Межклассовый турнир Терры, маги vs сворды, vs воры
-
Основной топик с регламентом (всем читать) тут.
Ваша команда уже сыграла тимплей с арчерами, но вам нужно отыграть еще 4 тимплея с другими ветками профессий.
В данном топе обговаривается командный бой магопроизводных против команды свордов и воров.
Для каждого боя свои правила. Для каждого боя свои участники и свой пати лидер.
Цели турнира: сплочение игроков, фан, радость победы и горечь поражения.
Правила в бое со свордами:
- Все что не запрещено - разрешено.
- Запрещены все активные вещи кроме грин потов, аваков, берсов и свитков, энчантящих оружие.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли. Например, госпел, танцы на пати можно использовать только после начала боя.
- Гостринг, девилинг, мая пупрл запрещены.
- Между боями можно починить вещи, восстановить ХП и СП, перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий).
- Выход любого чара за зону боя и не возвращение его обратно в течении 3х секунд - проигрыш этого раунда для команды, к которой он принадлежит.
- Съеденая запрещеная вещь или запрещенный скилл - проигрыш боя для команды и возможное добавление в блеклист.
- Запрещены карты рефлектящие или аннулирующие магию.
- 2 раунда, если ничья - три.
- Запрещен скилл "Heal".
Правила в бое с ворами:
- Все что не запрещено - разрешено.
- Запрещены все активные вещи кроме грин потов, аваков, берсов и свитков, энчантящих оружие.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли. Например, госпел, танцы на пати можно использовать только после начала боя.
- Запрещен ЕДП. Гостринг, девилинг, мая пупрл запрещены.
- Между боями можно починить вещи, восстановить ХП и СП, перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий).
- Выход любого чара за зону боя и не возвращение его обратно в течении 3х секунд - проигрыш этого раунда для команды, к которой он принадлежит.
- Съеденая запрещеная вещь или запрещенный скилл - проигрыш боя для команды и возможное добавление в блеклист.
- Запрещены карты рефлектящие или аннулирующие магию.
- 2 раунда, если ничья - три.
Заявки на участие оставляйте, пожалуйста, в форме : Точный ник, профессия, уровень, против кого готовы драться.
-
Заявки маги vs сворды
SpektoR10uS - High Wizard 98 lvl.
zALz - HW 99
Night_Pirate - High Wizard 99/70
Таня Гроттер, хв 99
Aurimas - High Wizard 99 lvl. -
Заявки маги vs воры : *
zALz - HW 99
Night_Pirate - High Wizard 99/70
Таня Гроттер, хв 99
Aurimas - High Wizard 99 lvl.
-
Всего-лишь могу флудить в обоих темах... желаю магам удачи. Вопрос к организатору: разрешен ли хил? а то кое-где его запретить хотели...
-
аха, поправил, скилл хил запрещен, иначе палов не убить магам
-
Готов драться против обоих классов. -
Желание участвовать есть. Способность будет зависеть от времени проведения. Добавить можно в списки обоих боёв.
-
Аналогично.
-
Таня Гроттер, хв 99... Дада, у меня 25 вит =))) Против обоих.
Завтра уезжаю. Буду с 23 июля в Москве.
-
Легче пушинки,меня добавь хочу посражаться против обоих,особенно против воров :evil:
-
Aurimas - High Wizard 99 lvl. Хочу дратся против обоих команд)
-
Желание участвовать есть. Способность будет зависеть от времени проведения. Добавить можно в списки обоих боёв.
Аццки жгучий ламп0 Хай Виз0рд.З.Ы. Нужны профы! А то одними визами свордов не победить.
-
закройте топ, Plz
причина из других топиков и сообщений в игре, тут спокойный в принципе@"mm-ja xz":
В общем, мне жалко нервов объяснять людям без аренного опыта, что как куда и зачем. Честное слово, ребята, ну куда вы лезете, один в рот заглядывает, второй строит тут сферических коней в вакууме, 10 раз побывав на арене.У меня большой пвп опыт, но вот терпеть "это" на добровольной основе вообще не климатит, учитывая, что данный турнир длился бы месяц минимум.
Поэтому данный чемп запечатывается до неопределенного срока. Топ можно прибить, чтобы не пришлось слушать очередное "всезнающее" мнение.
Сыграют лишь воры vs сворды в среду. -
очень жаль(