Не посчитайте меня чеславным...
-
Капелька, прошу закрыть топ.?А вам ребят лечиться )ядом! И как можно быстрее а если можно то и на стене вам будет класно!)
-
FirE ElF, проси маму, чтоб она родила тебя обратно мерзкий синоподобный.
Сила Малахов+Малахов !!
Язык !!Малахов+Малахов взболтали в вазелине торнадо и направили на медведа
Сила Марина !!
Прощёный скейтборд !!
Скейтборд попрощался и вьехал под ноги квадратному косинусу косынки, благодаря которому косынка удалилась от медведа и приближавшегося к нему торнадо, приблизив поражение Дештера -
*И тут сработал даркфорс.
скейтборд, косынка, вазелин, медвед и FirE ElF растаяли в воздухе. над тремя сражающимися нависла жуткая черная тень непохожая ни на что живое*
ну, я вижу я тут больше не нужен-сказал деш и ушел в портал.
а черная тень выпустила тысячи тентаклей и бросилась на оставшихся.
-
скастовал на себя возмущенную домоуправительницу
Swap bodies w/Deshter !!
Дештер оказался в обнимку с возмущенной домоуправительницей так что не мог скастовать заклинания включающие в себя размахивания руками под нависающими тентаклями даркфорса
Warst же оказался в тёплой компании милых женщин в неменее тёлом джакузи с ящиком ледяного кристала и арфисткой, виписаной дештером по случаю своего дня рождения -
FirE ElF парень ты баяниш , твой яд и стенка отстают от форума где-то на 300 страниц , но это не страшно , в кругу своих братьев по разуму можете побаловаться годовым настоем йада анацефала с кривыми катарами , впрочем для вас и стенки найдутся , элитные , чистенькие , всё по евро стандарту , ведь выше вас только звёзды (ну и люк канализации , но это тоже не важно). Закрыть топ в оффтопе , о да , наивности не лишён ) Лучше беги в Общий и поплакай там о том , что у нас не оффтоп а помойка , тебя встретят с распростёртыми объятиями наши клиенты , организуете круг опушенных и будете обсуждать проблемы человечества. Удачи
-
Azimuth, сродни гадалке, в том смысле, что предсказывает будущее анацефалам.
Azimuth, 5+ -
Блин вот не понимаю я вас... Клава есть - ума не надо? О да, давайте все будем писать всякую чушь...
*** Зачем оставлять сообщения если вам по-фигу на автора? пофлудить негде? зайдите на любой чат - и вперёд, туда вам дорога... Даже мерзко топик читать... :evil: ***
-
Нежность Весны, ч0?
-
Нежность Весны, Ты не акутален(льна) сейчас лето ёопт
-
-
аффтар,картина-типичный байан,посоветую абицца ап туалетную бумагу
-
Истерика,становись кроссом)к примеру,я вот синкой не качалась в лабе или юпе,правда всем на это пофиг и считают мя лабной.Щас я кросска и мне пофиг на мнение тех,кто быстро прокАчАлся и засирает других.Главное,всё делать для себя...Думаю,из тебя получится тру кроссик ; )
FirE ElF, сины,перечисленные тобой,называемые как "новое поколение","рулят" ток из-за арены. -
да какая нафих разница?) кто как прокачался,у кого откуда руки растут, вам не все равно,не?)
-
Деш вырвался из обьятьев и вовремя- возмущенная домоуправительница исчезла, замотанная тентаклями. послышалось довольное урчание.
Варст, я иду к тебе!!!- в ярости закричал Деш и открыл портал.
немая сцена
Jillen, Нежность Весны, и остальные.
это оффтоп. смиритесь с этим. Сопротивление бесполезно. -
О да, давайте все будем писать всякую чушь...
урааааа давайте!!!!!
-
это оффтоп. смиритесь с этим. Сопротивление бесполезно.
Писала специально для Вас, оффтоперы под влиянием процитированного и неких подписей:
Нам пофиг что мы пишем
Ведь это же ОФФТОП!
Мы пишем не читая,
И мы жуем укроп
Начхать на Ваше мненье
Вам всем в другой раздел!
Здесь только бред, веселье...
Вы все тут неудел!! -
понравилось
пиши еще
пс. велком =)) -
^__^
-
не нравитья - не жуй
-
@"Mopo3ko":
не нравитья - не жуй
Написала же, стихотворение для Вас - оффтоперы.
При чем тут переход на личности ^__^