ГВ 23.06.07
-
Ой как много новых игроков в топике...
ГОСТяра, я с тобой Надеюсь, Инфеймос жгли Смените ГМа, выкиньте обратно понтерку, и будет щастье - Пристя вернется во славе флуда его
-
Mellders,
Мухаха))))а Разве это не мои 3 ГК из под браги снесли весь ваш прекаст визов?
Конечно,замок возьмём приходите,бум ждать
А с именем ничего страшного,есть время придумать к следующему ГВ)
P.S.Часто это 1 раз?)о_О -
-
=_= если называть это перекастом. Всего было 4 виза. Любой танк с антистаном и рыбой и котярой на башке легко бы его прошел.
-
@"Ferox":
=_= если называть это перекастом. Всего было 4 виза. Любой танк с антистаном и рыбой и котярой на башке легко бы его прошел.
о_О чтож это вы не подготовились то=)
Вобщем мне кажется можно долго обсуждать это ГВ,главное что обе стороны получили фан и мне лично ГВ понравилось.
Ну а вашу ненависть на нас,можно возместить в среду...
Бум ждать -
@"tass":
Ой как много новых игроков в топике...
Разве это плохо?@"Хиро":
А с именем ничего страшного,есть время придумать к следующему ГВ)
Может и придумаем, но конкурс на местном форуме устраивать точно не будем
Куда прийти в среду? -
Ну а вашу ненависть на нас,можно возместить в среду...
А с чего должна появиться ненавесть? Угу фана было много. Особенно удивил виз из гильдии Эксклюзив вроде. Оболденно живучий!!
-
@"-:
на тему ГВ: пытался зайти в игру, но нод32 сказал что рагна плохая весч и заблочил сетевую активность, поэтому я жОстко обломился :lol: :lol: :lol:
Та же самая история... -
@"Mental-Anomaly":
МП нам отомстили не прийдя :lol:какие нигадяи!
Ога,у них онлайн был маленький :lol: -
Эх топег не тот что был раньше...
вот помню блин по двадцать страниц одной ругани и на каждой странице были предупреждения Леви или Ягона =))
а тут ужос какой..все ддруг друга благодарят и всьо такое...
куда злоба подевалась игровая?гг -
@"CrazyPlayer":
@"Mental-Anomaly":
МП нам отомстили не прийдя :lol:
какие нигадяи!
Ога,у них онлайн был маленький :lol:Во, опять упоминули МП, это становится очень интерессно :lol: Что еще вы про МП скажите ?
-
На гв был на выпускном, и судя по отзывам ничего не пропустил =/
-
Nulla_Fides_Fronti, ты пропустил флуд...
-
Mr. Kot, я ваших танков не считал, поэтому спорить не буду какая часть атаки ФАССА была ) Много вас был на взгляд 2.5-3 пати. Но что касается "если бы был блок, то бы взяли", немного непонятно... Вон у Ориона и 187 был блок, но деф то на 2 гейте, и кафра тоже на нем же :shock: Имеет смысл ставить блок наверно, если деф за кафрой?
А вообще чем жаловаться на несогласованность пать атаки ФАСТ и АССА (которая наверно и должна быть по определению через неделю после образования альянса), лучше бы порадовался количеству новых ГВ-гильдий и альянсов (та же Бездна, Соул Хантерс, ЕжикиТумана, Шинсенгумы и т.д.)
Как говорится, подрастает молодое поколение, которое не даст Чаосам и компании скучать ) -
соулс хантерс - эт безусловно новая гв гльд, ага ага :lol:
впрочем, как и шинсегуми) -
@"CrazyPlayer":
@"-:
на тему ГВ: пытался зайти в игру, но нод32 сказал что рагна плохая весч и заблочил сетевую активность, поэтому я жОстко обломился :lol: :lol: :lol:
Та же самая история...наконец я понял почему я тоже не мог зайти х_Х
-
@"Mellders":
Куда прийти в среду?
А не скажу
В алли гильдии Dimachaeri Exclusive БОГИ.
Следите за нами))
P.S. На этом ГВ Бард X-Grow из гильдии Dimachaeri совершенно случайно разбил имп,поздравляем!) -
да уж отжог))))
Соул Хантерс и шинсегуми новые ГВ гильдии ))) -
Прочитал и непонял... стоко всего непонятного и названий и происшествий будто на сириусе о_0 Молодеж о чёмто говорит... альянсы непонятные хде это я о_0
По ГВ. Первые 20 минут ставили блок в лу2.
Потом полетели в Геф. Все кто с моего провайдера висели там минут 10.
Кое как написал команду уши. И остаток ГВ провели в баране. Снеся в 13 человек дэф на импе хз какого альянса с локи трапами и прекастом о_0 сори непомню название. Потом ушли и ОРИОН стал дэфить неразбивая. Пошли дальше опять непонятная гильдия (альянс). Дожать сами неуспели. В 13 человек приходилось сначала убиваться блок Неподвластных с альянсом на 2-3 ем гейтах потом выжившими 12-13 штурмовать имп рум несобравшись без статов, ибо вечно мешали в спину... Непы - зачем вы лезли? 13 человек где 1 виз сливали ваш дэф 3-4 раза а вы ещё и собераться пытались мешать. Смысл? Бежать надо было от греха подальше при виде нас и непариться самим и нас непарить ) Пока потихоньку за 3-4 заходика потоптав трапы шли к импу - ктото из 187 подсуетился и сломал камушек. В итоге на последних минутах забрали у 187 которые повалили ставить дэф через кафру. Камень сломали Фасты )
Координацию надо настраивать. Хотя онлайн и отсутствие приста на варпы сыграл тут самую страшную роль...
:lol: -
На ГВ помахались с Буками в захваченном замке, отобрав фраги у дефа, помахались с Сумраками в лу 4 (sorry Siggy i just couldn't pass by :)), умерли в каких-то Луинах у Хавков и у Ориона (помахаться не удалось), ушли в бриты, где встреча с блоком Инфернал оказалась печальной для них, но потом нас все-таки убили.... ну и в конце Гв при встрече с Ребелами мне красавица Айрин вскружила голову так, что я зашла в портал без сакры. Т_Т
Алли (Inferno, -=DarkSouls=-, Second Reality ) поздравляю с замком.