Форумный иммунитет за билеты
-
Итак, появилась бредовая идея. Суть в чем: при наличии привязки форумного акка к игровому, возможность купить на некоторое время форумный иммунитет в ОПРЕДЕЛЕННЫХ разделах/топиках, от ОПРЕДЕЛЕННЫХ статей, за билеты. Скажем, разрешается флуд и оффтоп, но оскорбления, и прочие более тяжелые статьи правил остаются в силе.
Это даст ГВ-топикам расцвести во всей красе. Плюс, вывод билетов из игры.
Идея бредовая, но... любая идея хороша.
-
кхм...а мне нравится идея
-
только чтоб поддержать Пристю, мне тоже нравится эта идея, я за <_<
-
5+! так больно смотреть на гв топы зная о том, что у тебя 4 ж0лтых карты Х_х
-
А че мне тоже нравиться
смотриш и топы про гв будут лучше
а главное сочнее
а то щас читаеш и даже не интересно не грязи не оскорблений ... -
Northwood, а мне нравится сохранять, так сказать, форумную девственность =))
Однако, если такое вводить, то надо четко продумать ограничения, дабы исключить возможность абьюза. Очевидно, иммунитету не место в Общем, Вопросах Новичков, еще паре разделов. Но все то, что связано с ГВ или гильдиями, ИМХО, может стать объектом покупки иммунитета.
Вопрос цены и времени действия так же актуален. Скажем, 2 билета за полчаса действия иммунитета.
-
гг за пол часа после гв можно трушно так отжеч
-
особенно если у всех жгунов имунитет
-
Не очень нравится идея... Любители пофлудить превратят форум в помойку за неособо нужные билеты.
-
tass, лучше снять одну карту за белед, не?)
-
Сэтт-Ра, нет. Никто не отменяет более тяжелые статьи, а карты бывают за разное. Халявы не надо (с) почти.
-
А можно не тратить билеты, а на халяву, то есть даром, прочитать правила и другие прилепленные темы, а потом просто соблюдить правила и вести себя культурно.
Хотя да, это сложно. Проще купить абонемент на возможность гадить там, где не положено.
Так и вижу светлое будущее - приходишь в музей, а там в кассе два вида билетов - один на просмотр экспозиции, а второй "специальный". Не понравился экспонат - обосрал его, а офигевшему смотрителю показываешь спецбилетик - "у меня полчаса иммунитет, так что моё мнение не убирать".