Assassin - привет синам :) (старьё)
-
и если декс-син то руки без вопросов нужны...
будешь притворятся даггер-сином
если нат-крит то менее критично, но тож не помешает...
например для двух фортунов... -
Если вы уже решили идти на ПВП то:
1 Старайтесь выбирать ПВП где меньше людей (шансов, что там будут ханты гораздо меньше):)
2Старайтесь не трогать людей выше на 5+ лэвов чем вы )я прежде чем дратся спрашиваю лэв)
3Если вы дерётесь с тем кто не умеет выводить из хайда, то пытайтесь хать немного сбить гримтутом
4Крит-Синам удобнее всего бить вит чаров, так как критические атаки игнорруют броню, а это я щитаю КУЛ;)
5 ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО видишь Ханта беги куда нить, обычно они становятся на растоянии и всех валят даблами;)
6Син против сина это как уже сказал Агр тупое махание катарами и глупые надписи мисс:)
7Визы и Саги это тотже хант, просто ему надо немного каста, аналагично золотому правилу) Заморозка+фаер болт=смерть сина:(
Вообщето Агр писал то же самое, я просто поправил немного)Ринус-син (маленький)62
-
@Фрол:
Народ, тут вот вопросик такой возник, Райт Хеннд и Лефт хенд мастери вообще что нить прибавляют?я решил сделать дагер сина, набрал 10 скил поинтов и раскиал их на эти два умения, и что самое грустное, ничего неизменилось... в Статусе как показывало 184 атак стренжи, так и показывает, и почему то только всегд на 1 руку показывает, вторая же по идее тоже работает... в общем ничего я непонял и несколко как то растроился...
В статусе мало что меняется -
Все "пашет", ссылку пропиши в адресной строке и все
-
Куда все мои вопросы пропадают ?
-
"Модератор не дремлет" (с)... =)))
-
Скажите а стоит ли качать сину 99аги веть ето так дорого
заранее сори за такой вопрос :oops:
-
смотря какому сину... если ПвМ то можно... если ПвП-ВоЕ то нет...
-
и для PvM не надо... Только кто меня слушает
-
я слушаю ))
-
Kitsune, в этом месте поподробнее пжалста. почему для PvM 99 аги не надо?
-
STR - рулит
STR - надо качать
STR - не надо оставлять 20-30 -_-Я устал это повторять.... :evil:
-
дя аги ето дорого оч оч (жалко ну нуна)
а стр 50 надо так а то так и останетесь в саду детском
-
ну может и 40 хватит
-
не хватит... -_-
-
HeLLboY, надо искать максимум дамага в единицу времени, а не максимум aspd, прикинь на калке, сколько дамага в минуту делают сины со 100-120 str, и сколько сины с 50 str.
-
качяте мутанта стр/лак ) потом гидры надевайте и дамага наверно за 1к перевалит ) зато один удар будет с 3 секунды гг )
-
На энвеноме вроде задержки нету. Да и соником 2 удара подряд легко засадить.. Единственное - попасть бы соником!
-
соника 3 подряд можно всадить...
-
не качайте вы 99 аги, не убивайте своего чара