ГВ 14.07.07
-
Йокко, 100500, а как воевал...)))))))
-
Вчера на пати завязался спор с уважаемым господином Маралис, свидетелем спора был не менее уважаемый -=Basara=-.
Суть спора:
Госпадин Маралиc заявил что их(Чаос-Хаос) на ГВ было 8 человек, мое утверждение было в том, что их больше 1(одной) пати. А именно более 12 человек. Так как на ГВ скринить не всегда удаёться, а подобные моменты тем более, я обещал предоставить видео, на котором будет более 12 человек со значком Чаос-Хаос.Уважаемый -=Basara=-, будьте любезны, засвидетельствуйте количество мемберов Чаос-Хаос на данном видио <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.dark-angelius.ru/Spor.wmv">http://files.dark-angelius.ru/Spor.wmv</a><!-- m -->
По мне на 32-ой секунде 13 человек со значком Чаос-ХаосТак же специально для выше указанных <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.dark-angelius.ru/WoE0606_2006.wmv">http://files.dark-angelius.ru/WoE0606_2006.wmv</a><!-- m --> с четвертой минуты, как раз про "зло"
-
Прогулял гв(А работу нет)) :roll: :roll:
-
Mr KoT, это я чтобы грязи добавить
doctorrc, релакс, тейк ит изи...
-
tass, за собой следим
-
doctorrc, у меня все ок Но все-же в топе о ГВ не пристало говорить совсем уж казенным языком.
З.Ы. Хочу форумный иммунитет за билеты!11
-
Йокко, правдорубы тусят в другом топике. Впрочем, считай как тебе удобнее.
Форфан - ты хто?
Тасс - да я понял, решил поспособствовать
-
Mr KoT, у тебя грязь какая-то чистая получилась, не сразу и разглядел ^__^
-
tass, старый стал
-
Mr KoT, это на тебя так игра пушистыми белочками влияет Вернись обратно, в кровавый и жестокий мир беспощадных порингов и техасской резни бензопилой ГВ топиков
-
doctorrc,второе видео не работает..типа файл не найден хотя днем я успел минуты две посмотреть
-
Ходячий вопрос, Видимо это ваш провайдер, ссылка работает.
-
doctorrc,у меня походу также.Ссылка работает,а вот когда доходит до просмотра самого файла написано что файл не найден
-
@"Йокко":
Хаосит....
+1 "толковый" госпель в чаосах :roll:Хаосит?Ненадо гнать беса на нормального чел-а.Общаться с ним приятно,и единственный госпель (из всех госпелей с которыми я встречался на гв)который "всегда" даёт статы.Сколько был с ним на гв,ниразу не говорил : "дай плз статов,гони статы, и т.п" . Всегда был с ним в пати.
-
Причему тут госпель? Вы хоть топ внимательнее читайте, что-ли. В Хаоса не госпел, не паладин - в Хаосах белочка, какое это вообще имеет отношение к этому топику, форуму и серверу?
-
@"Ку":
Причему тут госпель? Вы хоть топ внимательнее читайте, что-ли. В Хаоса не госпел, не паладин - в Хаосах белочка, какое это вообще имеет отношение к этому топику, форуму и серверу?До сих пор под сталом от этой фразы )))))))))))))))))
@"CrazyPlayer":
@"Йокко":
Хаосит....
+1 "толковый" госпель в чаосах :lol:Хаосит?Ненадо гнать беса на нормального чел-а.Общаться с ним приятно,и единственный госпель (из всех госпелей с которыми я встречался на гв)который "всегда" даёт статы.Сколько был с ним на гв,ниразу не говорил : "дай плз статов,гони статы, и т.п" . Всегда был с ним в пати.
Он у него багнутый, всегда 100% шанс?))
Больше смахивает на.... промолчу а то топику опять 20 страниц будет.
Ты бы действительно читал о чём речь. А то вставил 5 копеек, а в суть так и невник. :lol: -
ЭЭээ. Читать между строк, конечно, тру, но все же
Да не расценят этот пост как рекламу альтернативного проекта.
В Рагнарок Онлайн сервер МОТРа - я играю паладином. Паладин достиг апогея развития, весь нужный эквип собран. Жду апдейта. После него будет куда дальше расти. Паладин сейчас без гильдии, но своих ролевых целей не изменил. Противостояние агрессору сервера - гильдии -=Chaos=-. Любыми корректными и доступными для этого средствами. Разрешенными правилами.
сensured, реклама
Так что еще 1 госпель Чаос может и заполучит, но это точно буду не я.
Биг пардон, чьи ожидания я обманул. Жду апдейта серверов МОТРа. А пока развлекаюсь, как умею.ззыж. Импер, ну да. Шанс баффа 100%. Это не баг - это так задумано на 10 уровне госпела
-
Mr KoT, хватит рекламировать, повторяешься, все уже в курсе, это ты так поздно туда пошёл, а все уже давно попробовали, делать там нечего, только убивать время ожидая смены эмуля.
-
Mr KoT, он про 100% наложение статов: )
Исходя вот из этой фразы:единственный госпель (из всех госпелей с которыми я встречался на гв)который "всегда" даёт статы.
-
@"Ку":
Причему тут госпель? Вы хоть топ внимательнее читайте, что-ли. В Хаоса не госпел, не паладин - в Хаосах белочка, какое это вообще имеет отношение к этому топику, форуму и серверу?
Хаос - везде Хаос... Одинаковый пиар, одинаковые игровые методы...P.S. С каких пор упоминание оффициальных проектов считается рекламой альтернативных??? Раньше в эту категорию только кустарники попадали...:roll: