Межклассовый турнир Терры, арчеры vs сворды, vs воры
-
Мо мнение разрешить использование всех скилов дабы потом небыло нытья после чьего либо проигрыша
Вот про это и говорим.
А всё остальное так - запугивание и придание противнику угрожающего облика, для пущего драматического эффекта.
-
Сначала запрет едп , теперь запрет браги . Турнир по тихоньку начинает напоминать - А давайте докажем , что сворды тоже что то могут , вот только запретим у противников хорошие скилы и обязательно докажем .
Ку, ну что ты как маленький то . Никто не будет выставлять против арчей малодэксовых лк и задержка в 1 секунду после чаржа это ерунда по сравнению с задержкой после фа , или дамаг спирали по твоему меньше дамага фа ? Или ты считаешь что многие арчи могут спокойно переживать спирали ( 1-2-3 ) .Генрих , ты конечно молодец что занялся организацией всего этого , но такого рода запреты , наводят на всякого рода мысли о предвзятости . Запрет браги это не достижение баланса - это просто смена потенциального победителя .
-
@"Роберт-Полсон":
@"pallash":
- Не хотела участвовать в показухах Генриха и верно делала.
+1
Даешь нормальные турниры, а не эту самодельщину :!:
*ты бы сначала чето сам сделал ато критиковать каждый может, человек пытается чето сделать *
ток имхо запрет браги уж оч большая фора, учитывая ФА по 3к, ХП танков и хил неизвестно хватит ли нам ваще СП на эти ФА)
- Не хотела участвовать в показухах Генриха и верно делала.
-
Скажем так. Я считаю что и при таких условиях арчи могут сыграть так, что не оставят свордам шансов при том, что при разрешенной браге шансов у них нет в любом случае. Доказывать тут что-то бессмысленно, турнир все решит, а заодно и покажет насколько оправдаными были такие правила.
И по теме: неясно как будет определятся левел хила. Разрешите 10й или запретите совсем.
-
Ку, ты просто не играл снайпом и то что мы свободны от брони ложь
1)чаржить и даблить надо очень много будет
2) презура мало дамажит?))))) нормально она дамажит+ сжигает СП которого у снайпов итак копейки, после 2 презур он кинте 4-6 ФА которые переживет любой танк, потом что делать снайпу???а после чаржа баш ввской и минус 1!!!
а спираль попадет 20-30%?) хе, с концентрацией будет имхо каждая вторая в цель попадать а больше 2 снайпу ненадоя схожу наверн, умру со своей командой, но это только покажет наверное плохую организацию;) особенно если слив будет ваще сухой;)))))))))))))
не спешите делать, продумайте баланс сначала;) -
Вот и посмотрим. Интересно кстати, мунлайт ватер милл работает в пвп или нет?)
-
Я думаю в ход пойдут пресуры, ритуалы и тд.... Имхо арчеров сольют )))
Толпу жестянок с автогвардом и дефендером вынести получится только при помощи удачно выкинутых таро и ФА и то с учетом того что все снайпы будут в друидах =))) Вспоминается ультима ФС на 1-2-3 и лут лут лут ... романтика :twisted: -
Ку, не работает только на гв, но хз как его можно толково использовать... по идее шилд чейн будет мисать, только толку? Рэнж атак хватает.
Есть одна штука которая может помочь арчам выйграть и без браги если бой перейдет в затяжную стадию, о ней уже как то говорили, но не тут. Evil druid + poison стрелы. Я так понимаю своих бить не запрещено, пускай даже если придется жертвовать патей от нее все равно пользы мало, взамен ТС неплохо подойдет. )) Также чаржи своих от ритуала. В общем тактик полно и без браги, но повторюсь урезки глупость.
-
@"mm-ja xz":
Понятно же, что правила пишутся походу, ибо никто эти турниры не ставил на Терре раньше и сбалансированные правила за 1 присест не сделать.
Ограничение на конкретные скиллы как раз таки не дает возможности использовать преимущества своего класса. Поэтому называться межклассовым такой турнир не имеет никакого права. В остальном - дело ваше...:!:
В связи с проблесками очередного холивора и 2й части поста автора темы злостным оффтопиком в сей теме признаются сообщения, не связанные с уточнением места/времени или желанием принять участие в данном турнире. В особенности обсуждения сферических боев паладинов без дексы, лк без квестовых скиллов и снайперов без инты и критика того же самого пункта правил в N-й раз.
Желание помочь мне в выполнении плана по ЖК приветствуется. -
Шансов мало, но попробовать можно...
White Devil - 85 ФА Снайпер (сворды)
-
Значит вообще не будет?
-
В общем, мне жалко нервов объяснять людям без аренного опыта, что как куда и зачем. Честное слово, ребята, ну куда вы лезете, один в рот заглядывает, второй строит тут сферических коней в вакууме, 10 раз побывав на арене.
У меня большой пвп опыт, но вот терпеть "это" на добровольной основе вообще не климатит, учитывая, что данный турнир длился бы месяц минимум.Поэтому данный чемп запечатывается до неопределенного срока. Топ можно прибить, чтобы не пришлось слушать очередное "всезнающее" мнение.
Сыграют лишь воры vs сворды в среду. -
Прочитав о запрете браги, почему то вспомнился разговор Чампа(азурщик) и Кросса (СБРщик).
Кросс: А давай дуэль.
Чамп: Давай.
Кросс: только давай договоримся - никаких азур.
Чамп: ......
Согласен с тем что запрет отдельных скиллов сводит на нет использование преимуществ своего Класса.
Давайте тогда уж для чистоты эксперимента устраивать бои чистыми профами.
Снайпы против ЛК, или Министрели/Гипси против Палов например. -
************** не бесите, вы головой подумайте, что будет если будет брага, бой будет длиться 8 секунд, а тут создаются условия, чтобы бой длился дольше, чтобы можно было ломать голову над тактиками, а не как БОТЫ фа кидать с браги
модераторы, закройте уже пожалуйста