Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Сейчас качаю вора с очень низкой силой. Процесс нудный и сложный, т.к. минимальная сила удара очень низка. Но потом это должно окупиться за счет высокой удачи и ловкости... Нет плохих билдов, Dark Elf. %-) Думай.
Возможно глупо но как я понял Соник Блов и ГримТутх работают только с катарами?
Только с катарами.
Как я понял в Клоакинге можно сидеть (читал на датабазах и вроде кто то говорил) и передвигаться рядом со стенами ... то есть в клоакинге я буду регенериться?
Сидеть и ходить можно, но пока ты в клоаке -- регенерации не будет вообще. Никакой.
-
RO DataZone - Game Mechanics - Stats
Будем смотреть утрированные комбинации Str, Dex и Luk
Ex.:
Str 1
Agi ...
Vit ...
Int ...
Dex 99
Luk 99Если в руках нет оружия, то
Atk = STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + WAtk + Cards
Atk = 1 + 0 + 20 + 20 = 41
Dmg = rnd(Dex,Atk)
Dmg = rnd(99,41)
Каждый удар кулаком будет наносить 99 Dmg, не учитывая def жертвы, криты будут наносить 99 Dmg. Криты игнорируют Def.Если при тех же статах в руках Jur (WAtk = 125), то
Atk = 41 + 125 = 166
Dmg = rnd(99,166)
Каждый удар Jur'ом будет наносить 99-166 Dmg, не учитывая Def жертвы, криты будут наносить 166 Dmg. Криты игнорируют Def.Str 99
Agi ...
Vit ...
Int ...
Dex 1
Luk 1Если в руках опять нет оружия, то
Atk = 99 + 81 = 180
Dmg = rnd(1,180)
Каждый удар кулаком будет наносить 1-180 Dmg, не учитывая Def жертвы, криты будут наносить 180 Dmg. Криты игнорируют броню.Если в руках тот же самый Jur (WAtk = 125), то
Atk = 180 + 125 = 305
Dmg = (1,305)
Каждый удар Jur'ом будет наносить 1-305 Dmg, не учитывая Def жертвы, криты будут наносить 305 Dmg. Криты игнорируют броню.Вот такие пироги -_- Осталось добавить, что
в первом случае:
HIT = BaseLvl + Dex + cards = BaseLvl + 99
Crit = 1 + Luk*0.3 = 30 (для катаров 60)
а во втором случае:
HIT = BaseLvl + 1
Crit = 1 (для катаров аж 2)Формула для успешного попадания не-критом:
A hit has a (80 + AttackerHit - DefenderFlee) percent chance of occuring.
Формула для нанесения критического удара:
(1 + LUK*0.3 + EquipmentBonuses) * CritModifier - TargetLuk/5Да, поправьте меня, если неправ
Edited By Agr on 1078993777
-
Dex + Luk
- Высокий HIT
- Высокий Crit
- Маленький Dmg
Высокий HIT и Crit как-то по-дурацки друг друга дублируют, имхо одно из двух предподчтительнее.
Str + Dex
- Высокий HIT
- Большой Dmg
- Мало-мало Сrit
Раскладка война или дуал-сина.
Str + Luk
- Много Crit
- Много Dmg
- Мало HIT
На кой чёрт много HIT, если в руках катары?
Не говорю про скорость атаки, она гораздо сильнее зависит от agi, чем от Dex. Не знаю, стоит ли сравнивать высокую vit и agi для сина?
-
Тут как я понял очень умный народ общается...
Вот тогда и обьясните мне как Энвеном скилл влияет на дамаг:- Только при юзании скила
- Даже при обычном ударе скилл дает + к дамагу
И паралельный вопрос.. Если дает + при обычном ударе то СКОЛЬКО ? С примером средних статов асина
К вышесказанному привожу 2 строки...
The full damage calculation for each Hit by a Monster (melee or ranged) is:
(([({rnd(MinATK,MaxATK) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF - ProtectionSkills} + EnvenomSkill) * ElementalModifier * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHitsThe full damage calculation for each melee Hit by a Player is:
(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(DEX, ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + Upgrades} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier * DamageBonusModifiers) + Enhancements) * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits -
Envenom - active skill. Используешь его - наносишь дамаг.
-
А вот мой FAQ где и на ком качать вора Thief.
1-8 lvl качаться на Poring ;Pupa ; Fabre ; Lunatik. Обитают они почти везде на близлежашим полях городов.8-14 lvl если имеються деньги чтобы купить Red Potion или Meat можно пойти на Spore на них прокачка идет очень быстро! я прокачала Novece до Thief за 10-15 минут Квест тока долго выполнять!
Thief
14-24 lvl качаться лучше всего в Payon dungen lvl 1на всех монстах находящихся там! Spore ;Zombie ;Familiar ;Snake.
24-35 lvl Покупаете Damascus и идете Payon dungen lvl 2 ю.в-ю.з там качаться на Smokie ;Martin.
35-47 lvl Качаться лучше всего в Башне Geffen'a винзу. Как вошли в башню идите прямо прямо прямо и придете в dungeon. Там качаться можно вплоть до 49 уровня достаточно быстро. На Poison Spore главное чтобы Agility было побольше для того чтобы Грибы по вам прохмахивались, собираете там кучу грибов по 5-15 штук и убиваете их быстро , благо вор делает ето быстро.
Последнии 3 джоба если кто качаеться до 40ва набить можно на свиньях Savage находяться в Лабиринте Пронтеры ю-ю пронтеры!Вроде все
-
А разве сином не делает Асасин бой который стоит от центра морока чуть ниже слева?:)
-
Нет.
Он только о них рассказывает.
И делал он это и в незапамятные времена, когда Ассассином ещё и стать нельзя было... -
Прочитай топик сначала - поможет -.-"
Right/Left hand mastery нужно только когда пользуешься двумя оружиями (два даггера, даггер+сворд, 2 сворда...)
Когда пользуешься катарами - тебя интерисует только Катар мастери.
Double Attack влияет на второй удар катара (катар наносит "двойной" удар постоянно. Только первый - в полную силу, а второй в ~1/4 силы первого) -
А где можно оружие и бронь для вора покупать ?
И вообще - где берут хорошее оружие и бронь? Если выбивают из мобов, то каких? Если покупают у NPC'ов то у каких, где они находятся?
Подойдёт ли оружие и бронь для вора - сину (что-то пока не видел ничего конкретно для сина)
Пропадут ли скилы воровские когда станешь сином?
Что за квест Create Stone, кто его даёт и зачем он нужен?
Какие ещё есть квесты для вора и кто их даёт?
Что может вор делать сам, типа - делать поушены, оружие, ловушки... и как этому научиться? -
- Моррок, магазин в правом нижнем углу
- Выбивают из самых разных, смотри датабазы
- Угу
- Сохранятся, скиллпоинты не перенесутся
- Поднимаешь камень и кидаешь его другим скиллом
- Насколько я знаю, вор может делать только камни
Edited By Agr on 1079902587
-
зря хохмите - делать камни это тоже круто, я например наделаю бывает камней 50 и раздаю поррингам в лабиринте, а потом наблюдаю, как народ их по карманам распихивает. Ведь если из порринга выпадает что-то не похожее на яблоко/бутылку/джеллопи/карту, то это наверное ужасно редкое! Это уже рефлекс.
-
Просто используя скилл ты поднимаешь камень, простой каменный камень, с земли. Он весит 3 еденицы и валяется у тебя в инвенторе, ми всегда носит с собой сотню камней а всякий случай
С тележками ходят только торговцы и их вторые классы. Зверушка себе вор тоже может навыращивать. Очки - это что-тто вроде брони для какого-то пета, ранец для поринга. Инкубатор для того, чтоб выращивать, да.
Для любого вора броня нафик не нужна, возьми стилет заточеный или дамаскус.
Прочтай на общем форуме топик Game info, там полно ссылое полезных, половина вопросов решится сама собой -
кстати кто как решает вечную проблему - хилинг, хилеры есть всегда кроме тех моментов, когда они нужны, а еда уж больно дорогая.
-
Надо чаще уворачиваться :lol:
-
Для вора всегда лучше кинжал, так как скилл double attack работает только с ним. Да и бьёт кинжал у вора быстрее вроде бы -_-
-
Нож быстрее.
И он (и только он) может быть использован со скиллом Dbl Atk -
А как можно сделать дамаскус? какие ингридиенты надо? И где его сделать? расскажите плиз
-
4 Oridecon, 60 Steel, 1 Zircon
Делать у персонажей (игроков) BlackSmith -
100 раз уже говорили. Скилл поинты не переносятся. Скорее всего тебя не сделают сином пока ты не потратишь нерасходаванные скиллы.