Assassin - привет синам :) (старьё)
-
@"КуКК":
если уж решишся на сина крита то дексы 15-20
Crit sinu dex 12 ili 22 (22 max)prokachka:
nachalnije stati - 9agi, 9dex, 9str
dalshe po poradku - 12dex -> 20str -> 80-90agi -> 36-60luk (ss crit ili natural crit) -> str, str i eshe raz str -
@"Moon-Light":
Rags какой 12 дексу ? ты когда сином станешь ты кого будешь бить с 12 дексой ? у Тюлений 20 аги при хите 98 я мазала но не так часно, так что хита надо мин 100
hmm, skazhi, esli naprimer SS crit sin imejet % crita 70 i vishe, naskolko emu nado popodatj prostimi udarami :lol: prosto crit sin obichno takoi Sonic Blow prosto ignorirujet. Grimtooth pri 12 dex eshe mozhet prigoditsa... -
Рагс читер =P , сам бы с 12 дексой до СиНа за год недашел бы :))))
-
@"KoSJaK":
Рагс читер =P , сам бы с 12 дексой до СиНа за год недашел бы 8))))
hmm, esli ti neznal, to moi sin imenno s 12 dex i dokachalsa do assassin
a stati eti vzati iz forumov gde ludi igrajut ne pervij god, no delo vashe -
TriX не путай малышей!
ЛЮБОМУ Ассассину нужен Double Atack.
Для катаров он так же необходим. -
@"Close":
Ты тоже ему симпатизируешь?Или только констактируешь факты?
Второй вариант -
Стр сину не особенно нужен, если лак качать не хочешь, то придется много вложить в дексу, аги минимум 85(меньше для самоубийц)...
-
@"SkandlisT":
а минимумы для дексы и стр ?
min dex = 2 (+8 job bonus = 10dex) -
У меня вопрос к умным Синам высоких уровней ... ну и Очнень высоких (ну вы поняли о ком я ), так вот вопрос, на сколько важен Лак Синам на высоких уровнях (Статы для ПВП тут мы не будем учитывать) . Так при Дексте суммарной 50 сколько стоит кинуть в Лак ... или все же все в Силу ... вот что меня интересует, хочу узнать ваше мнение ...
Скажем так, меня все же интересует не теория а что происходит на практике ... -
Если столко DEX - не нужен тебе LUK
Практически не нужен.
Потому что на Крит Сина... только если на Эквип... :? -
Да я как бы конечно хочу там пару SS карт ... хотеть как известно не вредно но увы .... кстати, насколько эти карты реально купить / выбить ..и если купить то за сколько ?
-
kitsune - /gg
Artsept - купить не сможешь )) очень дорого, выбевай -
@"Alexandrius":
братва где качать сина после 70лвл?? фур сиалы задолбали -
@"Rags":
@"Alexandrius":
братва где качать сина после 70лвл?? фур сиалы задолбалиhttp://motronline.com/database/findmonsters
Замечательный ответ .... может вообще на форуме повесить только одно сообщение "смотрите на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> " ? Как ? Можно конечно но смысл форума тогда ?
Тут по человечески спрашивают, вруг да кто-нибудь и знает ...
... может и у Фур сиалов народу поменьше будет (как узнают о новых, хороших локациях) ... -
а там если поискать можно найти где качатса, но проше конечно топик засорять...
-
@"Rags":
а там если поискать можно найти где качатса, но проше конечно топик засорять...
Если там поискать так там можно найти ответы на 90 % вопросов но "почему-то" эти вопросы тут повсюду, причем по несколько раз ...
В любом случае я думаю мы закроем с тобой обсуждение этой темы.
Если кто-то захочет (ведь синам то и так, все достаточно не просто достается) - подскажет где качаться, не захочет - самим нужно будет искать ... так что считаю вопрос исчерпаным ... -
нубы харе флудит, кидать статы и спрашивать где качятся идите в базу даных и там всё написано ищите всё там... :evil:
-
2_КуКК_
Хех крутой и продвинутый Помог бы нубам
2 Всем
Про билды (куда кидать статы и что качать)
И примерное где качатся
И ещё прару расщифровок насчёт сленга...
Билды:
Весь материал который тут находится взят из разных мест в инете...
Начинать персонажа надо с вот такими статами
STR 9
AGI 9
VIT 1
INT 1
DEX 9
LUK 1Дальше есть возможность несколько билдов
Аги\стр
10 STR
10 DEX
30 AGI
20 STR
50 AGI
20 DEX
60 STR
100 AGI
100 STR
30 DEXили
Аги\декс
Насчёт этого билда я не уверен считаю его гоном полным...39 DEX
20 AGI
48 DEX
30 AGI
58 DEX
40 AGI
80 DEX
70 AGI
98 DEX
99 AGI
10 LUKвит\стр
тоже гон полнеёщий по мне
10 STR
10 DEX
25 VIT
15 DEX
35 VIT
20 STR
20 DEX
60 VIT
30 STR
80 VIT
25 DEX
40 STR
100 VIT
40 DEX
100 STRесть ещё гибридноя прокачка примерноя...
конечные статы на 99 уровне базы... эту прокачку я составил из крупиц полезной инфы среди моря флуда...
стр 50
аги 99
вит 20
декс 40-50
инт 18
лак 1на критикала я не знаю билда если кто знает напишите тут или пошлите в личку...
Где качатся: Тоже взято из инета но хз если вам подойдёт смотря как кто прокачаны и с кем играете в пати...
10-15 Culvert, Rockerfield
15-20 Culvert, Rockerfield, Desert
20-25 Culvert, Mandragora Forest
25-30 Culvert
30-35 Smokies
35-40 Smokies, Elderwillows, Yoyos
40-45 Smokies, Ant Hell, Orcs, Anacondaqs
45-50 Ant Hell, Orcs, Anacondaqs
50-55 Bigfoots, Sohee, Eggrya, Orc Dungeon
50-55 Bigfoots, Sohee, Eggrya, Orc Dungeon
55-60 Hode, Frilldora, Bigfoots, Sohee, Mantis
60-65 Payon 3-4, Biblan 3
65-80 Coal Mine 2, Payon 3-4, Pyra 3-4
80+ Pyra 3-4, Payon 5, Sphinx, Hidden Temple, Petite
а дальше валите куда глаза глядят нигде про выше не говорилось...Сленг:
Катар син - Син который пользуется катаром как оружеем, катар одевается на обе руки и всегда бьёт второй удар примерное по крону равный 25% от первого удара т.е. если вы выбили 100 урона то второй удар выбьет 25 урона... только с катаром можно делать Sonic Blow 8 ударов подрят катаром по башне реально выбиает под 1000 урона за раз если не больше..
Grimtooth кажется используется тока с катаром это выпускает щипы из земли в ряд на 5 уровне кажется 7 (2 + левл скила)клеток выглядет так
х=вы -=шипы
х------
может использоватся тока из хайда (невидимого состояния)
Катар также удваивает шанс критического урона...
Большинство синов хотят играть именное таким...
Дагед син - У Синов есть навык владения 2 оружиями однавременно ( только одноручными) можно ему засунуть в руки 2 Grimtoothа (по 180 дамаг) то я думаю это будет машина смерти... всё что знаю про эту разновидность...
Критикал син- тот кто базирует свою атаку тока на критических ударах... не верю я в это.. не видел на деле... Есть минусы соник не бьёт критический удар... Для тех кто не знает что такое критический удар, это когда вы выбиваете постоянно максимальный урон...Вроде всё, если есть что не ясное или ошибки пишите в личку или тут и я исправлю...
-
2 Tanatos
Чушь полную написал ! Ты хотя бы не глупо копиравал не узнав/проверив !
Во первых про места качания - база расчитана на старое расположение монстров.
Sonic Blow - из под земли не бьет.
Скил Grimtooth имеет только 5 уровней растояние макс. - 7 клеток (2 + левл скила)
Критический удар не в коем случае не удваивает дамадж! Крит - это удар всегда с максимальнюм уроном, какой вы можете нанести (то есть и обычный удар может на столько же ударить) + крит игнорирует дифенс . -
2 КуКК
понятно, спасиб ... а как на счет ядовых скилов ? У тебя то уже все прокачанно - расскажи как оно ?
2 Tanatos
твои слова :
"если вы атакуете соником когда вы в хайде то вы выбивает намного больше"
в хайде - читай "из под земли".
ЗЫ: "...Grimtooth кажется используется тока с катаром... " - действительно только с катаром.