Как вы выбрали свой ник?
-
@"Флёр":
Игровой ник основного чара придумался из-за сборника стихов Бодлера "Цветы Зла". На форуме юзаю сокращение.А приписка... просто люблю я Бьякую Кучки из Блича, и не люблю нубоф.
Флёр , хмм , какой-то синоним на языке крутиц0 , чьЁрт походу не цензурн0й )
-
про хероё отожгли 10,50(десятьцелыхписятдисятыхЪ)
-
Хосс образовано от хосспади, как я часто ругалась )
Ники мультов появляются спонтанно, в частности Ocili мне выдумал генератор имен, найденный в яндексе :lol: Love_Less и Dream_Less заимствовано из аниме "Love Less". Tojy, Nalish - в основном меня устраивают именно такие "бессмысленные" ники, не обременяющие смыслом, зато сносно звучащие на английском. Генерируются мысленным перебором звуков) -
Azimuth, малчать!!!11!адын!1! а то испортишь мне впечатление от собственного ника :mrgreen:
А вообще, Флёр - это цветок по-французски...Хосс, ты любишь Лавлесс? О___О
-
А ещё уговорила друга назвать барда Be_Loved в пару дансочке.
Флёр
Почему мне не может нравится Лавлесс? Я обожаю яой и стильные анимешки, хотя смотрю очень мало. -
фунах,яойшик.
Фу фу тебе в лоб -_- -
Mystapha
Поправка: яойщица. На вкус и цвет все фломастеры разные :? -
Хосс, хоть яойщицо. все равно фуфу в лоб
-
@"Mystapha":
фунах,яойшик.Фу фу тебе в лоб -_-
*втф, что ты имеешь против яойщиков ? =* -
Развратный Прист., против нупский-да
намекаешь на Деву Гор? :mrgreen:
Кстате,где она? оО -
намекаю на себя ж)
%(pink)[]
а где она - не знаю. -
Хосс, а ты пробовала фломастеры? На вкус они точно одинаковые
-
а ты пробовал? оО
-
маленький был пробовал, у меня через неделю фломастеры выкидывались всегда потому что изгрызенные были :oops:
ЗЫ до сих пор ненавижу карандаши
-
переел в детсвте,аллергия))
-
Хосс, Лавлесс это не совсем яой, а, скорее сетакон или сенен-ай. Яой это Ямане Аяно или Мамия Оки
Ммм, может, просто почему-то не ожидала.не люблю яой, люблю мальчикофф
Metaphor, бедный тебя плохо кормили, да?
-
@"Флёр":
Metaphor, бедный тебя плохо кормили, да?
Ему с детства нравился спирт, наверное.
-
Флёр, нормально кормили. Я толстый был лет до 10 ==
Мой двигало любопытство ^^Warst, только в тех количествах в каки он находится в Пиве
-
Мой двигало любопытство ^_^ (c) А на учебник русского языка любопытство твой не двигало? о.О
-
Амон Сетт, грррр, опечатка. Вот дам тебе свою клавиатуру с работы, с полудействующими кнопками, будешь у меня на ней печатать. Посмотрю, как ты потом про русский язык поговоришь)