Голивудские перлы
-
"Когда дерьмо падает на винт вертолета, тогда вызывают кого? Кто единственное спасение? Правильно - МОРСКАЯ ПЕХОТААА!"
- Найс шот, Василий. :mrgreen: :mrgreen:
Посмотрите "Комманда Америка" без цензуры - там все перлы Голивуда в 1,5 часа уложились. МЭЭЭТ ДЭЭЭЭЙМОН.
-
UndeadDragon, лол это просто мну приколо твое про бога изречение
Готх тебе сказал все,иконы лишь предположение обличия бога))
вообще,если он есть,он естественно,бесплотен и каждый человек представляет его таким,каким хочет его видеть.
И вообще бог буддист(СП) -
UndeadDragon, Вообще, если ты не в курсе - икона это только христианское изображение бога.
Покажи мне религию где изображают бога нергом :shock:И вообще 80% мира хрестиане.Короче есть стандарт,как примерно выглядит бог,(главный герой фильма в котором Бог негр явно был не буддист.) и я бы сказал поставить на его роль негра,идея оригинальная.
Кстати еще мну прикалывает, что в америцанской армии любой рядовой может выскочить к командиру,обяснить что он сделал не так,поправить,непременно свой план,при том речь о субардинации само собой вестись не будет. -
Русские всегда развязывают Третью Мировую Войну. Запад за нас это уже решил. :roll:
-
@"UndeadDragon":
UndeadDragon, Вообще, если ты не в курсе - икона это только христианское изображение бога.
Покажи мне религию где изображают бога нергом :shock:И вообще 80% мира хрестиане.Короче есть стандарт,как примерно выглядит бог,(главный герой фильма в котором Бог негр явно был не буддист.) и я бы сказал поставить на его роль негра,идея оригинальная.
Кстати еще мну прикалывает, что в америцанской армии любой рядовой может выскочить к командиру,обяснить что он сделал не так,поправить,непременно свой план,при том речь о субардинации само собой вестись не будет.
интересно, с каких это пор 80% ? -
Самый бред, который из фильма в фильм говорят американские киногерои:
Обращаясь к истекающему кровью/без ноги/руки человеку (нужное подчеркнуть) - "ТЫ В ПОРЯДКЕ?"
В "Криминальном чтиве" был прикольный ответ: "Нет, $%$, я не в порядке. Какой %^%$$ тут может быть порядок"
-
Развратный Прист., Я говорю что знаю.Если у тебя другие данные,чтож точно не измериш.Так или иначе оч сильно подавляющее большинство.
А,еще американцы всегда спасают тока свои задницы.Не себя а задницы.Видно чем думают то и спасают. -
Короче есть стандарт,как примерно выглядит бог
Чушь. Если уж на то пошло то это дух, без конкретного образа.
Идиотичность фильмов не зависит от страны, голливуда / не голиивуда. Просто 90% художественных неанимационных фильмов (это не статистика, это на глаз)) которые смотрит средний форумчанин (я например :)) именно оттуда родом. Естественно, что ляпы видно в первую очередь в них, а не во франзуском арт-хаусе который ты разок поглядел левым глазом.
Обращаясь к истекающему кровью/без ноги/руки человеку (нужное подчеркнуть) - "ТЫ В ПОРЯДКЕ?"
А о чем бы ты спросил лежащего на улице человека?
-
Ку, я каждый день таких вижу ) У них не надо ничего спрашивать, они просто спят :lol:
-
Ку, в французком арт-хаусе бычно не бывают ляпов)