Не посчитайте меня чеславным...
-
Хорошо задвинул)
Син - ИН-ДИ-ВИ...ДА (плин, букаф много) ЛЫСТ! я стока и не выговорю))))Может ты со своей дуальной индивидимостью из принципа даже в лабу\юп не заглядывал? :roll: Если заглядывал, то топик не о чем, попытка обратить на себя внимание ---> стена там :roll:
ЗЫ. "тщеславие" кстати, уникум ты наш, будем считать очепятался :roll:
-
Keller, припысько - тру)
-
Мумр, старалсО
-
хех
@"or@NGE":
Истерика, нельзя останавливатся на достигнутом. Вся жизнь - самосовершенствие. Так что не задавай таких вопросов и спокойной становись кроссом)
+1Имхо становись
-
Хочешь быть индивидуалистом, стань уникальным кроссом, чистый МА билд к примеру. :twisted:
-
угу,и что это за билд такой? оО 99 стр 99 декс?
-
Mystapha, почти
-
@"Mystapha":
в пвп рулит госпель и хайвиз0рд с 150 декс и 130-150 инт оОхай визорд рубится с 1 сбра, иногда с аетерна+сбр.
-
@"Angel16":
хех@"or@NGE":
Истерика, нельзя останавливатся на достигнутом. Вся жизнь - самосовершенствие. Так что не задавай таких вопросов и спокойной становись кроссом)
+1Имхо становись
-1 . добиваться чего то нужно в реале а не в пиксельном мире.
-
ShootMe, не факт. если хайвиз витовый и тоже с пристом...
-
ShootMe, ктоб мне это говорил? я играл кросом с 110 инт о_О
-
Mystapha, лучше поиграй кроссом с 110 вит.
-
покажи мне такого) безгоспельного 110 витового )
-
Mystapha, если качать только вит-то возможно
другое дело что много такой мясо-кросс не навоюет ) -
А ТЫ КТОООААА??? О_О
-
110 вит-мясо кросс к отцу пришёл....
-
блин хватит флудить=) развели тут=)
а если по теме, то Пашка, я те чё хочу сказать (я даже на форуме зарегистрировалась чтоб ответить ), ты делай так, как будет удобнее тебе, как тебе нравится, это твой чар=)
Но имхо.. я не представляю истерику кроссом... ты тру син, у тебя офигенные руки и ты выделяешься среди других... кросcа ты можешь другого прокачать, это не проблема=) но пусть*** хИСТЕРИКАх ***останется сином..Но опять же=) это моё мнение=) я поддержу любой твой выбор, ты же знаешь=)
-
афигеть заглаголила )
Пашка выбери оффлайн
Весна не в теме , лето ) -
хИСТЕРИКАх, Нежность Весны, а хентай будет? о_О
-
По ходу яой.