Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
может тебе в правилах еще писать на сколько дамажит сбр, чтоп совсем "тру" было?)
-
Ну я человек редко дуэлищейся... Даж и не знал, что в дуэле пати гаст дамажит. -)
И ваще наф, требую матч реванш!
Я vs банки. Запретить все скиллы, кроме гаста! :twisted: -
А я хочу чтобы устроили такой же матч для не адвансов.
А то иш ты, понаделали хай проф))))
Упреждая все завления типа: "А что тебе мешает прокачаться?", скажу - у меня был бы эдпшный билд) так что я бы не пошел) -
Johram, хочу для не адвансев...очень хочу
-
ZAHAROFF, поддерживаю, даёшь для вторых проф! Хотя у организаторов наверняка и так голова болит от текущих турниров.
-
может отловить Генриха?намекнуть на то что очень много желающих не адвансев,которые не смогут противостоять адвансам такого же лвла(с крутым шмотом)=(
блин всегда мечтал поучаствовать в пвп турнире...ну умирать первым от чей нить спирали или вулкана не тру=( -
ZAHAROFF, качайся. Проект пвп-турниров еще не свернут, время есть.
-
другого ответа я не ждал=)
-
@"Ку":
ZAHAROFF, качайся. Проект пвп-турниров еще не свернут, время есть.
Я не качаюсь уже 5й месяц. Тупо потому что мне сины нравятся больше синХов. Если бы хотел синХа за пару недель взял бы 99(благо все места кача для меня открыты).
Турнир не адванс проф считаю таким же само-собой разумеющимся как и адвансов.
А то что кто-то там прокачал чара до адванса (или купил такового) еще ничего не значит. -
Johram, соберите хоть одну команду из неадвансов и учавствуй, все для тебя открыто
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100424">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100424</a><!-- m --> -
и че Это будет?
нас адвансы разорвут и Это естественно...а остальные участием адвансов аргуменитруют свое неучастие в турнире -
ZAHAROFF, блин, ясно же написали, что, если соберется хотя бы 2 команды неадвансов, то вы будете драться друг с другом...
-
Haunted, только они не соберутся :mrgreen:
-
даёш турнир первых проф!..) зрелищно бут)
-
Первых это воры сворды и пр.
Тогда СН всех порвут на гренки. -
hill, я бы и в турнире первых проф, и в турнире вторых неадвансов поучаствовал, причём с гораздо большим интересом ибо неадвансы гораздо сбалансированнее.
-
эх жаль я не участвовал ))
-
Как и ожидалось - мифические сбр по 15к, прилетающие по 5 штук за раз в 1 пала и убивающие всю команду свордов в 10 сек остались лишь в фантазиях палов. Респект ворам за то, что смогли в таких неравных условиях взять 1 раунд.
-
@"Мега-Путин":
hill, я бы и в турнире первых проф, и в турнире вторых неадвансов поучаствовал, причём с гораздо большим интересом ибо неадвансы гораздо сбалансированнее.Какой нафиг баланс? Любой билд сина практически не имеет шансов убить ГК круза 95+. (подчеркиваю практически)
-
or@NGE, в условиях города, стр аги вит имеет большие шансы )