Wooden golem card
-
Продам wooden golem card
дает 30 процентов к востановлению хп и 1 деф
При отмене статусных карт, будет одной из самых полезных на каче где нельзя подобрать элемент против моба. Райдрики допустим бьют нейтрал элементом агивит найту, крузу самое то туда. Места моего
примения хаи, райдрики, слиперы при помоши этой карты потами не пользуюсь. Вставленая пекопеко проигрывает вудуголему в приросте
востановления хп. -
@"kotigoroshko":
Продам wooden golem cardдает 30 процентов к востановлению хп и 1 деф
При отмене статусных карт, будет одной из самых полезных на каче где нельзя подобрать элемент против моба. Райдрики допустим бьют нейтрал элементом агивит найту, крузу самое то туда. Места моего
примения хаи, райдрики, слиперы при помоши этой карты потами не пользуюсь. Вставленая пекопеко проигрывает вудуголему в приросте
востановления хп.
реген допустим 300 хп и твои 30% это 90 хп,этот реген заменяет поты? :roll: гк крузу совсем не тру
за 100к взял бы мерчу -
200 ка , просто шоб было )
-
для не понятливых я написал агивит крузам найтам, всех умников попрошу не флудить, предложите более правильную карту этим билдам на этих локах в соло каче,беря во внимание отмену статусных карт, предложите - так и быть я ее подарю.
статуска у меня есть, вудуголем приятнее, карты типа земляного и аир делитера удобны при мобтрейне.При убиваниии по одиночке как на слипах райдриках не оч то толк выходит.
понятно многовато условий но эти билды именно так и зарабатывают зени, качаются и игра у нас вся основана на тонкостях.
типо ап. -
ап
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап