ГВ-гильдия "Орден Аскалона" (9 лвл) примет в свое лоно
-
Гильдия "Орден Аскалона" сервера ТЕРРА приглашает к сотрудничеству честолюбивых и верных слову бойцов.
Уровень вступающих неважен, приветствуется целеустремленность, общительность, чувство собственного достоинства, готовность работать в команде.
Чтобы задать интересующие вас вопросы и, собственно, приняться в гильдию, пишите сюда, мне в pm (оно же "личка"), а также на ник в игре (Sir Al-Sanchez)+ моя аська (ICQ:224-080-053 - вечно в инвизе, но пишите в любом случае, я вам отвечу, даже если официально меня нет в онлайне) и мыло (специально для Вас ) - <!-- e --><a href="mailto:gullo@yandex.ru">gullo@yandex.ru</a><!-- e -->. Также возможен прием через Старейшин Ордена - ники в игре - Estrellita, FateFulll, как впрочем и через любого из наших гильдейцев
Будем рады Вас выслушатьУ нас есть также сайт, где вы можете зарегистрироваться и почитать наш форум).
Мы ждем Вас, и да падут Темные Силы от Вашего меча!!!
О нас...
... стремимся быть самой общительной ГВ-гильдой сервера... ГВ очень во многом зависит от вас, уважаемые новобранцы... ну и конечно от нас, старейшин Ордена
... когда нас много, то мы занимаемся следующими вещами:
- много и дружелюбно флудим на самые разные темы, как о Ро, так и помимо;
- бьем мобов, чтобы бить чаров, то есть потихоньку манчим;
- глубокомысленно молчим, обдумывая первые два пункта;
- ходим на ГВ, а после предаемся размышлениям о высоком, то есть получилось у нас что-нибудь или нет, и если нет, то почему;
- ивентим на благо гильдии и ее же, родную, качаем по желанию.
Так что у нас любой (и флудер, и манчкин, и мыслитель) найдет себе занятие по вкусу =))
С уважением,
Искренне Ваш,
ГрандМастер Ордена
Sir Al-Sanchez133 | Орден Аскалона | 9 | 44 | + | +
Для администрации: старый топик "ГВ-гильдия "Орден Аскалона" (8 лвл) ждет друзей и союзников" можно удалять за его полной бесполезностью