Сириус ГВ 21.06.07
-
Opex, учитывая, что ты повторяешь одно и то же, то понял ты не до конца.
Последний раз, когда я к вам заходил (не спорю, это было давно), вы дефили Валю5 соло. Ловили вы меня уже на импе. -
Спор был не о моей крутости, а о вашей безграмотности.
Дело в том что для всех не секркт в ФР новые люди,т.е НОВЫЕ ИМЕННО В ИГРЕ,Не буду спорить но может ты их перехитрил)))
-
Opex, опять же, я повторюсь в 2, 3 или 4 раз. Что действия были от людей, с опытом игры (по времени) больше, чем у меня. То есть читаешь ты таки невнимательно.
-
Орех, оставь его. Каин боится, что его забудут. Приходится о себе напоминать. Вдобавок привирая. Семь и Танковую дивизию он не заметил. Зато увидел какого-то монка из ФР и даже убил его. И, видимо, считал себя главной угрозой для импа.
Как говорилось, люди уходят, память остаётся. Пусть даже такая память. -
Последний раз, когда я к вам заходил (не спорю, это было давно), вы дефили Валю5 соло. Ловили вы меня уже на импе.
В таком щмоте это не мудрено)
Поетому я и говорю что ты норм просто не вижу смысла понтов) -
Opex, грац с 30-м постом
-
Cliff, не тебе судить, кто грамотен, а кто нет=). Судить о нашем дефе погут на это гв - ЛПС, Ха, Семь и ещё кто-то кто был у нас... а заниматься балабольством, так и я мог бы, отняв у, например, Рудольфа на терре имп - писать ему в приват и начать флкдить о своей крутизне и его безграмотности=). Ты просто слишком много на себя берешь, а по сути...
Куда же все остальные делись( Так хочется узнать, что было на гв, а никого нет=)
-
Opex, тогда для чего ты пишешь сообщение "пройди наш прекаст", если для тебя это "не мудрено"?
Lord_Ts, о Танковой дивизии я написал до этого. Пришли они намного позже. Как и Семь.а заниматься балабольством, так и я мог бы
Amigo, именно этим ты и занимаешься.
-
Cliff,
Я хочу тебе сказать что еслибы была цель тя убить в этой нехрошей чумке то мы бы это сделали ,яб сакрил Прелесть и всё тупо)))) -
Cliff,
Тоесть не в коем случае я не хочу принизить тебя ты действовал грамотнго))) молодец) -
Amigo, Гв уже обсудили) завтра будет следущее. Остается только флудить...
Myrtillus, видео понравилось. Но вот фразы таких людей, как Chilly Willy лучше, все же, скрыть... что бы гильду не позорить свою...
-
Opex, про мои действия вообще не шло речи. Речь была именно о вас.
То, что "еслибы была цель" - чушь. -
Cliff, ты зашёл между двумя их заходами. И, с учётом того, что у нас в атаке был только один виз, они были опаснее тебя. Я же говорю, ты просто недополучил свои асперсию и дикриз. Это всё, что мы при этом онлайне могли бы сделать, но и этого бы вполне хватило..
-
как могут дикриз и асперсио помешать ЛК в друиде с айспикой?))
-
Hypno Damage, ничего ещё не обсудили=) Мне вот интересно сколько раз брали ЛПС, Дарсоулов и Синнер и компанию, ну если конечно брали=).
Я брать их должны были, потому что Каин сейчас наверно только валю1 не трогает по старой памяти, а остальные должны были пасть под гнетом его ума и силы=). -
Жесть, в том топике дурацкий спор Пенталы и Хотена был, в этом жгут Каин, Орех и Амиго...
-
@"Lord_Ts":
Cliff, ты зашёл между двумя их заходами. И, с учётом того, что у нас в атаке был только один виз, они были опаснее тебя. Я же говорю, ты просто недополучил свои асперсию и дикриз. Это всё, что мы при этом онлайне могли бы сделать, но и этого бы вполне хватило..
Ты говоришь о том, что я привираю: "не заметил Семь и Танковую дивизию".
Но тут же говоришь о том, что я зашел между их заходами (то есть они были до меня и после меня).
До этого ты говорил, что пытался морозить толпу лотерейщиков (которых не было, так как мы выяснили, что я зашел между заходами, то есть когда никого кроме биохима kafra уже не было).
То есть ты лжешь, так как даешь противоречащую информацию на одно и то же событие.CIV, прости, просто меня достало исковеркивание слов и приписывание разного рода чуши, со стороны этих граждан. Я буду занудно и до самого конца объяснять им каждое слово. Чтоб впредь неповадно было.
-
Cliff, ты опять мыслишь слишком узко, хотя может для тебя это обычное дело, но как и в случае с браем и форумом Ха, так и тут - задумайся, чт оесли заход был до того как ты пришел, то вполне логично, что к твоему приходу они могли не умереть, тем более, что организованного дефа не было, так и те, кто зашел позже тебя - ты уж их явно должен был заметить, раз уж таки ты сломал имп... С логикой явные проблемы... так чт ос выводами о лжи лучше не торопись, а то создается впечатление, что ты единственный ангел, а вокруг одни лгуны... Вобщем учи логику и все у тя получится=).
mensch maschine, а толку от айспики? о_О Аспд нулевое будет, ну если качал аги, то не совсем нулевое, но будешь замечательно станится=)
-
а ты потести сначала
-
Amigo, все это нелогично, так как мы говорим не об абстрактных вещах, а о том, что происходило и чему я был свидетелем. А слова Титуса косвенно подтверждают это.
И повторюсь в 100500-ый раз. Смех вызвали определенные действия определенных людей. Не надо оправдываться, что это был не ваш полноценный деф и прочпроч. Я это понимаю. Смех был вызван не дефом и не прохождением дефа, а определенными действиями, которые повлекли улет на кафру нескольких человек из гильдии.