Изменение эффекта бонусных мобов (@keeper)
-
Dianka, не стоит сравнивать Сириус и Терру. На Терре намного больше народу и соответственно больше путников.
Я сам хелпер на Терре, но часто бываю на Сириусе. И знаете количество вопросов в ХЧ за день на Терре очень сильно отличается от Сириуса. На Сириусе намного легче отвечать на вопросы.
Я думаю что с ключниками тоже самое. Намного легче выслушать 10-ых путников, нежели 100.
Что касается работы Ключников на Терре, то я целиком и полностью поддерживаю Зено. Поставить Бота будет намного эфективнее.
Я сам не Ключник и не знаю ни правил приема ни правил работы Ключников. Но вот у хелперов существует небольшой тест при приеме в хелп-тим и небольшой экзамен, так же работа нового хелпера всегда коректируется старшими коллегами. Что же касается Ключников, то на сколько я знаю - Лектор например, вообще не читал "Спектр" и не собирается. Остается загадкой как же его тогда взяли в Ключники?!
Лектор, извини, если я не прав, просто дошел до меня такой слух.
-
CIVCITY, вот я один раз и покачаюсь. На разных картах.
И кстати Спектр это не рассказ
Dianka, то сириус, а у нас терра. у нас нормально даже такое:(Рассказал историю, жду ответа ключника)
[03.07.2007 22:57:26] Рилд->[K][44]: Ключник, ты не отвечаешь уже 20 минут....
[03.07.2007 22:57:40] Элона->[K]: убейся,путник...И разве ты не хочешь чтобы историй(в том числе интересных) стало в 3-4 раза больше?
Мобы за зени идут лесом. Идиотизм. Даже не буду обосновывать.
-
вопрос не в том сможет ли он отличить истории
вопрос в цене
я тоже за бота открывающего мобов за 1 кк или билет
к примеру историю нормальную можно купить гораздо дешевле
почему я должен страдать из за отсутствия мобов потому что кипер занят или на арене ??? -
Northwood, представь что одна локация это мир. :oops:
на счет спектра, я поправился. очепятался :oops:
-
keol, сейчас перед ключником равны все, независимо от левела чаров и благосостояния аккаунта. Дух книги - смысл кипера. Жаль, что не все это понимают....
CIVCITY, представил. А почему тогда мобы остаются в том мире после ухода включившего сказку? -
quote="Northwood"]CIVCITY
(Рассказал историю, жду ответа ключника)
[03.07.2007 22:57:26] Рилд->[K][44]: Ключник, ты не отвечаешь уже 20 минут....
[03.07.2007 22:57:40] Элона->[K]: убейся,путник...И разве ты не хочешь чтобы историй(в том числе интересных) стало в 3-4 раза больше?
Мобы за зени идут лесом. Идиотизм. Даже не буду обосновывать.
а чем тебе не нравяться мобы за зени
все знают что расказы покупают за зени ,
или тебе нравиться читать в чат то что ты запостил выше? -
keol, этот ключник отдельная тема. Остальные вполне адекватны. Чем не нравятся - см выше.
-
Northwood, а ты хочешь чтобы они отключались после каждого твоего ухода с локации?
-
вы "этого ключника" не трогайте.во первых - историю не я принимала,а принимала б я - отказала бы.объяснение - идеология ключников.мне стих не понравился.
а поднять настроение другим ключникам всегда полезно.
так что убейся,путник.и заметьте,это было сказано не в ответ путнику,а в чат непосредственно киперов.
~ну анацефалка,да...~
-
CIVCITY, ну дык это будет вполне в духе романа, 1 локация, 1 ключник, 1 человек. Покачался и всё, халява кончилась. А фигли?
Мисти, хорошо, не буду спорить что вы "анацефалка", хоть и не заявлял столь категорично.
Но ваше неоднократное прямое и косвенное хамство и пренебрежение прямыми обязанностями ключников мне надоело. -
Northwood, первый раз встречаю, чтоб путники наоборот усложняли себе жизнь :lol:
-
CIVCITY, А мы не ищем лёгких путей!
-
Мисти, самый простой пример , берет лог за 2 июля и читаем историю от Джимми Хендрикса. В первый раз ему вообще никто не ответил. А Во-второй раз -
цитирую :
[02.07.2007 22:22:18] Элона->Джимми Хендрикс: я слышал много таких историй,путник..
[02.07.2007 22:22:22] Элона->Джимми Хендрикс: Рассказ не принятВот мне крайне интересно. Тут на лицо явный креатив, человек явно сам придумал стих. Достаточно не плохой. Почему же в-первый раз ему вообще никто не ответил, а во-второй - "я слышал много таких историй"?!
-
Отшельник, Слухи - есть слухи.
Ей не понравился стих, вот и всё.
Не забывайте, что дополнительные мобы, в какой-то мере чит. Почти на халяву вы получайте мобов, а сейчас ещё разводите слюни, что вам их не дают в удобный для вас момент. Расслабтесь, подумайте, придумайте свою историю, спокойно напишите приветствие ключнику, не отвечает, так подождите, напишите поже, рано или поздно вам ответят.
-
никакого прямого пренебрежения.
это была НЕ МОЯ история.
когда вам отвечала я,я всегда после истории давала ответ.
и ВАМ я не хамила.я не считаю эту фазу хамством,и сказана она была не вам,а в чат ключников.почитав весь пост...
я - против изменений.это бред...
я всю жизнь была супером,но предпочла этому послушать истории.
хммм....я пишу очень много стихов о ро,но ни разу их не продавала.дарила - да.и никогда не принимала их сама.и не было еще моего стихотворения,которое бы не одобрили ключники.
(С) - скажи мне,ключник,какого хрена я стал супером если ты никогда не отвечаешь????
так,фтему.
ключники тоже люди,и не всегда могут ответить.(с)
а вот когда вы их френдите,и начинаете зафлуживать приват - это уже хамство.
еще парочка угроз была на тему "если не примите".не от вас правда.
а Ваш неоднократный флуд в чат ключников "не по теме", перечисление ников онлайн ключников - это правильно?
многие суперпремиумы ошибочно считают,что ключник ОБЯЗАН принять историю.Zeno, я ВСЕГДА слушаю историю,никогда не принимаю или не отказываю наобум.
-
Отшельник, это разве похоже на топик для разбора полетов ключников? :shock:
-
Нортвуд, попробуй немного понять -
Механику вовсе не надо менять.
Механика тут ведь совсем не при чем.
А ключники... Просто давайте учтемМнение путников, и их проблемы,
Время, реалку. Конечно не все мы
Бываем всегда адекватны порой
Все называем мы это игрой. -
@"Отшельник":
Мисти, самый простой пример , берет лог за 2 июля и читаем историю от Джимми Хендрикса. В первый раз ему вообще никто не ответил. А Во-второй раз -цитирую :
[02.07.2007 22:22:18] Элона->Джимми Хендрикс: я слышал много таких историй,путник..
[02.07.2007 22:22:22] Элона->Джимми Хендрикс: Рассказ не принятВот мне крайне интересно. Тут на лицо явный креатив, человек явно сам придумал стих. Достаточно не плохой. Почему же в-первый раз ему вообще никто не ответил, а во-второй - "я слышал много таких историй"?!
меня не впечатлил этот стих.грубо...нет ритма...мало смысла.все завязато на каче,и как они слились.
мне-не понравилось.
принимать историю или нет - личное дело ключника,и лично его оценка этой истории.разве нет? -
Dianka, Как всегда слышу прекрасные стихи от тебя
принимать историю или нет - личное дело ключника,и лично его оценка этой истории.разве нет?
Совершенно верно
-
Мисти, зафлуживать приват? Фраза о том что на локации не осталось людей это флуд? Передать от жены благодарность за комплимент - флуд?
Насчёт "всегда слушаю"... мда... вы сама верите в то что напечатали? Зачем же мне нужно было бы "Перечисление ников" если бы вы "всегда слушали"?
И вы сместили акцент цитаты на словосочетание "Какого хрена" выдрав её из контекста и переврав. Это некрасиво. Ведите спор честно. Иначе я буду вынужден сказать "Бе-бе-бе, блондиночко".Я не считаю что ключник обязан принять, я считаю что он обязан выслушать. Но почему то когда вы в онлайне чат ключников забит безответными обращениями к вам.
Отшельник, Он не дождался ответа ключника в первый раз. Его косяк.
Насчёт повтора стиха, на который не было ответа, (по дури ли, или вылетел последний ключник) я поднимал тему ещё год с лишним назад. Адекватного ответа от хелперов не было. Во всяком случае проще что-нибудь другое сочинить чем трепать себе нервы.Dianka,
Стукну ключнику пожалуй
Мобов крайне не хватает
Ключник злится и глумится
Мне советует убиться
Отчего вдруг? Я не знаю...Этот длиннохвостый ящер
Что жуёт травинку с пола
Видимо забыл регламент,
Про пункт восемнадцать правил
Мог бы я ему напомнить.Расскажу ещё две сказки.
И сердиться я не буду
На неграмотных немного
Говорящих много злого
И обиженных ифудом.Ваш ход!