Товарищи саги, практикующие автокаст - разрулите один вопрос
-
РТФМы прочитаны на 20 раз, но просветление не наступает, дзен не достигается. Может, это я такой неправильный - ткните тогда носом... Неясно следующее.
a) Можно ли при касте Hindsight выбрать уровень скилла? При Hindsight 10 обкастоваться седьмым итд?
b) Допустим, я повесил на себя Hindsight lv. 4. У меня есть все болты и при них Napalm Beat 3. Будет ли на автокасте выскакивать напалм, или автокаститься будут только болты случайного уровня от 1 до 3?
Скажем, в определенных ситуациях я не хочу видеть вылетающий на автокасте соул страйк. Какими методами можно этого достичь? Кастовать Hindsight только 4 уровня? Не брать СС вообще? -
5 минут втыкала в написанное (это все влияние сашка =))
Автокаст работает только с изученными скиллами, если, что-то не изучил, то и кастовать не получиться.
Шансы прокастовки:
Lv1 :50%
Lv2: 35%
Lv3: 15%
(уровни выбранного спелла). -
Я про наоборот. Если что-то изучил, получится ли его НЕ кастовать? Автокастить только болты, только СС или только ФД, к примеру?
-
он кастит только то, что ты выбрал в табличке, случайного уровня.Кстати с FD довольно весело получется, у меня он каждые три-четыре удара кастовался.
-
Спасибо. Это я и хотел узнать %)