A>+9 ribon (carat), +9 sandal (antic)(продано)
-
36
-
37
-
38 больше не дам На венде дешевле было 0о
-
А теперь серьезно.
- Минимальная цена за которую отдастся как рибон с каратом, так и тапочки - 35кк. По сандалям цена пройдена.
- Цена мгновенной продажи за одну вещь 55кк, за обе сразу -100кк
- Если никто не даст блиц цену аукцион гарантированно закончится в воскресенье днем или вечером.
- По блиц цене я смогу продать только
а) сегодня вечером
б) завтра утром
в) завтра до 8 вечера
г) в воскресенье утром
В промежутке меня не будет в Москве. - Если минимальная цена за карат пройдена не будет, то торги продлятся еще на неделю а далее либо он снимется с торгов либо отдастя давшему максимальную цену.
P.s, Посмотрите цены на элки, чистые карты и шансы заточки.
По сандалям ведет Fosters
-
Дополнение: В аське мне написали что за бантик с каратом готовы дать 35кк.
Вообщем, если никто от своих слов не откажется - то в воскресенье аукцион гарантированно закончится. -
35.5 за карат
-
36кк
-
38.5 за сандальки
-
Лидеры торогов:
Stimeg - сандальки с антиком 38,5
The FeSH, - рибон с каратом *35,5 *Тоги закончатся 8 июля днем или вечером за любую цену (минимальная пройдена)
Блиц цена - 55кк за одну вещь или *100кк * за две.
По блиц цене вещи отдаются до 4 июля 19_30-20_00 (как выйдет) как только я буду у компьютера в РО.
Дале РО будет мне доступен не раньше утра 8 июля. Если по приезду я в предложениях увижу цены превышающие или равные блиц цене - я попытаюсь сразу связаться с лидером максимальной цены не дожидаясь вечера.
Просьба лидерам торгов на 7-8 число просьба оставлять координаты в личке для более оперативного завершения сделки. -
возможно господин предложивший за карат 35+ внезапно передумает , попадет под машину или еще чего случиться... моя ставка в 27.5 в силе
связь в ПМ -
.... я же за карат дал 36 кк, меня же сандали не интересовали с самого начала, мне интересен тока карат!!!
:arrow: " Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
36кк" -
Виноват, по карату ведет Spirit of Dead со ставкой 36кк
ап-) -
@"Веселый-молочник":
возможно господин предложивший за карат 35+ внезапно передумает , попадет под машину или еще чего случиться... моя ставка в 27.5 в силесвязь в ПМ
возможно господин предложившый за карат 27.5 передумает, попадет под коляску и т.д, моя ставка 36.1 -
39 тапки Хотелось бы побыстрее осуществить сделку :arrow:
-
Ап
-
Снимаю ставку,вещь куплена в игре :arrow:
-
ждем-с.. :mrgreen:
ап
-
ап
-
:arrow: 37кк за карат!
-
Вообщем я снимаю свои ставки, потому что чуствую дальше цену не перебью и ждать уже запарило. Дешевле и быстрее в игре взять.