Rebels WoE Video&ScreenShots (upd. SE: 16.07.11)
-
@"Эммолер":
Вероятно лезу не в свое дело :roll: , но интересно, почему не зовете на помощь союз, когда цель оказывается сильнее чем...труднопроходима пускай? Или альянс вступает в силу только в случае стратегической опастности/необходимости.Это все я спрашиваю как зритель Просто люблю интересные крупномасштабные замесы. Еще раз извиняюсь за глупый вопрос
Такие вопросы не мне решать. И потом, цель должна оправдывать средства. :roll:
В крупномасштабных замесах есть неприятный нюанс – чтобы общие действия действительно красиво/эффективно смотрелись, нужна немалая сыгранность. -
Задам еще более глупый вопрос, тут пересматривал очень старые мувики Ребелей и очень понравился саунд из мувика 290907, если можно хотел бы узнать название и автора первого саунда в том мувике. Заранее спасибо :roll:
-
@"Dront":
Задам еще более глупый вопрос, тут пересматривал очень старые мувики Ребелей и очень понравился саунд из мувика 290907, если можно хотел бы узнать название и автора первого саунда в том мувике. Заранее спасибо :roll:
Автор: Naked Round The Block
Трэк: Around The World -
Спасибо большое.
-
WoE 16.01.08
Видеоотчет о прошедшем ГВ.
Принимая во внимание массовость сражений, сжато кодеком x264. :roll:- Лу 3
- Валя 3
- Лу 4
- Валя 4
- Лу 1
WoE 16/01/08 [109мб/9:14мин/x264]
[Openfile:]
WoE 16/01/08[Рапида:]
WoE 16/01/08_part1
WoE 16/01/08_part2
-- Архив разбит на 2 части (с расширением .rar). После скачивания распаковать WinRaR’ом (любой другой прогой, поддерживающей данную операцию). --[ifolder:]
WoE 16/01/08_part1
WoE 16/01/08_part2
-- Архив разбит на 2 части (с расширением .rar). После скачивания распаковать WinRaR’ом (любой другой прогой, поддерживающей данную операцию). -- -
у меня один зачОт и один незачОт по содержанию. Отлично снимал лп в вале3, очень повеселило. А вот импрум л3 плох тем что с того места где стоишь на респ нельзя ничего кастовать, там вроде как перегородка. А вообщем-то мувик на 5, очень понравилось
-
@"spectator":
А вот импрум л3 плох тем что с того места где стоишь на респ нельзя ничего кастовать, там вроде как перегородка. А вообщем-то мувик на 5, очень понравилось
Вполне возможно. В последние минуты ГВ голова хуже работает.
Пасиб -
-
WoE 19.01.08
Видеоотчет о прошедшем ГВ.
Совместный релиз с "Большая Пека Продакшн" и "Repka Inc". ГВ глазами сразу трех операторовМувик сделан с уклоном на внутригильдийный просмотр, поэтому многие моменты раскрыты более широко и подробно. Например, Луина 3, показаны все (или почти все) заходы.
Сжато кодеком x264- Лу 5
- Чум 2
- Лу 3
- Брит 2
WoE 19/01/08 [149мб/12:32мин/x264]
[Openfile:]
WoE 19/01/08[ifolder:]
WoE 19/01/08_part1
WoE 19/01/08_part2
-- Архив разбит на 2 части (с расширением .rar). После скачивания распаковать WinRaR’ом (любой другой прогой, поддерживающей данную операцию). --[ifolder:]
WoE 19/01/08_part1 [126мб/12:32мин/Xvid]
WoE 19/01/08_part2
-- Архив разбит на 2 части (с расширением .rar). После скачивания распаковать WinRaR’ом (любой другой прогой, поддерживающей данную операцию). -- -
А старые мувики тютю?
-
@"Эммолер":
А старые мувики тютю?
По первой ссылке (sychev.info) доступны, обычно, последние 1-3 мувика.
Или рапида, ифолдер тоже не доступны? -
Интересно почему в конце в лу3 имп так быстро сломался...
Я его еще в первый заход пощупал, но не настолько уж -)
Отличный мувик, спасибо! -
Arkadiy, в мувике за 19 число, самый первый саундтрек, не подскажеш название?
-
Arkadiy, по некоторым причинам не имею возможности оттуда качать, да фиг с ним. Просто хотел поностальгировать. Не выйдет, может и к лучшему. В чем-то конкретном нужды нету. За ответы спсибо.
По поводу музыки. Если не сложно, в посте у мувике выкладывай плэй лист просто.
По поводу последнего мувика. Мне понравилось. Наконец-то взяли Волков Не то чтобы я их не любил....просто пора бы уже
-
@"Ska":
Интересно почему в конце в лу3 имп так быстро сломался...Я его еще в первый заход пощупал, но не настолько уж -)Странно, что санки не кинули :roll:
@"ZeRo-":
Arkadiy, в мувике за 19 число, самый первый саундтрек, не подскажеш название?Apocalyptica - "Somewhere Around Nothing"@"Эммолер":
Arkadiy, по некоторым причинам не имею возможности оттуда качать, да фиг с ним. Просто хотел поностальгировать.Ну, я могу перезалить отдельный мувик (при условии наличия места), только скажи за какое число. -
Залей пожалуйста за 19 число, оч хочеться посмотреть, а кодек мне не по-силам
-
@"Siuzy":
Залей пожалуйста за 19 число, оч хочеться посмотреть, а кодек мне не по-силам
Сейчас зажму Xvid’ом. Выложу на ifolder. -
спасиба
-
Спасибо
-
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский
Не увижу шедевр