Межклассовый турнир Терры, сворды vs маги, vs арчеры
-
Запрещена брага.
с какой стати?
Каким образом тогда арчам убивать чудо аля дефендр/хил. -
Ну можно запретить еще хил
-
enigma_furyk, элементарно убивать. поломка щита с карты, и до свидания. или тупо фа по 5к с элементом, а с интовой брагой так вообще смешно =)) меня снайп под интовой брагой меньше чем за 5 секунд сносит с фа, дамаг как в прекасте, а прикинь 3 снайпа из браги? и все в гостах. там даже подойти не успеешь.
-
А против магов ГТБ не запрещено? о_О Или это само собой разумеется? То что запретили брагу - это верно)
-
CyberWish, запрещено,гтб и майу нельзя
-
@"drinkermann":
enigma_furyk, элементарно убивать. поломка щита с карты, и до свидания. или тупо фа по 5к с элементом, а с интовой брагой так вообще смешно =)) меня снайп под интовой брагой меньше чем за 5 секунд сносит с фа, дамаг как в прекасте, а прикинь 3 снайпа из браги? и все в гостах. там даже подойти не успеешь.а научи снайпом ломать или снимать щиты
-
флай-маус, кроме снайпов есть еще министрели с гипсями. а снайпом не нужно ломать щиты тупо из браги фа фа фа фа фа фа фа фа(за 2-4 секунды при хорошем коннекте средний пал\лк падает)
-
все бы ничего, только вот брага-то тютю...
-
Маги или Арчеры могут вытолкнуть сворда за границу зоны боя, и не дадут ему вернуться обратно.
-
это правда, но кроме редкого дамага фа и мифического таро и сделать толком ничего не могут...
самое интересное, что против арчей практическая панацея это дефендер, а против магов - мдеф, может качнуть пала -
Haunted, ага. Качни и разочаруйся в своих ожиданиях %)
сорь за оффтоп.
-
Почему не участвуют монки+присты? Считается, что шансов у них нет?
-
Пaртизан, монки участвуют, присты пока нет, по понятным причинам...
-
Haunted, всё бы ничего, да вот только дефендер не режет ФА. И карты таро тоже. Подойти к снайпам не так просто как кажется. Насчёт мдефа - Майнд брейкер уничтожит любой мдеф, превратив свордопроизводного в мясо.
Так что не всё так просто
-
Haunted, запиши меня на все бои пожалуйста.
Река Крови, 99/70 паладин.
-
Jaunt-, я прекрасно знаю, что режет, а что нет... другое дело, что без браги толку от фа и карт абсолютно НОЛЬ... тем более с хилом...
Мега Путин, тут уже вопросы к генриху, я как участник не могу ничего менять в этой части турниров... -
@"Haunted":
Jaunt-, я прекрасно знаю, что режет, а что нет... другое дело, что без браги толку от фа и карт абсолютно НОЛЬ... тем более с хилом...А вот и не ноль! Неужели ты не видела дуэли палов со снайпами? Пал ловится в трап и далее избивается фалкон асалтами разных элементов. Отхиляться сможет только гк, а у них как правило нет дефендера -> можно спокойно расстреливать даблами. Так что ненадо тут про ноль =))) Тут как раз таки будет очень интересное противостояние.
-
Запишите меня и туда и туда, D_re_D лк 99/70.
-
гк палу ничт не мешает взять дефендер) какое это правило?))
-
Jaunt-, что мешает палу, у которого нет дефендера хилять пала у которого есть дефендер?
(промолчу уж об ЛК под сакрой, а то опять нубкой назовут...)