Вы бы полюбили не красивую девушку??
-
Фраза не в тему:
Чтоб жениться на умной, богатой, красивой, Вам придётся жениться три раза!
-
пластическая хирургия forever
-
@"Success":
это жестоко.
Даже самая некрасивая девушка станет красивой если ее правильно причесать, накрасить и одеть. -
froxels, Я бы сказал что даже самая некрасивая девушка имея мозг и желание станет красивой.
Способы разные и зависят от ситуации, бывают случаи когда причесаться и накраситься - маловато.
Но вобщем то... -
Амон Сетт, да согласна => но главное даже не мозг а желание.
И вообще , самое главное для девушки уважать себя и жить для себя. Человека, который себя уважает, сразу видно и кикто не будет уделять столько внимания внешности.ЗЫ: "страшненькие" девушки намного вернее "красавиц" и любят они всей душой (чаще всего так бывает)
-
Не родись красивой. Вам в пример) Рульный сериал)
-
Success, о___О
-
чо за ересь? что вы подразумеваете под словом душа???
-
@"froxels":
@"Success":
это жестоко.
Даже самая некрасивая девушка станет красивой если ее правильно причесать, накрасить и одеть.
фантатистику начитались??? такое только в американских фильмах бывает . -
Dumaju, а разве не ясно?
-
ниразу
-
Реально человека (дувушку) можно изменить если ее причесать, накрасить, одеть. нужен стилист и вуаля - вы уже золушка.
-
Dumaju, просто была подружка, которая до 7 класса была страшилищем, а потом решила что не хочет быть посмешищем, и в 8 классе уже была первой в классе, все парни за ней бегали. А всего-то человек поменял имидж. Она как была прекрасным человеком в душе , так и осталась такой. Просто добавила себе внешней красоты. Многие мои однокласницы ей завидовали до смерти. Даже скандалы были по этому поводу.
-
froxels, наташа красницкая?
-
@"Warst":
froxels, наташа красницкая?
кто ? -
Warst, хто ета?
-
а и вправду кто это..?
тётка у нас одна училась класса этак до 7,
тоже с прорывом как фрокселз описала. х__Х
обычное дело, вообщем -
Warst, я таких не знаю. У мя фамилия другая, подруг таких нету ^__^
-
глянул, что тоже из питера, решил наобум по имени ударить xD
-
дураки,к них просто в в8 классе цыцки вырастали.