безрозмерным ХП соло редко когда качаются на серьезных локацыях.
Так что не вешать нос мы им еще покажым что такое МШ и с какой стороны СК накладывать. :twisted:
-
Доведу до сведенья тех кто в танке, что свордо производный (в НЕ ГВ зоне) с данной маской может легко сделать 78 мдэф с этой маской, и + 3 мдэф это не +3% защиты от магии а заметно больше... :shock: awd777 шарит... )
-
а давайте вспомним о баге с работой палок которые увеличивают матк не так как надо?
и если его пофиксят "опять визов порезали". От того что мы тут нафлудим 50+ страниц ничего не изменится.
Меня убивают в фул мдеф(45) любой проф и виз(даже не хв) мне эти 3 мдеф что трупу припарки. -
@"YourCat":
а давайте вспомним о баге с работой палок которые увеличивают матк не так как надо?и если его пофиксят "опять визов порезали". От того что мы тут нафлудим 50+ страниц ничего не изменится.
Меня убивают в фул мдеф(45) любой проф и виз(даже не хв) мне эти 3 мдеф что трупу припарки.45 это не фулл мдэф. И к чему тут палки, палки придуманы разработчиками РО и то что они криво или не криво работают это тоже от них зависит (как админы всегда говорят - пофиксят там значит пофиксят и у нас). Маску придумали админы МОТР, которая является не официальной шмоткой, но ничего взамен для преодоления 3 мдэф визам не дали. О сетах не вспоминать так как не у всех есть шапки да и, как я уже раньше говорил, сет против танка менее эффективен чем та же попохет.
-
@"Solpadein":
Прошу ОТПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВИЗАМ (ХВ) у которых базовой инт больше 89.
Я, конечно не сильно интовая, но мне если честно эта маска тоже сильно не нравится..Как я и говорила, почему она дает не 3дефа, например, 3% от нейтрал элемента или от демихуманом - ведь есть у нас цветочек, листик, защиты от рассы, почему нельзя было сделать так же? (я уж не говорю - почему не 3% от рэнж атак..)Конечно, жестким дисбалансом это назвать нельзя, но определенной несправедливостью - вполне. И те, кто утверждает про "дополнительные 2инт или декс в комбо" пусть сильно подумают - одеть это комбо может только нуп на каче на порингах, а иначе это потеря аоа, кошли или еще чего полезного на голове.
Лично мне, например это комбо даст минус 1декс(которого и не хватит до инстанта) и +2инт которые мне вообще ничего не дадут..и 3мдеф, которые ну просто спасут меня от физ атаки, ага..
Лично для меня эта маска еще одна капля на чашу весов - уходить с сервера или не уходить. :roll: Ибо некто подумал и не додумав ввел зачем-то 3мдефа не задумываясь ни об игроках, ни о последствиях, получив сиюминутную выгоду, не задумался о завтрашнем дне..то ли на игроков и их мнение плевать, то ли завтра может и не быть.. :roll: -
В прошлом году давали в подарок антихантескую футболку..в этом дали антивизовскую маску только уже в игре.. :roll:
-
"Ничего не сказала золотая рыбка..."
Всем, кому не нравится, могут сдать предмет нпц. -
Предмет неприятный, но не критичный в его конечном варианте. Обсуждать после введения уже смысла не имеет.
-
@"Solpadein":
45 это не фулл мдэф.
для кроса барда и пр кто не может одеть силку фулл мдеф.
а вообще если визам так не нравится.. даешь визам от этой маски деф +3. -
@"Zeno":
"Ничего не сказала золотая рыбка..."Всем, кому не нравится, могут сдать предмет нпц.
Ясно, ничего более умного я и не ожидал увидеть от тебя, как всегда сострил...
Предлагаю визам перестать ходить на ГВ чтоб эта маска стала никчему, чтоб наконец мы всетаки перестали мешать им фанится на ГВ, ато бяки мы такие заставляем мдэф саму администрацию максить... бред :x
-
Solpadein заврался.
-
мдя..очень не приятная ситуация на самом деле...
прям хоть бросай виза...что ли..( -
кстати когда я узнал про +3 к статам больльше 77 мне сначала это понравилось, ибо смогло бы заменить мне -***ские очки, на которых некоторые барыги безстыжЫе навариваются как только могут... мне впринципе не сильно мешают 3 мдефа, быть может я просто не фанат пвп и гв, но то что мне порезали возможность "закончить билд" это очень не хорошо... :twisted:
Солп +1..
Рейтинг самЫх бредовых введений МОТРа :
- мвп карты больше 1 на сервер
2...
...
n... маска которую думали думали да так и додумали высасав из пальца....
...
Зено критику воспринимать надо и думать над ней а не банить за неё
- мвп карты больше 1 на сервер
-
мне порезали возможность "закончить билд" это очень не хорошо...
Можно уточнить как это? Не понимаю как вещь на 3 мдефа может как-то "закончить" твой билд. :?
Видели бы вы что можно купить на оффах у админов за реал, нашим суперам такое и не снилось.
Визарды, у вас сейчас есть абсолютно легальный чит на 2й подсчет палки, есть фишка с ампом МСов, есть беспомощные лабомобы и Таня в айсах, а вы так переживаете из-за 3 мдефа. Радуйтесь, пока еще можете. )
-
мой билд запорот тем что начинался когда очки стоили 30 кк и лежали на венде... 99 инт имеет смысл лишь при кратности ... до которой мне нужно с головы снять 4 инты... что было ИЗНАЧАЛЬНО КАК "ПЛЮШКИ"... и какого вопрос их отменили пересмотрели и изменили?
"Визарды, у вас сейчас есть абсолютно легальный чит на 2й подсчет палки, есть фишка с ампом МСов, есть беспомощные лабомобы и Таня в айсах, а вы так переживаете из-за 3 мдефа. Радуйтесь, пока еще можете. )"
это наезд на всех визов со стороны кого прошу прощения? кроса?
-
Предмет неприятный, но не критичный в его конечном варианте. Обсуждать после введения уже смысла не имеет.
+1
Своим визом играла, играю и буду играть невзирая на маски, гтб и пр и пр. Кто желает - вместо этого может ныть и уходить, ваше право.
З.Ы. Если вы сделали билд в расчете на внезапно офигенно вздорожавшую шмотку - это ваши проблемы и проблемы вашего кошелька... вас никто так статы раскидывать не заставлял.
-
это наезд на всех визов со стороны кого прошу прощения? кроса?
Со стороны профессора. Впрочем, и виза тоже.