Хелперы, что Вы о них думаете.....
-
@"Люцыфер":
Хелперы помогают... и покрайней мере мне они не хамили... может просто потому что я не хадают таких вопросов как:- Эй слыш... а че вот эта штуковина *** делает.
Но есто 1 большое НО....
из 5 моих вопросов я получила 3 ответа которые заключались в фразе: Загляни на форум.. там написанно.
Пример я задала вопрос на какой адрес кинуть жалобу... та же фраза... неужели просто нельзя написать Мыло?
Возможно я и в самом деле могла бы на форуме глянуть.. но вдруг у меня эксплоир глючит.. или не хочу выходимть по какимто причанам с игры.. или еще что то...
Вот как иногда помагают хелперы..
Во-первых, если тебе отвечают такой фразой "Зайди на форум....", это не значит, что тебя "отшивают", в большенстве случаях невозможно ответить одной строкой.
Во-вторых, мы всегда на запросы "Как забанить....." отвечаем доходчиво (по крайней мере на моей памяти).
В-третьих, на вопросы - "Эй слыш... а че вот эта штуковина *** делает." мы отвечаем "На форуме все найдешь", что правильно, т.к. опять нельзя описание вещи вместить в одну строку. - Эй слыш... а че вот эта штуковина *** делает.
-
:twisted: Может еще и ввести группу быстрого реагирования?
Группу игроков - хайлевелов, которые приходят на место преступления(нарушения правил), открывают ПВП и начинают наказывать всех неверных?Тут еще такая проблема. Воры и Руджы по определеню асоциальные элементы в игре, так же, как аколиты - святые люди. Ведь можно же обыгрывать и то и другое, а наказание сделать не баном, а, например, неделю за убийство мобов нарушитель не получает опыта, или же у него не выпадает лут, пока он не наберет невыпавшим лутом определенную сумму денег, заплатив штраф. Имеется в виду, что вместо выпадения лута, на его штрафной счет идут отчисления в размере цены на продажу этого лута в магазин. :twisted:
-
А на счет работы хелперов...
Помню, как-то раз, мой приятель, играющий сином, спросил можно ли перекраситься в бесплатный цвет, на что ему хелпер сказал: "Конечно можно". Вопрос он задавал через /help. Кто из хелперов ему ответил - понятия не имею. -
@kabal:
IMHO, при наборе хелперов надо проводить мини-экзамен (если ничего подобного ещё нет), чтобы выяснить, способны ли новобранцы справляться со своими обязанностями.Более опытные хелперы могли бы задавать "популярные" вопросы по игре тестируемым. Всё должно происходить именно в игре, а не на форуме/мыле, чтобы не было халявы =).
(всё это мои личные размышления; прошу прощения, что не по теме)К сожалению экзамен провести невозможно, кол-во "популярных-вопросов" может вырасти в размер учебника "Я и Рагнарек". Тем более, кому это проводить, не администраторам же :), а опытные хелперы тоже игроки, они тоже хотят играть, а не маяться с каждым нубом-будущим-хелпером. Сашок как мог провел отбор.
Мое мнение, тут без визуального контакта необойтись, чтобы на 100% быть уверенным в человеке. А без такой уверенности вполне могут быть проблемы с человеком (хотя и с ней (уверенностью) могут быть), хелперы - обычные люди со своими проблемами. -
@Небесный-Опричник:
А на счет работы хелперов...Помню, как-то раз, мой приятель, играющий сином, спросил можно ли перекраситься в бесплатный цвет, на что ему хелпер сказал: "Конечно можно". Вопрос он задавал через /help. Кто из хелперов ему ответил - понятия не имею.
Понятия не имеешь, а пишешь. Пусть твой приятель вспомнит, кто написал ему такое, желательно чтоб было подкреплено логом.
Хотя я так и не понял, что за команда такая "/help". -
@Небесный-Опричник:
:idea: Может еще и ввести группу быстрого реагирования?Группу игроков - хайлевелов, которые приходят на место преступления(нарушения правил), открывают ПВП и начинают наказывать всех неверных?
Такого не предвидется. Это достаточно глупо. Вот людям нечего делать, чтоб выцеплять игроков-лутеров или игроков, ругающихся матом, ты сам подумай на досуге над своей идеей:)
-
На счет быстрой группы реагирования, я просто не знал, что у хелперов нет чувства юмора. На счет команды, всех не упомнишь.
Самая главная команда для меня @revenge. А письма с жалобами писать не считаю нужным. -
И так Дядя Эрл
Почему я должен писать Фак? Взяли, и собрались бы все хелперы и засунули бы все вопросы в один топ. И не надо говорить про размеры =)) Так бы всё было в одном топике, а так вы отсылаете ньюбов на форум, типа вот вам песочница - копайтесь
-
@"earl":
Во-первых, если тебе отвечают такой фразой "Зайди на форум....", это не значит, что тебя "отшивают", в большенстве случаях невозможно ответить одной строкой.
Но мне ж надо был только Эмаил.. а не то как происходит весь процес бана
а почему не возможно ответить то еще 1 строкой?
Я в принцыпе после того как мне ответили на вопрос, еще пару минут могу пообщатся с Хелпером...(приватом так как и сам он мне отвечает приватом) на левые темы как например как дела...@"earl":
В-третьих, на вопросы - "Эй слыш... а че вот эта штуковина *** делает." мы отвечаем "На форуме все найдешь", что правильно, т.к. опять нельзя описание вещи вместить в одну строку.
эм...... я вообщето это сказала к примеру как некоторые невежливые люди могут задать хелперу вопрос... мне на это ответ не нужен был -
насчет дохотчивого ответа ты не правильно поняла, стандартный ответ выглядит так: "Делай скрины и отсылай на мыло <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->"
-
@Haxus:
........ а так вы отсылаете ньюбов на форум, типа вот вам песочница - копайтесьТы считаешь форум - песочницей, а я считаю его огромным банком информации, в котором можно почепнуть массу интересного, и не маловажно будет нубу начинать знакомство с игрой с форума.
Выбор профессии, способы раскачки (что качать и где качаться), вопросы по скиллам, статам и т.д. и т.п.В ФАКЕ всего этого не вместить.
-
Теперь рассмотрим это подробнее.
ТЫ говоришь кладись информации, ну тогда обьясни мне для чего нужны хелперы? Только что б на форум посылать ? )))
Ты говорил, что вы только на те вопросы отвечаете, на которые есть короткий ответ, ну так вот эти вопросы и суньте в ФАК.Помойму ты просто пытаешься придумать оправдания, почему вам позволили носитьприписку Хелпер :lol:
-
Ну вы даете! Зашел в топик посмотреть может и про меня чего нехорошего (а может и хорошего) написали а там ... Отличная идея выродилась в очередной оффтопик не по теме. Кстати если какие-нибудь конкретные замечания найдутся к хелперу Snorri - пишите - авось учту (шутка)
-
похоже такие темы открывать бессмысленно, найдутся масса людей которые готовы рассуждать на отвлеченные темы годами......
-
Сам тему топика выбрал, так вот что я думаю о хелперах - бесполезные создания.
Если есть что возразить, ответь на мои вопросы.
Если нечего, тогда нефиг создавать темы и выпендриваться припиской - ХЕЛПЕР :lol: -
А никто не выпендривался... Хелперы в игре нужны во первых для слежения за порядком... А то я не думаю что тебе будет приятно, когда по городу кто-нибудь будет бегать и материть тебя. Во-вторых они могу ответить на вопросы, но так как они тоже игроки - им может быть тяжело это сделать...
-
Проблема у нашего народа, психическая проблема, все норовят подумать что другие выпендриваются, задаются, ставят себя выше. Ты случайно не хантер? По складу ума как раз подходит.......
Если ты не понимаешь назначение института хелперства или не хочешь понять..... ну и как говорится, фиг с тобой золотая рыбка :), но ненадо устраивать тут разборки.
-
Предлагаю закрыть эту тему, как исчерпавшую себя
-
Эрл, тема была выбранна правильно и вопрос поставлен грамотно, но кто-то решил превратить эту тему в оффтоп =(
-
@WarP:
Предлагаю закрыть эту тему, как исчерпавшую себя :twisted:
Ну зачем же так скоро. Может будет сообщение по предмету. Ну хоть одно - ну пжалста :twisted: . А если нет - так действительно закрыть и все или лучше пусть модераторы удалят все сообщения кроме первого от earl :twisted: