ГВ 23.06.07
-
tass, Да, пофлудили зачетно))
Жалко только так и не дождались гостей... т____Т
Надо мувик уже делать "Охота на Неуловимого Джо. Часть 2643"
С трагическим финалом...типа смерти охотников от гипно-лк, выпрыгнувшего изза угла. Ну и в таком стиле. -
Andiya, Фаст и АССА в полном составе ? )))))
Фаст и АССА дефили Лу2. так что там были только несколько пать атаки ) -
CyberWish, а рано вы бить просто начали :twisted: :twisted:
-
Fobian,
Не помню такого, или меня не было или я была в тумане - "добежать до ИР\места сбора\импа", да и вообще, места атак меняли много раз..всё не запомнить.Мы уже улучшаемся, гв стало плодородно, учимся на ошибках)
-
И зря дефили, я б сказал.
-
Scuro, я думаю если бы зашли вместе с патями атаки хоть 30 визов и 20 бардов, это бы не сильно сказалось на итогах захода. Атакуют то и тащат на себе других и прорывают всегда танки.
Хотя, формально говоря, возможно надо было написать "вся атака Фаст и АССА". -
Вопщем, ча+187 был даден шанс №2 получить фан в лу2. Не воспользовались.
-
Джо опять боится потерять корону.
А ГВ интересное. -
Слова "даден" несуществует.Следует писать "Дан",бан 5 минут( Посещайте грамота.ру)
з.ы. йа-ифудко -
Mystapha, Ну давай будем придиратся к словам, ведь больше ответить нечего? :mrgreen:
-
гв интересным оказалось, спасибо всем кто приходил в наш деф
поначалу решили устроить забег наперегонки до дефа с конкурентами, сапортил ацкий антираш блок из 1хв.
](link)брага недобежала даже под сакрой
](link)кое как поубивали все же дамагерами на сакрах, далее идут заходы
](link)затем пришел чаос и всех убил, прошли сходу, толи визы уснули, толи сыграло отсутсвие профа
мы в ответ: 'не очень то и хотелось" и взяли себе Чум4 (сняли с импа младший хаос)
"пара" заходов фаст+сумраки+саперы
](link)Миррор все пытался проскочить в окошко между трапами, но постоянно спотыкался обо что-то
Надеемся что вам гв понравилось также как и нам
-
У нас было очень забавное гв. Сначала я скептически отснёсся к планам не ходить в л2 сейчас, но после гв, я понял что многое бы потерял уговорив изменить наши первоначальные планы. Вы уж извините, но такого фана я реально очень давно (скорее никогда) не получал.
P.s Вынужден временно отрубить инет. Возможно смогу быть иногда на гв, так что не хулиганьте тут без меня. -
@"Mystapha":
Слова "даден" несуществует.Следует писать "Дан",бан 5 минут( Посещайте грамота.ру)з.ы. йа-ифудко
"даден" - народное прич. страдат (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля) Посещай <!-- m --><a class="postlink" href="http://slovar-dalya.ru/">http://slovar-dalya.ru/</a><!-- m -->
-
Даже если альянс будет дальше дефить это чудо, я не собираюсь больше сидеть в лу2.
-
@"Хиро":
Emiko, Алли называется Бездна!)На счёт "Без дна" не скажу, но поты у вас быстро в первые пару заходов заканчивались.
Отдельное спасибо Тевтонцу за приседания наглого кросса в брите3
Надеюсь ещё не раз встретиться, а то ноги затекают по 2 часа на пятой точке сидеть -
@"Emiko":
Fobian,Не помню такого, или меня не было или я была в тумане
Брит1, перед третьим гейтом. -
Ну..так себе ГВ. Спасибо Пиратам за интересный и грамотный деф. Мы приходили не с взятием к вам, а скорее с изучением и получения опыта на нормальных дефах. Как и планировалось, посидели часок и ушли. Жаль в В4 не получилось подружиться с 187. Я расчитывал, что наша война будет дольше идти, чем 1 заход. :roll: Потом в Ч1 недооценили с первого захода фридом файтеров. Прям в марках позаходили и все слились. Стало стыдно и решили взять по-нормальному. Ну, косяк с кроссом огорчил конечно в конце, но жизнь продолжается...Хороший онлайн, хорошая команда. не хватает только чуточку везения. Всем удачи до среды. :roll:
-
@"Mellders":
@"Хиро":
Emiko, Алли называется Бездна!)На счёт "Без дна" не скажу, но поты у вас быстро в первые пару заходов заканчивались.
Мелдрис,давай не будем коверкать название,алли а то всегда тебя так называть буду :twisted: .
А по поводу потов,что то у вас их тоже была нехватка, а то бы нас "выбили" из замка,ведь в вашем распоряжении было 35 минут. :twisted: -
Сегодня несказанно радовалась в В1, когда увидела сафку ФФ на 1м гейте, а не на импе.
Онлайн сегодня не очень порадовал, оказалось в гильде много выпускников и тех, кто хочет с ними "погулять".
Сражения за возможноность зайти в чужой гейт с другими гильдиями не любим, поэтому ушли с Бри4 и Бри1, когда ОРИОН и Эли\Розы\БАКА приходили сзади. Пострадали ерундой ещё в Бри3. 2 раза летали в Пронту. На 2й раз нашли Кри на импе В1. Решили их поковырять.
Честно говоря, думала, что на этот раз не подковырнём. Долго пробовали разные варианты с сакрасвязками. В итоге где-то без 15-20 час придумали новый вариант и убрали локи. После этого сделали сумбурный безрезультатный заход, в который мне всё переломали и перестрипали. Взяли кто успел протектов и пошли в последний заход. На 56й минуте я утащила на себя наверно половину дамагеров, которые на респе стояли. Очень зря, хотя это наверно у всех дурная привычка за одинокими танками ломиться вслед. Получила азуру, но умерла почему то не я, а монк. Опустила глаза чуть ниже полоски хп и поняла, что Феона бахнула с респа гастом. На радостях пропустила кнопку в батлмоде и не врубила квикен перед берсом.
Спасибо Кри, СХ и ФФ за фан. -
Хиро, читаем толковые словари и тычим пальчиком в каком месте было исковеркано.
То что не пошли снова на вас считаю недороботкой о чём на форуме нашего альянса уже высказался.
А потов было достаточно. У меня даже осталисьЗЫ: а насчёт личностей ты зря я на них не переходил