Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
итак я жду финальный состав.
-
1.The FeSH
2.DarkSkorpi
3.Seitar
4.Skywoker
5.K0cToJloM
6.гопник
7.кагыр аэп Кеаллах
8.T1nk
Стилета и Васяська запасные -
бои прошли довольно интересно, точнее, я бы сказал, довольно поучительно
в первом раунде явное преимущество за ворами, гасты всех порешали (режим арены)
во втором и таком же третьем раундах (режим пвп) гаст был уже против нас ...
из положительных моментов: проведению турнира никто не мешал
из отрицательных: в проигранных боях у воров были косяки с руками (не успевали одевать друида, иногда били своих ..), и с тактикой (не оценили влияния масс спеллов на своих же)
в целом впечатления от турнира положительные, всех свордов поздравляю с заслуженной победой
п.с. подумалось, что было бы неплохо попробовать ещё режим "гв" - внутри замка с учетом всех тамошних порезок и действий масс спеллов -
Ну что тут поделаешь, случились таки обстоятельства что проиграли, раз мы пошли на такие условия, значит сами виноваты, тем нимение было весело :mrgreen: Жду с нетерпением видео :mrgreen:
-
Ругань и нытье прекращаем. Посты, провоцирующие продолжение бессмысленной полемики повлекут за собой наказания. Несогласные с правилами уходят ныть в оффтоп - вызов был брошен, правила озвучены, вы его приняли в том виде, в котором он был. Что было бы, если бы - не важно, история не терпит сослагательного наклонения.
-
Видео с турнира, все три боя.
*x264, ~62 Мб, 3:56. *
Скачать с ФТП.
*XviD, ~72 Мб, 3:56. *
Скачать с ФТП.Пока х264, позже будет доступна более тяжелая ХвиД - версия. Ну, собственно вот - качество картики на максимуме, размер.. можно, наверно, еще чуть меньше. Саундтрек хотелось бы вставить в какой-нибудь замес с Чаосом, но пусть будет тут, он и здесь смотрится весьма в тему. В первом раунде отключил по привычке полоску хп\сп и не заметил что стою с неполным хп, лег, но чего не сделаешь ради исскусства. ) Еще оказалось что заставить сесть десять свордов и ряд и заставить их махать флажками очень сложная задача, ладно хоть шестерых отловил. Ну и, как всегда, приму любые комментарии к сведенью. )
-
Отчет:
Я пришел с работы тесно к сборам. Начала Ира. Подтянулся Тайга. Собрались в Юно, просили не звать знакомых. Посмотрите сколько народу...
Начинаем сквозь всю эту толпу. В правилах четко написано место проведения - либо город, либо отдельная арена. Отдельную арену не сделали еще. Поэтому город. Раскидали дуели.. Тут команда воров с удивлением для себя обнаружила, что их свой гаст бьет. Идем у них на поводу. Переносим турнир на арену, да еще такую, где их гаст будет не дамажить их пати. Приходим на Моррок Арену.
Просим не звать знакомых, не помогает как обычно. Мешается народ, в общем очень тяжело координировать что-нибудь.
Начинается первый раунд
Команда воров 1-0 выигрывает. Быстро слили свордов. Начинаются мелкие стычки.. в общем долго такую толпу не сдержать силой лишь слов.
Народу очень много.
Бой с преградой переносим уже туда, где это правилами обговорено, т.е. в обычный город.
Второй раунд
Сворды выигрывают. 2 саппортных пала долго бегали за Костоломом, он откидывался сбрами, лечился скролами, но все же потом умер. Счет 1-1.Началась жеребьевка на третий раунд, было решено с пати лидерами, чтобы не тем не тем. Если выпадет из команды @rand 2 : 0 - решающий бой будет по варианту первого раунда, 1 - решающий бой будет по варианту второго раунда.
Выпала единица
Сворды выигрывают третий раунд
-
@"Ку":
Видео с турнира, все три боя.*x264, ~62 Мб, 3:56. *
Скачать с ФТП.
*XviD, ~72 Мб, 3:56. *
Скачать с ФТП.Пока х264, позже будет доступна более тяжелая ХвиД - версия. Ну, собственно вот - качество картики на максимуме, размер.. можно, наверно, еще чуть меньше. Саундтрек хотелось бы вставить в какой-нибудь замес с Чаосом, но пусть будет тут, он и здесь смотрится весьма в тему. :shock: В первом раунде отключил по привычке полоску хп\сп и не заметил что стою с неполным, хп, лег, но чего не сделаешь ради исскусства, и еще оказалось что заставить сесть десять свордов и ряд и заставить их махать флажками очень сложная задача, ладно хоть шестерых отловил. Ну и, как всегда, приму любые комментарии к сведенью. )
Обе сылкы мертвы :shock: перезалей что-ли.. -
@"Ку":
ФТП умерло. В ближайшее время починят.. -
х264 версия продублирована тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2725432">http://stream.ifolder.ru/2725432</a><!-- m -->
-
ФТП ожил, можно качать.
-
а почему в 1 раунде вы стояли лицо к лицу
а во втором и 3ем за домом?помоему Это дисбаланс ибо команда кросов-сталков была поставлена в условия когда она лишалась преимущества своих скилов в частности (дальности сбра и вильтур ай сталкеров)? -
ZAHAROFF, потрудись прочитать правила и отчет.
-
ZAHAROFF Да ладно тебе)) Воров хотели прочмырыть и прочъмырили...
Ты видел 1 раунд ... вот ) там ясно кто папки а кто может тока мочить полностью обделеных и порезаных по скилам и тактике противников. -
@"Васяська":
ZAHAROFF Да ладно тебе)) Воров хотели прочмырыть и прочъмырили...Ты видел 1 раунд ... вот ) там ясно кто папки а кто может тока мочить полностью обделеных и порезаных по скилам и тактике противников.
+1Ну это было совсем не нормально....
Если Генрих такой умный, то что не написал в правилах, что все масс скиллы будут бить свою команду.
Имхо, если бы написал, то воры сделали бы всё по другому.- Думает, что сворды именно на это и расчитывали.
-
может тебе в правилах еще писать на сколько дамажит сбр, чтоп совсем "тру" было?)
-
Ну я человек редко дуэлищейся... Даж и не знал, что в дуэле пати гаст дамажит. -)
И ваще наф, требую матч реванш!
Я vs банки. Запретить все скиллы, кроме гаста! :twisted: -
А я хочу чтобы устроили такой же матч для не адвансов.
А то иш ты, понаделали хай проф))))
Упреждая все завления типа: "А что тебе мешает прокачаться?", скажу - у меня был бы эдпшный билд) так что я бы не пошел) -
Johram, хочу для не адвансев...очень хочу
-
ZAHAROFF, поддерживаю, даёшь для вторых проф! Хотя у организаторов наверняка и так голова болит от текущих турниров.