Assassin - привет синам :) (старьё)
-
виталити сину все равно нуна ИМО... в конце концов у него 2й показатель по хп в игре (если не считать крусовский фейтф)..
-
Даггер син с собой таскает 1 катар ради скиллов. без него никуда (ну разве что с форчунами носится) Крит синов с ножиками нет потому что крит режет дабл страйк, который эффективнее :). Сила сину не особо нужна (ИМХО) я с 30 бегаю и ок. Син все таки больше на скорость ударов рассчитан а не на силу.
Разница между еквип критом и естественным критом (ИМХО): катар удваивает крит после применения к криту всех модификаторов. Соответственно на хай лев монстрах у которых лак от 50 еквип крит дает намного меньше критов. да и лаки додж лишний не помешает -
хм.... т.е. если есть бабло -даггерсин, если есть но мало - экьюп крит, если денег нет, а сина хочется - натурал крит.. так?
лаки додж у сина по той же формуле лак/10 или есть особенности?
-
нету
-
Если денег нет, но хочется, можно сделать стр\аги\декс сина
Лаки для всех считается одинаково afaik -_- -
Equip crit не менее дорогой, чем даггер -_-
3 СС карты в +8 (или более проагрейженный) Джур
2 Кобальд карты в клипсы
:roll:
Совет STR (вместе с бонусами) держи на числе, делимом на 5.
Бонусы к атаке будут -
хм... все же я не понимаю может чего...
почему ж вы Str не качаете??? по идее ж дагерсин с 100 стр (ну с обкастом и бонусами ес-сно), 100 аги, 40 декс, 30 вит - это машина для убийства... 3-4 атаки в секунду по 500-600 дамага да еще дабл атак....
-
Эхххх. вот каб было столько статспойнтов............. На практике хватает примерно на 99 аги 70 декс 50 стр если меня память не подводит :(.
З.Ы. Декса дагер сину обязательно и много. Иначе он покойник. -
Al the Dead т.е. 40 декс мало?
-
Для ПВП - мало.
-
для ПвМ нормально
-
Какое там нормально????? По половине монстров мажу. По кобольду не попадаю.... Для ПВМ надо хотя бы 60 (ежели вы не мечник которому все по барабану).
-
@"Al-the Dead":
Какое там нормально????? По половине монстров мажу. По кобольду не попадаю.... Для ПВМ надо хотя бы 60 (ежели вы не мечник которому все по барабану).я со своими 26 нормально попадаю практически по ВСЕМ мобам :roll:
-
плюсы - это бонусы от уровня профессии, подробнее смотри таблицы на каком-нить рагнамарте итп(никак не могу занести эти ссылки в фэйыоритс чего-то)
-
про плюсы - все расписывать не буду.. но на 50 job lvl будет:
Str +6 ( станет на 48 )
Agi +10 ( станет на 21 )
Vit +2 ( станет на 8 )
Int +4 ( станет на 42 )
Dex +8 ( станет на 50 )
Luk (плюсов вообще нет ) -
Вообще, в РО большинство бонусов на значениях кратных 5 или 10 :roll:
-
Если вставить в даггер SideWinder Card (1lvl Double Attack +5%) вору с 10левелом ДоублеАттакой , то шанс будет 55% ?
-
Нет
-
есть вообще тут пёрфект додж сины? Как оно в ПВП - хоть эффективно?
-
Phyr_Negator перфект доджа не существует... вроде.