Не посчитайте меня чеславным...
-
Амон Сетт, Жалкий дрыщ, не останавливливайтесь пожалуйсто, я сейчас только проснулся и готов посмеяться над вашим детским бредом! Спасибо за внимания.
Warst, Странно, а мне казалось это нормальные телодвижения человека Оо -
Морозко,забанься ап стену
-
Достали твои слезы...и сопли
-
Mystapha, Доброе утро! :mrgreen:
-
у меня вечер уже) но и тебе приятного дня.
-
Mystapha, поможешь мне,а?
Это мдп настолько нескладно излагает свои мысли, я уж не говорю про знаки припинания, что как то не особо понятно. -
Мне пофег на Морозко..с ним хорошо,без него лучше=)
-
Mystapha, Та мне пофиг что тебе пофиг, мне интересно вот что :
фразы которые пишет эта ошибка природы, имеют ли они хоть какую-то смысловую нагрузку? -
а наши?
-
тили-вили-пили-дили.
-
Mystapha, Наши..имеют! о.О
Наверное о.О -
мне пофиг что тебе пофиг
пофек нафек!
-
нафегпофигнафег?
-
Амон Сетт, кого имеют наши?)
го на полянгу,эмосинов стебать? -
как я хунта того ж)
-
не..мы круче)
*меряицца? -
Эмо Сетт, Твои фразы несут столько же смысловой нагрузки, сколько предсвадебные крики красножопого орангутанга.
Ну я не коем образом не говорю вам что вы тупой даун, и вам давно пора избавить мир от вашего бесполезного присутствия( хотя оно так и есть). Напротив, я призываю вас продолжать веселить меня вашими смешными попытками меня защемить, которые вызывают у меня смех и чуство превосходство над убогими. -
ОтMopo3ko, А теперь прочитай свой пост, убери все логические и орфографические несостыковки, порадуйся тому что смог прочесть столько буковок за одни сутки, подрочи и иди обратно, откуда вылез. В места столь загадочные и непонятные, что некоторые необразованные называют это черной дырой, а более образованные - прямой кишкой.
-
Поздравляю, с каждым твоим новым постом, ты кажешся всё более и более убогим в моих глазах
-
А меня тебя поздравить несчем. Ты как застрял на промежуточной стадии между эмбрионом и кучей дерьма, так там и остался. И видимо ни о каком развитии, как прогрессивном, там и регрессивном, речи быть не может.