Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
Вобщем ожидаем следующий людей на данный момент:
For mother Russia
r0se
gigar
Xemka
D_re_D
Валанчик +1
Мадлен
Крылатая Богиня
ДяДя ПсЫх ?
Милыш
BassKid
ЧиЧу
SpektoR10uS
Mac Netov
Импер Бог
Lanfren ?
Соул +4 ?Пока всё, скорей будут ещё чел 10+ ники допишу как буду более или менее уверен в их прибытии.
С собой брать по 100 шек. ОБЯЗАТЕЛЬНО ибо в прошлый раз денег хватило в упор...хотя некоторые и больше 100 сдавали, не хочу чтоб Хема в очередной раз переплачивал.Мой телефон кому надо тот знает. :arrow:
-
я не знаю твой номер телефона
-
Соул, если хотите приехать и погулять по нормально (без всего что было в прошлый раз), при этом готовы не составлять проблемы и уважать старших то конечно можете приехать вам запрещать никто не будет. В прошлый раз было первое и последнее предупреждение, надеюсь сделали выводы.
Напоминаю взять с собой деньги сумма указана выше (чтоб не как в прошлый раз...слова на ветер кидали).
Так же прошу с собой ничего не брать типа водки и тп. -
Забыл уточнить, сходка 2-го числа.
-
Игорь мош я не помню но я ясно сказал что 2 меня не будет, ну разве что спек мну притащит) силой)
За 16!
-
Даля, рад так сказать видеть тебя)))))хотелась бы и увидеть серьёзно))
труба второе(((((
я за 16 -
имхо бар самое то ) там можно культорно посидеть )) но тока после 9-го когда макорет зайдет +_+
-
хватит сорится! как маленькие дети епт имхо кто хочет тот и приходит у нас на каждой сходке разбивались на групы и на этой так же будет кто курил кто кушал кто просто спал )) иначе не будет не каждый может найти общение друг с другом но я бы хотел всех увидить я за 16..
-
за 16...
-
Вот уже лучше) так держать ребята) Еще еще) 16 будет интерсно) :twisted: :twisted:
-
@"Resistant":
Вобщем ожидаем следующий людей на данный момент:.....
Йазисуру
....Тимурка, а тебя на 2-е записали
ЗЫ Антоха, я тебя тоже рада видеть -
пусть на 16-е запишут)) а то денег нету а маскорет посли 9-о
-
Где это я? что я пропустил?
-
за 16 больше % чем за 2)
FirE ElF, ты смотри мне...а то щас пишеш пишеш а патом не приеде! :evil:
Даля, увожаемая вы будите 16го чесла с нами?) -
Прифет люди Я буду рада вас сново всех видить 16-го
-
спирс, все возможно спирс) мб баф будет работать уменя в эйлате в это время) и вдрух не сможет Оо и я втом числе..)
p.s мб приеду и 2-го..и 16-го..смотря какие планы будут..
p.s p.s) чет фтопике флуд здох..скуфно %_%
-
а это,мне пох просто когда,мне оптимально 16ого,но магу и 2ого,и 16ого,только скажыте где пока бабло есть
-
з.ы. дайте витату
-
Хех.. жаль что с 18+... Мне 17
А вообще я бы не против прийти на сходку мотра в Израиле, а то уже 4-й год играю, играю... А так толком некого и не видел :roll:
Вполне адеватен и неоткажусь поболтать с интересными людьми разделающие ну... примерно мои интересы :roll: -
ниче..подделаем тебе не легальный паспорт..
а какой ник вро?) правдо 4 года назад еше сервера небыло но не важн))чичу..на с ходке витату проси..как у шматы гтб хотели снять..+_+