Как вы выбрали свой ник?
-
Пишем сюда причины, истории и всё такое. Может, такая тема уже была — звиняйте, принципиально не искал ж)
- неплохо было бы описать процесс придумывания собственной приписки
-
Натали-Богиня света - начиталась дозоров + великое самолюбие
Натуля-маленькая злыдня - ну характер у меня такой =Ъ
О с А - жених с ником большой полисатый МУХ
СвятаяНевинностЬ - она просто танцует, никого она не соблазняет!!!Она святая!
Снежная пыль - грустно было
Naija - так меня называли друзья ^_^
и еще туева куча мультов@"Лиc":
- неплохо было бы описать процесс придумывания собственной приписки
в гильдии или на форуме?
-
Лет 8 назад друг рисовал комиксы про мафиози Бензина.
-
еще когда в Суицидах был, кличку дали ж)
-
никогда не узнаете. а суициды без ринты не тру
-
KAPAMOH, согласна
Развратный Прист., а кем играл? -
froxels, угадай :mrgreen:
када мелкий был у меня была кепка Diesel, придумал такой тупой ник, до сих пор ношу :mrgreen: -
sdisel, ну мало ли там..монком ^__^
-
любимые финалки,в частности из 8 части,от Sqall)
приписко строка из песни любимой группы -
напишу про себя, что ли. в общем изначально это был бк и у меня был ник red^dog, потом меня взломали и я взял ник "маленький-пушистый-котёнок" с единственной целью - нравится девушкам. сработало, кстати) так я познакомился с самой лучшей девушкой на свете)) вот. но потом я оттуда ушёл. а ник оказался слишком длинный, чтобы сюда вписать. но кроме животного, ничем другим быть не хотелось, потому что животные хотя бы сволочьми не бывают) поэтому я стал Лисом. красиво звучит ведь, правда? а потом та девушка подарила мне "Маленького Принца" с закладкой на 21й главе, которая начинается словами "Вот тут-то и появился Лис." и теперь я точно всегда буду Лисом. вот так.
-
Делать было нечего, стал напивать всякую фигню. И запел свой ник) Понравилось, написал, использую)
-
@"KAPAMOH":
никогда не узнаете. а суициды без ринты не тру
я ушел как раз перед тем, как Скронц гмство передал
%(pink)[]
играл.. пристом ? -
Light Priest, ооо как давно......тогда я еще в РО не играла :__:
Хотя тебя еще помнят в СМ - Vash The Stampedge (вроде так ник)
-
вааааааашег )
-
втф, Ваш опять в суицидах ?
-
насколько я помню,он в инфамосах
-
@"Лиc":
Пишем сюда причины, истории и всё такое. Может, такая тема уже была — звиняйте, принципиально не искал ж)- неплохо было бы описать процесс придумывания собственной припискитакая тема уже была и кажется ты её и создавал))
-
@"KAPAMOH":
никогда не узнаете. а суициды без ринты не труколись нуп -
@"Illidan":
@"Лиc":
Пишем сюда причины, истории и всё такое. Может, такая тема уже была — звиняйте, принципиально не искал ж)- неплохо было бы описать процесс придумывания собственной припискитакая тема уже была и кажется ты её и создавал))дада, и точно такую же пургу про котят гнал xD
-
Danko сейчас в СМ...
а насчет моего ника...нусбаянил я...был такой игрок в ВоВ...очень жог,играл варом...вот и я своему магу выбрал такой же ник...
а раньше ники были разными..в основном из рассказов Толкиена.. Насгул,Неведимка,Просто Тоха =\