Вы бы полюбили не красивую девушку??
-
Реально человека (дувушку) можно изменить если ее причесать, накрасить, одеть. нужен стилист и вуаля - вы уже золушка.
-
Dumaju, просто была подружка, которая до 7 класса была страшилищем, а потом решила что не хочет быть посмешищем, и в 8 классе уже была первой в классе, все парни за ней бегали. А всего-то человек поменял имидж. Она как была прекрасным человеком в душе , так и осталась такой. Просто добавила себе внешней красоты. Многие мои однокласницы ей завидовали до смерти. Даже скандалы были по этому поводу.
-
froxels, наташа красницкая?
-
@"Warst":
froxels, наташа красницкая?
кто ? -
Warst, хто ета?
-
а и вправду кто это..?
тётка у нас одна училась класса этак до 7,
тоже с прорывом как фрокселз описала. х__Х
обычное дело, вообщем -
Warst, я таких не знаю. У мя фамилия другая, подруг таких нету ^__^
-
глянул, что тоже из питера, решил наобум по имени ударить xD
-
дураки,к них просто в в8 классе цыцки вырастали.
-
KAPAMOH, кхм...я про внешность а не про
цыцки
-
а что это по твоему?внутренность?
-
KAPAMOH, я говорю про внешний облик в целом. Согласись парней интересуют не только
цыцки
но и лицо!
-
сиськи все +_+
з.ы манч мод-офф,ушел в а2
онли вое&фан мод-он -
froxels, хочу тебя расстроить, с данным фактом он не согласится))
-
но сиськи то +_+
-
но сиськи то +_+
-
froxels, йето переходный возраст проста. я знаю девушек которые за собой очень слидят, по тренажорным залам бегают и всё равно красатой не блещут
-
ето просто переходный возраст + начала следить за собой. а я знаю девушек которые следят за собой + в тренажорку бегают но всё равно красатой не блещут
-
ето просто переходный возраст + начала следить за собой. а я знаю девушек которые следят за собой + в тренажорку бегают но всё равно красатой не блещут
-
я тут отпишусь позже