ГВ 27.06.07
-
Jillen, а я зач0тно имп ковыряла 3 минуты в кучке цветочков там даже кто-то из Хавков забежал, видимо, не понял происходящего действия и умер от удивления
-
Гв понравилось. В начале гв убились пару раз аб инфов - больно у вас блин было, хотя я наверно просто нуп еще) Потом убили криаторов и ко в три захода. 2жды жрал трапы и умирал када меня майдбрейкал злой проф( Птом додумался выйти назад и дождаться промороза. Задэфили. Зашли пантерки - убились пару раз. Ходил мешал им гулять по замку - меня даже убили 2жды( Злые вы. Птом пошел делать варп в бри3 , зайдя поучаствовал в разбитии импа. Жаль не мой( Но били долго хотя кросов на импе туева хуча была. Пришли туда убили Содов и Непов (Непов ли?). Задэфили. В итоге 2 замка - норм так. Жаль не снимал(
-
Одно из самых плохих ГВ. опоздал.. пришол уже чаос шастал по замку.. повоевали на 1 гейте л2.. (Серп я тя лю ). Потом был ппц... госп постояно вылетал .. зайти нормально под кастами удавалось редко.. короч каламбур. ХЗ как мы вооще когото взяли (б4 ч2). Да и онлайн не жжог.
-
boveda.celeste, ну ты папка вапсче)))
-
Meros, плохой антираш, но хороший проф выдержавший ЭДП-соник (мб просто элемент, конечно, подгадал). Первый заход мы слили по своей вине и дали время собраться, второй был неплох (бсс, пришлось в марке лезть :(), в третьем брага и все визы сразу, получили статы или еще чего и хп 15к->0 просто в мгновение. Поставили на раше штамп "провалено" и ушли.
-
Meros, ну... Раш мы провалили :lol: Профа пропустили, в непроставленный деф не проломились. Да и маловато сегодня нас было, особенно в начале, если честно - дипломы и пьянки выкосили гильдийцев.
В итоге получилось, что и вас развлекли малость, и сами лишний раз на достойном противнике потренировались.ЗЫ. Млин, неспящие ЛЕТы... Так и будем на каждый пост всей толпой отвечать? :lol:
-
Слегка опоздал на ГВ.
Со второго захода прошли
](link)Даже успели немного подефить
](link)Со второго захода, удалось закрепиться на первом
](link)Отнял много сил и времени
](link)
Хотя основная проблема заключалась в отсутствии слотового али между нами и Буками.3-й гейт. Основной деф
](link)Прошли с первого захода
](link)Правда, далеко не все…
](link)Когда мы добрались до импрума, на первом уже прорвали блок Пиратов
](link)В конце так толком и не собрались на полноценный заход. Противник выходил с импа, со спины... мешал собраться :roll:
](link)Старею. Мясные ГВ изматывают.
-
Джулик^^
Собственно перечитайте все выше, а еще пожалуйста цитаты о поливании в студию.
Не высовывайся ваш дед- отмороз разошлись бы как в море корабли. Так что желейте себя.
[AG]Lunatik
Вспомни то, что то что они делают не признак силы, а признание своего бессилия.
Финансовыми базами замки быть уже давно перестали в большинстве своем.
spectator
Взяли, как описала в первом посте. С вашей стороны был сильный просчет - виз и вроде бы монкша стоптали трапы. Таким образом половину сьели наши, половину ваши. Вышел ГК-пал и из вашей же браги порубил визиков. Дальше прогаст и пришла поддержка трапоедов второй волной. Видео думаю не будет, так как оператор пропил камеру. -
Arkadiy, как всегда обалденные скрины, особенно порадовал предпоследний -)
-
Arkadiy, может тебе отдельный журнал вести как видеооператорам? А то в теле топика пропадает добро нечитанным, несмотренным...
-
Ку, проф был в марке
насчет плохого/хорошего антираша.. все же наверное он был "достаточным", раз профа догнал только этот кросс
-
@"Ska":
Arkadiy, как всегда обалденные скрины, особенно порадовал предпоследний -)Меня тоже порадовал :roll: . -
@"[AG:
Lunatik":aseaspjs]-=Chaos=- и 187... Обидно, что один из сильнейших альянсов на сервере ведёт себя как паразит, уничтожая плоды трудов множества людей, словно обычные вандалы. Слитая эко в чуме 3, - а до этого в луине 4 и в вале 4, - которые растили ФаТ, слитая эка в луине 2, которую растили Пираты... да мало ли разрушений, мало ли вреда вы принесли? Ставя во главу угла собственный эгоизм, свои эгоистические цели, вы плюёте на весь остальной сервер, в погоне за фаном бездумно разрушаете то, ради чего живут и играют другие. Вместо того чтобы созидать, направляя вашу силу, ваши возможности на помощь остальным, - или хотябы не мешать другим, - вы предпочитаете уничтожать, поглощённые идеей доминирования на сервере.Зачётно паплакал, платочик дать? )))
-
Все гв дурка валял. Даже попинать некого было. Всем спасибо за возможность посмотреть фильм. :lol:
-
@"[AG:
Lunatik":8qex2ksr]-=Chaos=- и 187... Обидно, что один из сильнейших альянсов на сервере ведёт себя как паразит, уничтожая плоды трудов множества людей, словно обычные вандалы. Слитая эко в чуме 3, - а до этого в луине 4 и в вале 4, - которые растили ФаТ, слитая эка в луине 2, которую растили Пираты... да мало ли разрушений, мало ли вреда вы принесли? Ставя во главу угла собственный эгоизм, свои эгоистические цели, вы плюёте на весь остальной сервер, в погоне за фаном бездумно разрушаете то, ради чего живут и играют другие. Вместо того чтобы созидать, направляя вашу силу, ваши возможности на помощь остальным, - или хотябы не мешать другим, - вы предпочитаете уничтожать, поглощённые идеей доминирования на сервере.:lol: :lol: :lol:
Баз, че курил?))))
где ж твоя гордость?))) -
Meros, достаточным для нас в силу особенностей нашего состава. Он плохой, поверь.. Хотя можешь и не верить, я не обижусь.)
Маралис, еще одна тень, продавшая душу?) Печально.
-
При неожиданно низком онлайне смогли поставить деф в 2 локи, но так никто и не пришел... :? Спасибо паладинам из Сумраков и Фастов, которые хоть немного развлекли скучающий деф.
-
@"Ку":
Маралис, еще одна тень, продавшая душу?) Печально.
Вполне ожидаемо) Напоминает "Властелин Кольца"..@"Маралис":
Окей, я просто:
<..skip..>
б) стану владельцем ГТБ(либо погонять возму или попаду в гильдию с ГТБ в казне, а потом буду носить её на ГВ) -
spectator, дай ты им хоть на форуме попиариться) видео из наших никто не писал -_- а жаль, довольно забавные моменты были, типа:
фассса кладут лп, проходят локи, проедают оставшиеся трапы бегут к деферам. в это время снимают лп с респа и остальных плющит в прекасте до встречи с кафрой. те, кто прорвались доходят до поворота, а там опять поле трапов) ребята что-то растерялись и там, в уголке, где-то и померли)@"Джулик^^":
[то, что у вас якобы вылетела брага, это только ВАШИ проблемы. меняйте провайдеров, исправляйте недостатки.
без со.. ..советчиков разберемся :lol: :lol: -
@"dyaa":
мы убили палаш, цели гв выполнены на 100% (с) - это не я сказал, а кто-то из фастов или сумраков, а возможно и из АССА, не помню...
Это мы от нечего делать в блоке на 1ом стебались. Кроме себя участников стеба называть не буду, а то еще накинетесь Сразу скажу - не только СумракИ, если не ошибаюсь, там было "задачи"... ну как там в старых топиках писалось? Когда и ХА и ФА были, и задачи выполнялись?