MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Конкурс на лучший логотип и баннер для motronline.info

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    93 Сообщения 29 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      киса куку
      отредактировано

выпячивание анимешности?=))) используются только картинки из РО или на тему РО)

короче, вам не угодишь ((((((((( :evil:

ничего конкретного не говорите, что мне пальцем в небо тыкать чтоль? точная цветовая гамма, что примерно должно быть нарисовано... у меня есть идеи - я их воплощаю так как нравится мне. ладно, в любом случае буду пробовать еще)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Воплощайте, я вас не ограничиваю ни в исполнении, ни в количестве вариантов на конкурс. 🙂

Да, именно выпячивание анимешности. 🙂 Показать что это РО можно и без этого ИМХО. Хотя дизайнерам виднее.

• К Не в сети
          киса куку
          отредактировано

сори за оффтоп, наверное тебе приходится себя пересиливать, играя в РО)))) не мучал бы свою психику выпячиванием анимешности)

Одинокий Странник
            отредактировано

В самой игре нет анимешности, кроме как на лоадингах. Давайте лучше не флудить 🙂

• MuseM Не в сети
              Muse
              отредактировано

о_О
              Вы бы хотя бы в игре что ли объявление сделали о_О
              Конкурс уже сколько идет, а я не знаю..v.v
              Пиф. Ждите.

P.S.: но да, за 500к я напрягаться бы не стала 🙂 :twisted: Для фана можно попытаться :twisted:

• MuseM Не в сети
                Muse
                отредактировано

😉

Выглядеть будет так.

- манюсенькая фоновая картинка ^^
                - забыли указать еще одну картинку, которая является частью шапки 😉

[code:1l8pl99i]<style>
                td {font-family:tahoma,arial,helvetica,geneve,sans-serif; font-size:11px;}
                input {font-family:tahoma,arial,helvetica,geneve,sans-serif; font-size:11px;}
                select {font-family:tahoma,arial,helvetica,geneve,sans-serif; font-size:11px;}
                table {margin:0px;}

a:text {color: #8c2f36; background-color: none; font-family:tahoma,arial,helvetica,sans-serif; font-size:11px; }
                    a:link {color:#000066; text-decoration: underline;}
                    a:visited {color:#330033; text-decoration: underline;}
                	a:hover {color:#006699; text-decoration: underline;}

A.text:visited {color:#000000;text-decoration:underline;}
                	A.text:link {color:#000000;text-decoration:underline;}

A.text:hover {color:#000000;text-decoration:underline;}
                	A.text:active {color:#000000;text-decoration:underline;}

A.pages:visited {color:black;text-decoration:none;}
                	A.pages:link {color:black;text-decoration:none;}
                	A.pages:hover {color:black;text-decoration:underline;}
                	A.pages:active {color:black;text-decoration:underline;}
                    </style>[/code:1l8pl99i]

• SuccessS Не в сети
                  Success
                  отредактировано

Muse, круто ащеее.

• In Your EyesI Не в сети
                    In Your Eyes Helpers Team
                    отредактировано

классно)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• NeaxionN Не в сети
                      Neaxion
                      отредактировано

@"Muse":

За сюжетом, графикой (даже полосочки) мы недалеко ходили...

:lol:

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

Neaxion, ну джипся и сталк с офф арта. Замок тоже. И что? В условиях конкурса таких ограничений нет.
                        Общего в сюжете не вижу.

• MuseM Не в сети
                          Muse
                          отредактировано

Neaxion, хахаха 🙂
                          Пустая картинка без полосочек смотрела не очень на мой взгляд, что же до заставки в рагнарьке - я столько в него играю, что даже не замечаю полосок или чего либо там.
                          И у меня другой логин скрин в ро ^^
                          Бу.

P.S.: и если намек на то, что это содрано с заставки ро - для тебя .psd [744 KB] (50% натурального размера) :roll:

P.P.S.: посмотрела на логин скрин в рагнарьке...а, нет..всё же такой о_О Странно, я помню данса там вроде была :roll:

• MasterXM Не в сети
                            MasterX
                            отредактировано

Neaxion, плюс ко всему - фон, это официальный ро воллпейпер с iRO сайта.
                            Никакого отношения картинка к старейшему логин скрину МОТРа не имеет.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

ну мне например работа Neaxion'а больше понравилась.
                              оффарт уже достаточно приелся.

• NeaxionN Не в сети
                                Neaxion
                                отредактировано

@"Muse":
                                P.S.: и если намек на то, что это содрано с заставки ро - для тебя .psd [744 KB] (50% натурального размера) :roll:

P.P.S.: посмотрела на логин скрин в рагнарьке...а, нет..всё же такой о_О Странно, я помню данса там вроде была :roll:

Да, это намек на то, что графика, наверняка без разрешения авторов, взята с офф сайта и идея "персонажи на полосатом фоне замка с облаками" взята с заставки игры.
                                Да, красиво, но собрать из "красивых кусочков, нарисованных кем-то" что-то может сейчас любой старшеклассник или студент, обученный работе на компе... И psd тут смотреть незачем, все итак понятно, что собрано из позаимствованных рисунков.
                                А, где креатив авторский? Что ты от себя в этой работе приподнесла?
                                Работы Кисы ку-ку, хоть и несовершенны, но видна самостоятельная работа, при определенных навыках и стремлении к совершенствованию человек дойдет до приличного уровня самостоятельных работ... Плагиатчики же так и будут топтаться на месте, использовать клипарты или выдранные чужие рисунки...

p.s. Кстати, из истории о нарушении авторских прав и использовании чужих изображений, например, одно из очень известных:
                                **Лицо Ламарр известно многим, кто имел дело с CorelDraw. В марте 1998 года 83-летняя Хеди Ламарр подала судебный иск против компьютерной корпорации Corel за использование ее портрета на упаковке программного пакета CorelDraw8. В результате стороны пришли к соглашению, по которому Corel получила пятилетнюю лицензию на право использования внешности актрисы на коробках со своим продуктом, а сама Ламарр – весьма круглую сумму. **

Не представляю, что там в Кореле сделали с несчастным дизайнером, который где-то нашел, заиспользовал фото Ламарр и в результате заставил раскошелиться корпорацию, но я бы точно не хотел бы быть на его месте... ))
                                Конечно, у нас не те маштабы, но факт остается фактом, привычка использовать чужие изображения иногда может дорого обойтись...

• MasterXM Не в сети
                                  MasterX
                                  отредактировано

Neaxion,
                                  Fankit_char
                                  Fankit_etc

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp</a><!-- m -->
                                  Почитай, что там написано 🙂

Никто не спорит о качестве и оригинальности твоей работы, и в целом мне обе они очень понравились.

Одинокий Странник,
                                  Что касаемо дизайна, то предлагаю сделать вместо лого - "Случайный баннер", который будет отображать случайным образом все работы, представленные здесь :lol:

• MuseM Не в сети
                                    Muse
                                    отредактировано

Neaxion, уважаемый, позвольте мне показать Вам где стена =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• NeaxionN Не в сети
                                      Neaxion
                                      отредактировано

@"MasterX":
                                      Neaxion,

Fankit_char
                                      Fankit_etc

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp</a><!-- m -->
                                      Почитай, что там написано 🙂

MasterX, ок, если взяты изображения с свободнораспростроняемых источников, тогда надо писать, что в работе использовались бесплатно распростроняемые изображения, взятые с такого-то сайта, а не выдавать, как бы по умолчанию, для тех, кто не знает, типа это рисунки автора. В любом случае, на фан сайте я не нашел рисунков персонажей, использованных в баннере, так что не вся использованная графика в баннере свободнораспростроняемая.

Muse, уважаемая, а что тут смешного вы находите? Вот, так, если не говорить о том, что использовать работы других авторов - нехорошо и вырастают горе-дизайнеры - плагиаторы, которые применяют чужие разработки, выдавая их (как бы, по-умолчанию) за свои. Привыкают, что их незаслуженно расхваливают, а потом сильно удивляются, когда их работы критикуют...

• MuseM Не в сети
                                        Muse
                                        отредактировано

а) Это ФАН сайт, информационный ФАН сайт игры, где разрешено использовать ФАН АРТ этой игры, в условиях конкурса нигде не вижу намеков на запрет использования картинок из рагнарька.

б) Вам так глаза режет (или что-либо еще 😉 ), что Вашу работу сразу же не выбрали, как победителя? Так Вам объяснили почему, а если вам, как бритвой по ... то, что я использовала картинки, нарисованные другими художниками, то, что я использовала фан арт, для фан сайта...то я уже ответила куда вам пойти в предыдущем посте 🙂

Одинокий Странник
                                          отредактировано

Не ссорьтесь.
                                          MasterX, не получится, т.к. все изображения - под разную цветовую гамму дизайна.
                                          Возможно когда-нибудь будет сделана возможность выбора из меню разных оформлений, но пока такого нет.

• MasterXM Не в сети
                                            MasterX
                                            отредактировано

Ну как вариант - сделать рамку вокруг случайного лого, что бы как-бы отделить его от основной части сайта, цветовую гамму сайта не трогать, а придумать одну 🙂 В итоге люди например будут тебе свои лого слать, а ты добавлять в базу 🙂
                                            И будут все счастливы и не ссориться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение