Модеры х_Х
-
Тут есть, не? Была вроде похожая тема, искать уже лом. Тем более что мы ее общими усилиями засрали, так что вот вам(нам) новая. :roll:
Последний пост от Nainyan'а тут был в апреле на правах шутки, а предпоследний в феврале - мне любимому устное предупреждение. :roll:
А работы между прочим непочатный край: нужно вычистить всю дезинформацию, хунтирский флейм, прикрепить что надо.Однако получается что я уже прошу для себя права модера. Дожили... О____О
Или не для себя, но для кого-нибудь, кто здесь появляется, и вообще в теме. -
Энди, мне кажется нужно просто самим подготовить нужную инфу, чтобы модеры (если таковые найдутся) тупо прикрепили ее с запретом на добавление постов и с ссылкой на топик - обсуждение гайда.
Со своей стороны готов написать про фури, сб и дородори (кстати, обнаружил что доридори на хп рековери не работает... или может квалификацию теряю :? ) -
Лентяй, гг, я тоже сначала подумал про квалификацию хотя с другой стороны я не кулхацкер- заставлять скиллы делать то, что им не положено. Не работает.
А про нужную инфу... так ведь в гайдах написано много левои инфы, как то: как стать СН(старая версия без квеста), 70 джобов, итп. Нужно именно вычистить готовые гайды(либо удалить старые, предварительно переделывать их опять же достанется нам. А удалять их с разбегу никто не будет), возможно даже действительно закрыть топики.
А отсылать людей фразой "поиск рулит", при том, что поиск рулит в сторону многостраничных топиков, а функция поиска конкретной странице, на которой есть указаная инфа, отсутствует, не тру. -
Andy666, не заморачивайся, попроси модерство. С Лентяй-ем на пару. Оба старых модератора все равно не активны.
-
Если старые модеры тут не отпишутся в течение недели, статус будет убран за неактивность.
-
Zeno, шпасибо.
p.s.: Нарооод, ура, у нас есть модер. ^_^ Оценяйте результаты работы, замечания и предложения можно в приват. :idea:
-
Права с неактивных модераторов сняты.