Assassin - привет синам :) (старьё)
-
@"Tanatos":
2Черная Роза КодачиСпасибо... Вот только маленькое но... клип 90 лвл базы... а бани банд както нехоца носить... мона конечное сделать ангел хелм и 46 лак или уже сразу 47 лак...
Вот ещё одно мне все говорят про какойто мифический калькулятор я его не могу найти =::( может кто поможет?Ты че-то спутал=)
Это там для слотовых ring, necklace, rosary и тд надо 90 базовый уровень!П.С.! с 50крит, ты не будеш бить 100% крит, так как надо учитывать что и у монстров есть luk который уменьшает твою вероятность сделать крит!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
воть... -
А лучше не клип а Ancient Rosary[1] -он +2 лака даёт
-
у нас нету КВЕСТОВ на убийц....
у нас просто приходишь, отваливаешь кучу бабок, тебе дают стандартную форму убийцы и пинок под зад... -
Меня мучает один вопрос: может ли в формуле нанесения крита значение до знака "-" быть большим 95? И если может, то какое максимальное? Что такое "CritModifier" и из чего он состоит?
P.S. Напомню формулу: Crit=(1+YourLuk*0.3+EquipmentBonuses)CritModifier-TargetLuk0.5
-
CritModitier = 2 для катаров, и 1 для всего остального. Потолка для крита, насколько я знаю, нету.
устал повторять одно и то же -
Кто-то говорил про соник для хайлв, что типо он не нужен. На ГВ - это лучшее средство, как и песок, так как энвеном почти ни по комуу не попадает, критами 10к сложно сбить быстро.
2Черная Роза Кодачи
Насчет "каких-то" аги/декс синов При фли 270-280 и дексе 50-70 при 2-3 гидрах, они дадут фору любому (особенно соники хорошо действуют). Статы привел уровней синов выше 80-го. До 80-го и без карт сложно воевать
Если я не прав, то объясните. -
Этим аги/декс будет очень трудно выковырять "каких-то" танков из их доспехов
И соники им не помогут -
2kitsune
Согласен, но таких танков не много, да и лак тоже качать надо, это на крайняк, если не убьешь соником Поставить два кобольта.
А про гидры - это я затупил. Можно конечно и 2 гидры с одной мумией, но тут очень скользкий вопрос. Вставить 2мумии и СС, либо 2 гидры и СС, либо гидру и 2мумии и т.д.
Кому как, если честно, интересно мнение тех, у кого есть такие джуры. Что лучше и кому что больше помогало? -
насчет 99 аги посмотри как на оффе качаються;) главное золотая середина, а не максимизация 1 параметра
-
Подскажите пожалуйста. На какие параметры даются плюшки - базовые или с бонусом (например str 20+1 или 19+1)
-
На суммарные (19+1)
-
попадание критов зависит от твоего лака и лака будущей жертвы ...
-
Хммм... Лак и Декс вместе не очень то клеются, и то и то даёт тебе шанс попасть но они не складываются вместе... подконец не будешь иметь нормальных критов и не попадешь по кому надо Grimtoothом... Хотя можно сделать еквип крит сина с очень неплохим ДЕКС но для этого нужно ооооочень много денег, такой чар может рулить тем что ему не нужен большой лак для критов т.к. еквип помогает, так что можно будет декс подбавить.
Кстати... ты бы инфу полистал... тут её 38 страниц накопилось, да на кальке посчелкал...
-
Странно как то... можно исправить и сделать что нибудь хорошее а можно и перекачать.
Можно сделать dex/agi сина.
Пожалуй dex/agi син будет неплохо, жалко поинтов на luk но 17 luk это не убийство... кроме того 10% крит на катаре не так уж и редко, если у тебя уже 17 luk то сделай 18 (даст +2% крит на катаре -1% крит на тебя) и не трогай больше. Даешь больше STR... гораздо больше AGI (качай аги до 50-60 а потом прокачай STR немного.. до 30 пока что). Int оставь как есть и не качай больше, потом можешь сделать INT 8. Декс пока что оставь в покое, потом по мере надобности подбавляй. Вит оставь так как он у тебя сейчас.
Короче: Сначала 55 аги, потом 30 стр, потом 18 лак (3 стат поинта особой погоды не сделают)... потом посмотрим дальше.
Можно сделать еквип-крит сина, но я подозреваю что у тебя нет зени на такое чудо.
-
@"it":
всем привет. народ, не подскажите ссылочку , где будут расписаны ядовитые скилы сина? ибо я их дамагов совсем не понимаю : (
http://rodatazone.com Там это есть -
Всегда есть 5% попадания...так что в тея и поринг попадет =))))) ударь его и посиди 30 минут.....упадешь =)))))
-
@Спирт:
Как же синам валить Мвп??????
Также как и всем другим классам - в парти. -
Можно камнями закидывать...
-
бррр ... неужели всем так хочется САМИМ убить мвп?... без сина на серьезных мвп - другим класам не так просто... а лучшего танка сложно найти... да и вообще - не забывайте, что РО сделана для игры партиями