Этика Абиса
-
Я дошёл только до 9 эпика!!!Дальше я забил на РО вот как узнал что уже какой там 11эпик??Или 10.5 хз))) вернулся...а играл я ТУПО на Аренах и ГВ+манч. да и квесты ваще не делал)))
-
Шигорат, брага и сервис были введены с самого начала и к КВЕСТАМ ну никак не относятся) Так что благодарим за поднятие настроения)
Ogr, добавь памятку водилам, что мобы должны быть заведены под гаст пачкой. А еще что после получения водилами хила/аги/кайри, нужно вингатся, а не выбегать. (Да, такие индивидуумы, любящие экономить встречаются(((( )
-
Ну и чтоже такое Брага и Сервис))) я лично хз))) может я это по другому называю...
-
-
а у меня вопрос: что такое санки? я второй месяц играю, не ругайтесь сильно плиз. и хотелось бы узнать что такое гаст...
-
не удержалась... маленький коментарий:))) Если гайд поправить со всеми замечаниями = будет отлично! :lol:
От себя замечание по поводу пути до 3-его этажа. Сколько раз была в абисе, не возможно ни с одной пати добираться туда пешком. Крими, поты, смоки - и если у меня не лагает нэт, то моя маленькая данса вполне способна добраться до 3 уровня живой и невредимой. Сразу перед тем как идти, если собираются пешком, предупреждаю, что категорически против. Но такие случаи были в моей практике только в первые мои походы. Теперь об опыте передвижения пешком: с сервисом идти реально, но есть один минус - я не успеваю его в случае чего выключить и вингануться\уйти в хайд, траблы с нэтом, умираю быстрее. Экспериментировать больше не хочу. Мне проще довингаться.
А вообще, абис злая весчь. И те истины, что написаны в 1 посте данного топика, почему то не выполняются в большинстве случаев на практике...
Про лут... Лично я для себя про лут забыла, собрала коллекцию разноцветных шариков, положила в кафру, на чем и успокоилась и даже не прошу более поставить шара лут. Ругани и за него в абисе частенько много. Ни раз шара на лут снималась, поднималась вещь и шара на лут возвращалась снова. Имхо, противно с такими людьми потом второй раз в пати идти качаться. Или когда кикаются из пати и уходят туда, где есть рич. Без предупреждения. Или рич уходит в другую пати, потому что там больше делаю экспы. И тоже не предупреждая = просто уходит. Для себя уже составила "список" тех, с кем никогда не пойду в одной пати даже порингов под пронту бить:))) :lol: Слить пати соседей, это примерно как почистить зубы утром. Первое время пыталась как-то мешать проведению таких идей в пати... Потом просто молча включала сервис/ибо бесполезно кому-то обьяснять, что пришли сюда качаться сами, а не мешать это делать окружающим...
В Абисе каждый показал себя таким, каким он являеться на самом деле. Очень грустно, что глупых, неадекватных, жадных и подлых оказалось очень и очень много.
йожыг, санки, это санктуари. Умение приста кастовать поле, в котором твое хп будет пополняться на величину, зависящую от уровня прокачки умения. Шторм гаст - скил виза, элемент шторма - вода, цель в зоне эффекта получает дамаг каждые 0,5 секунды и окидывается от центра каста шторма. Моб, ударившийся 3 раза - замерзает. Максимальное колличество ударов -10. Вроде так:))) , если что поправьте. -
Сходил в абис, и был очень неприятно удивлён количеству малолеток и неадекватов там качающимся. Мат в ПЧ обыденная вещь, кривизна рук абсолютно большинства пати, детские соры и развал пати изза вещей которые стоят 5-10к)
Я может быть неправ, но непонимаю зачем визу в абис нужен фен)) -
Ыыы....я же говорил что знаю чё такое Сервис и брага))) тока называл я то полностью...да и долго не играл память не железная...тупые отговорки но правда!
-
@"Xharn":
Сходил в абис, и был очень неприятно удивлён количеству малолеток и неадекватов там качающимся. Мат в ПЧ обыденная вещь, кривизна рук абсолютно большинства пати, детские соры и развал пати изза вещей которые стоят 5-10к)Я может быть неправ, но непонимаю зачем визу в абис нужен фен))
Фен нужен вот тем самым малолеткам чтоб Когда пати упала и по крт\иворукости подняли почемуто виза а не приста
То он с гордо поднятой головой мог скастовать 1 ГАСТ или если конечно не умрет.
Ну а если серьезно то им фен Очень сильно помагает для гастов )) ибо Каст на ЛВЛ так 70+ слегка не совсем шустрый и его еще и часто збивают(опятьже изза кривизны того кто стоит не там где надо :))) ну если упал ГАСТ перед мобами - Упала пати Вот поэтому нужен Фен :))ЗЫ: Сам уже 95 и до сих пор Фена нет и в Абис ходил с 85 :))), Подчеркиваю Прямота рук дело Очень нужное в Пати!!!
-
йожыг, скилл пристов sanctuaritu, он лечит многих сразу, использует синий гем.
Если заранее перед тем как идти оговаривать моменты с шарлутом, командованием и спорами то все нормально бывает.
Идти кучкой нормально, даже лучше чем вингами/телепортом, т.к. в кучке если Вы легли Вас реснут, а если Вы ляжете где-нибудь в другом конце карты, то присту проблематично виногваться и ресать.
-
Опыта хождения в Абисс у меня немного: ходил 5 раз, дошел и покачался из них 1 :о) (правда и пати были не очень высокоуровневые). Но успело сложиться мнение, что очень многое (если не почти все) зависит от того, насколько ПМ в состоянии рулить патей. Если дисциплину смог наладить и знает, что делать - все будет более-менее в порядке даже если кто-то идет впервые и слегка тормозит.
А то пошли вингами, кто-то лег посередине карты - и все тупят, сидят у выхода - они типа дошли, все в порядке. И я (водила) вингуюсь как дурной чтобы отвести мобов и реснуть несчастного просто потому что мне не все равно. И ПМ сидит вместе со всеми, тупит. А у меня и вингов конечное число и одет я не сказать, чтобы очень хорошо...
И еще - если кто-то будет читать это до первого своего похода в абисс :о). Люди, ну не стесняйтесь, спросите куда идем и что брать с собой ДО того, как уже пришли. А то почти все на острове уже и тут: "Ой, а какой тут лут нужен?"
-
@"froxels":
йожыг, скилл пристов sanctuaritu, он лечит многих сразу, использует синий гем.sanctuaritu эта пять!
По поводу неадекватов в пати - неадекваты в пати это дети лет до 17ти.
Это видно сразу и по поведению и по манере общения.
Те, кто не хочет проблем всяких и перепалок просто не пишет в пч во время кача.
Флуд простителен браге и сервису. И то, как раз из-за их флуда в пати начинался срач. Причем повода особого, как всем понятно, быть не может в принципе.
Поэтому когда я попадаю в пати к таким детишках, то просто читаю пч во время кача пока не развалится пати.))P.S. Может составить в этом топике рейтинг адекватных сопартийцев?)
-
Tetsuro, а тебе наверное 17 лет и ты уже не считаешь себя дитем? :oops:
Взрослые дядьки тоже умеют сраццо, поверь ^_^
зы: Интересно, а как в Абиссе обстоит дело с потенциальными конкурентами? Вопрос к пристам - вы чужих водил ресаете, или лом? :oops: -
Взрослые дядьки тоже умеют сраццо, поверь ^_^
Andy666, ... как умеют и быть адекватными "дети" 17- лет
Друг пристом бегает в абисе, смотрел как играет. Замечен в ресаньи чужих водил не был :shock:
-
Иногда ресаю=)когда просят,почти всегда ресаю х_Х
-
@"Andy666":
Tetsuro, а тебе наверное 17 лет и ты уже не считаешь себя дитем? :roll:Взрослые дядьки тоже умеют сраццо, поверь ^_^
зы: Интересно, а как в Абиссе обстоит дело с потенциальными конкурентами? Вопрос к пристам - вы чужих водил ресаете, или лом? :roll:Эх.. Где ж мои 17 лет.. :roll:
Не спорю, люди повзрослее тоже могут неадекватно себя повести, просто в процентном соотношении их меньше. Причем заметно.А ресать чужих водил, имхо, глупость, потому что это минус к потенциально полученной экспе.
-
опять двадцать пять
вы еще обсудите, нужно ли ресать чужих пристов
ведь это тоже минус к экспезавязывайте с фладильными темами уже о_о
-
Lasty, не скажи! Я не раз был в пати одним пристом, что не сказывалось на каче. А вот минус водила это весьма ощутимо. И это неоспоримый факт.
Особенно при 60+ игроках на мапе. Желание кого-нибудь слить весьма обоюдно! -
@"Tetsuro":
Желание кого-нибудь слить весьма обоюдно!И о какой этике Абисса тогда тут говорят?
Имхо закрывать пораКстати, Ласти, превед.
-
Да, пожалуй, закроемся на этом.
Хорошая мысля приходит опосля о_о