ГВ 23.06.07
-
Че вы все мп упоминаете? Во снах что-ли снятся вам понтеры ?
-
Виск, что-то как то не то ты написал. Атачили нас сначала альянс ОРИОН, потом альянс АССА+Фасты+Войны Сумрака, Ребели+волки, МП, 187. Да с Упырем весело получилось, вылетел трапер, и он (Упырь) пробежал и очень хорошо держался против едп, азур и сбров до самого импа. Был момент когда второе локи уснуло и Стивик выйдя из первого локи почти скастовал лп, но его вовремя убили. Ниодного из Лет я не видел. Вообщем всем спасибо кто заходил, не дали скучать.
-
New Wave, Ну не завидуй так громко..это не культурно)
-
Пиратам респект за деф, больно) Лагал сильно, но было видно что деф сильный. Спасибо всем с кем пересекались.
З.Ы.: У ЛЕТов какой то Apple видимо понтил своим 71 лвлом кидая мне дил) Респект и ему! -
@"Destemper":
Виск, что-то как то не то ты написал.
главное не последовательность а количественность...ну и я не сначала был на гв поэтому у меня сначало сыли мп а потом арион,сорь если ошибся :lol: -
Амон Сетт, одно меня порадовало: тру флуд в уснувшем дефе в лу2.
З.Ы. ФассаВ, сдавайте лу2 нафиг.
-
@"Destemper":
Ниодного из Лет я не видел.
был 1 круз из лет- заходил вместе с
тигром-людоедом из СоД -
Раста Айс, да скоро до анонизма дойдут )))
Амон Сетт, было бы чему... -
Emiko
В принципе ваша атака могла быть удачнее, если бы сажка держала под сбором лп, а не пыталась очистить третий гейт от трапов соло. -
pritorianec, как тебе повезло...как повезло...уххх...
Нам остаётся только порадоваться, что всё-таки замок у Хаоса, а не у вас. -
Спасибо альянсу Орион, Ребелс, 187, МП, и Фаст и АССА в полном составе за войну в Бритонии 4 на протяжении почти всего ГВ против Сайлент Брозерс и Ермордунг (СоЖ), и Чобитов. Респект палу из Мунрайдеров, тру жил около респа, когда весь альянс уже погиб. Респект Упырю (вроде из 187), тоже выживал супер и единственный вышел из локи. Также респект нескольким Ребелс тоже за выживание.
-
pritorianec, родился под счастливой звездой видимо) Пару ударов и имп твой. Что ж не отдефил то?)))
-
tass, Да, пофлудили зачетно))
Жалко только так и не дождались гостей... т____Т
Надо мувик уже делать "Охота на Неуловимого Джо. Часть 2643"
С трагическим финалом...типа смерти охотников от гипно-лк, выпрыгнувшего изза угла. Ну и в таком стиле. -
Andiya, Фаст и АССА в полном составе ? )))))
Фаст и АССА дефили Лу2. так что там были только несколько пать атаки ) -
CyberWish, а рано вы бить просто начали :twisted: :twisted:
-
Fobian,
Не помню такого, или меня не было или я была в тумане - "добежать до ИР\места сбора\импа", да и вообще, места атак меняли много раз..всё не запомнить.Мы уже улучшаемся, гв стало плодородно, учимся на ошибках)
-
И зря дефили, я б сказал.
-
Scuro, я думаю если бы зашли вместе с патями атаки хоть 30 визов и 20 бардов, это бы не сильно сказалось на итогах захода. Атакуют то и тащат на себе других и прорывают всегда танки.
Хотя, формально говоря, возможно надо было написать "вся атака Фаст и АССА". -
Вопщем, ча+187 был даден шанс №2 получить фан в лу2. Не воспользовались.
-
Джо опять боится потерять корону.
А ГВ интересное.