Проблема
-
@"Levi":
Только один способ - месяц не заходишь на аккаунт и слетает пароль с кафры и подписи на вещах.Полный бред, я так потерял своего адванса 90+ и заточку на +10, меня взломали когда я был 1 в топе (тока ввели адвансов) были все шансы стать 1 снайпом 99, не чего не украли только поставили пароль на кафру, не кто не понес ответственности за взлом, я только лешился чара, ибо без кафры играть не реал. Неиграл им 4 месяца, в неактивы списали - пароль как был, так и остался.
-
DEMONzz2005, Бедный :mrgreen:
-
DEMONzz2005, Сделал бы так же тогда как вот у неко на аватарке ---> Lect0r,
-
Вопрос не исследовал, но совершенно точно если не заходить НЕ премиум чаром месяц, слетают подписи на вещах и пароль на кафру. Логиниться на сайте думаю тоже не стоит.
-
Человек год не заходил своим аком ни на сайт ни в игру.
-
Levi, а вроде бы подписи на вещах становятся Unknown's <...>, потом возвращаются в норму вне зависимости от того премиум аккаунт или нет.
-
Чтобы восстановить неактивный логин надо залогиниться через сайт, видимо через сайт пароль восстанавливаеться. Выделить жирным шрифтом или с третьего раза дойдёт?
-
Levi, уже год как пофиксили это.
так что пароль на кафру можно снять, только зная текущий пароль.
относитесь к этому внимательней. :!: -
rekorder, прочтите правила, жк.
- При отправке вопроса, в заголовке следует коротко описать суть вопроса. Не надо писать фразы типа "хэлп!!!!", "помогите скорее!!!" и прочий словесный мусор. В теле сообщения на читабельном русском языке (транслит запрещен) следует задать вопрос и терпеливо ждать ответа.
Ответы даны, тему закрываем.
-
Lect0r, устное предупреждение. "Вопросы новичков" - не место, где можно набивать себе топы.
NBK@dan, устное предупреждение. "Вопросы новичков" - не место, где можно набивать себе топы.
Ещё раз такое повторится - буду вынуждена раздать много болючих горчичников.
Вот теперь тема закрыта.