Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
хем.. ну ты сам все знаеш..
-
Ребята, хватит ссориться! Да, был план в самом начале создать патю по избиению организатора, но этот прикол не прошел в реальность, и слава богам за это. Йази, а ты вроде веселым ходил...какая тебя муха укусила?
За организацию скажу одно - лично мне понравилось то, что сидели огромной тусой и ништяково было продуктов. В моей жизни таких встреч мало было...
Вот. Фотки гоните типа :twisted: -
ну..я думаю нече плохого если человек высказал то очем думают еше 10+..
и вправду огромный не зачет..но впадлу вспоминать плохие веши со с ходки)спека, какие еше бек стабы?)) ты мне руку цук вывирнул..а я ето почутвевал ток через 5 часов)
аленка100,ну ты когда смс написала ире) что то там про психа..а ай кричу такой она забыла про мну ток как крикнул..сразу смс) что то про мну ты там написала Оо
-
да Тиму не муха укусила а жук,берёт обижает -.-
-
Кста Нюсег, кинь пазязя аську в пм
-
Фотки будут ?) :shock: Фоторепеортеры ) вы хде ?
-
FirE ElF, боюсь, фоторепортеры наняли секретарш, чтоб писали за них, а сами в это время валяются в кровати и встать не могут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
France, как я могла про тебя забыть?) ты ж мои касты обка.ал я тебя буду помнить всегда)
-
Вы ппц гоните тут:) Ну была сходка.прошла:) все тру...Мне было скучно,не пил..Усталый был проста:) скажем все было норм..Но рваца в Бать-Ям иза сходки не тру..Остались бы на тру месте как парк леуми.Всем там нравица,на сколько я знаю:) Игорь давай следущую сходку в ашкелоне замутим (Издеваюсь шутя) Не бери в голову:) Скажем так,те кто хотел повеселилесь..
ХЕЕЕЕЕЕЕМААА АЛКАШ ГГГГ :)) :lol:
-
омг ну и флудеры вы :lol:
мой фотки с фотика будут не скоро.. ну гдето через месяц сорри :lol:
да и сходка была тру кому не понравилось не приходите =РFirE ElF, ненай почему но всё очень сильно болит :lol:
Alenka100, чмаГ больфая
reddevil, я еще помню.. гипно чле... :lol: :lol: :lol: :lol: -
Ладно, у Ирчика фотки через месяц. А еще? :mrgreen:
-
у Хемы ещё фотки были)
-
Так их надо выставлять, нет? :mrgreen:
-
встреча мне очень понравилась,даже пусть она и немного затянулась,в этом и есть весь кейф!! надо принимать всё оптимистично!
мне понравился тиюль по набережной,ивент в супер,было тру! так мы больше познакомились)
девчонки,вы класные,ирка- ты молодец!
а деньги...надо платить ..так нада,неужели вы думаете,что вас обманывают? сказали по 100 шек,значит по 100, я полностью доверяю игорю и ребятам,кто делал мяско, кста- зачотттт,мясо было необыкновенное!
мне было весело!!! первый раз с вами и я рада была приехать!
спасибо) -
аня, чмаГ Анька
-
Флудерасты покарают мир :lol:
-
ДяДя ПсЫх, сам не лучше=)
-
Нюся, это разве была твоя первая МОТРасходка? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ЫыЫыЫы..тру флуд:) :lol:
-
Итак, что с фотками? :roll: