Инфа о акке?
-
Лютик, тебе сорцы бота сюда скинуть? Или, скажем, координаты канала, на котором он висит?
При наличии элементарных навыков в программировании написать подобное не составит труда. Чуть сложнее будет сделать хистори. Самое сложное - поиметь хистори за глубокое прошлое
-
@"tass":
тебе сорцы бота сюда скинуть? Или, скажем, координаты канала, на котором он висит?
Желательно в пм@"tass":
При наличии элементарных навыков в программировании написать подобное не составит труда
Напиши -
Лютик, сорри за оффтоп, но... может, покачать? Или, скажем, зеней подкинуть? (для справки: есть такая штука, называется сарказм)
Теперь пишу прямым текстом: ищи координаты, или любую другую конкретную информацию у того, кто хоть раз в глаза это видел. Мне данный бот не нужен, и, соответственно, на каком он канале сидит, я не представляю. Был бы нужен, нашел бы.
А теперь если совсем ничего не понятно: в ПМ ничего писать не буду. Как и сюда. Бе-бе-бе. (с)
-
Инфа в открытом пользовании. кому интересно пишите ботов/проги и тд.
-
@"tass":
Лютик, сорри за оффтоп, но... может, покачать? Или, скажем, зеней подкинуть?Я сам справляюсь,твоя помощь мне не требуется
@"tass":
А теперь если совсем ничего не понятно: в ПМ ничего писать не буду. Как и сюда. Бе-бе-бе. (с)Я тебя лично не просил ни о том,ни о том :roll: раз не знаешь ответа,не нужно разводить флуд :roll:
P.S.Ответ уже нашёл.Тему можно закрыть.
-
нашёл - делись!
-
прикрыли доступ к файлу, маладецки, допонтовались)
-
изначально эта ссылка была не для общего пользования, благодарим языкастых
-
Ну может так оно и к лучшему. :twisted:
Хотя не понятно, почему люди в топе о себе инфу должны светить, а остальные заслужили конфиденциальность. -
Ну молодцы, нет чтобы спросить у того кто давал инфу, надо стало отпостить на форуме. Закрыли очень удобный инструмент для проверки вступающих в гильдию людей.
-
И правильно, мне лично не понравилось когда гм мне начал тыкать, что у меня есть мульты на аккаунте и перечислил их, это что за беспридел. Хорошо что с ним покончено.
-
@"Korby":
изначально эта ссылка была не для общего пользования, благодарим языкастыхдля узкого круга посвящённых чтоли?
удивительно что составы гильд остались на сайте, также потенциальная дыра
и хистори чара по ним вычисляется ненамного сложнее текстового файла,
была бы цельтак что только убрав топы или существенно затруднив к ним доступ решится вопрос о том кто в какой гильде когда и сколько был
-
Лютик, "спасибо тебе" за закрытие доступа к отличному сервису по проверке вступающих :evil:
-
На сим закрываю. Рад, что прикрыли лавочку шпионящих ботов всем известной гильдии.