Сириус ГВ 21.06.07
-
Cliff, ты зашёл между двумя их заходами. И, с учётом того, что у нас в атаке был только один виз, они были опаснее тебя. Я же говорю, ты просто недополучил свои асперсию и дикриз. Это всё, что мы при этом онлайне могли бы сделать, но и этого бы вполне хватило..
-
как могут дикриз и асперсио помешать ЛК в друиде с айспикой?))
-
Hypno Damage, ничего ещё не обсудили=) Мне вот интересно сколько раз брали ЛПС, Дарсоулов и Синнер и компанию, ну если конечно брали=).
Я брать их должны были, потому что Каин сейчас наверно только валю1 не трогает по старой памяти, а остальные должны были пасть под гнетом его ума и силы=). -
Жесть, в том топике дурацкий спор Пенталы и Хотена был, в этом жгут Каин, Орех и Амиго...
-
@"Lord_Ts":
Cliff, ты зашёл между двумя их заходами. И, с учётом того, что у нас в атаке был только один виз, они были опаснее тебя. Я же говорю, ты просто недополучил свои асперсию и дикриз. Это всё, что мы при этом онлайне могли бы сделать, но и этого бы вполне хватило..
Ты говоришь о том, что я привираю: "не заметил Семь и Танковую дивизию".
Но тут же говоришь о том, что я зашел между их заходами (то есть они были до меня и после меня).
До этого ты говорил, что пытался морозить толпу лотерейщиков (которых не было, так как мы выяснили, что я зашел между заходами, то есть когда никого кроме биохима kafra уже не было).
То есть ты лжешь, так как даешь противоречащую информацию на одно и то же событие.CIV, прости, просто меня достало исковеркивание слов и приписывание разного рода чуши, со стороны этих граждан. Я буду занудно и до самого конца объяснять им каждое слово. Чтоб впредь неповадно было.
-
Cliff, ты опять мыслишь слишком узко, хотя может для тебя это обычное дело, но как и в случае с браем и форумом Ха, так и тут - задумайся, чт оесли заход был до того как ты пришел, то вполне логично, что к твоему приходу они могли не умереть, тем более, что организованного дефа не было, так и те, кто зашел позже тебя - ты уж их явно должен был заметить, раз уж таки ты сломал имп... С логикой явные проблемы... так чт ос выводами о лжи лучше не торопись, а то создается впечатление, что ты единственный ангел, а вокруг одни лгуны... Вобщем учи логику и все у тя получится=).
mensch maschine, а толку от айспики? о_О Аспд нулевое будет, ну если качал аги, то не совсем нулевое, но будешь замечательно станится=)
-
а ты потести сначала
-
Amigo, все это нелогично, так как мы говорим не об абстрактных вещах, а о том, что происходило и чему я был свидетелем. А слова Титуса косвенно подтверждают это.
И повторюсь в 100500-ый раз. Смех вызвали определенные действия определенных людей. Не надо оправдываться, что это был не ваш полноценный деф и прочпроч. Я это понимаю. Смех был вызван не дефом и не прохождением дефа, а определенными действиями, которые повлекли улет на кафру нескольких человек из гильдии. -
mensch maschine, дай пику - потестирую=))...
-
Cliff, или покажи мувик или будь осторожнее со словами. Семь и ТД были до тебя, одновременно с тобой и после тебя. Я прыгнул в их варп и бежал по замку вместе с ними. Они были многочисленны, а масспелов у нас не почти не бьло.
mensch maschine, если у него был друид, то асперсио не прошёл бы, но дикриз вполне ложится на друид. Надеюсь с санками мы бы его успели допинать. Одновременно с ним били имп ещё 4 человека. и надо было успеть обслужить всех. -
Cliff, Отлично, тогда пиши какие действия и кого конкретно... не надо абстракций.
-
Lord_Ts, ты прыгнул в их варп после смерти на импе от меня. И вместе с ними побежал к имп руму. Я писал о том, что под конец веселья, пришла Девизия. Как раз вместе с тобой.
Имп так же били уже под конец.
Я же пишу о действиях которые произошли, когда я только-только прибежал и только начал воевать, унеся, как минимум, больше половины вашей пати. -
Cliff, мы сами разбили имп в мясе с ними. Они тут же варпнулись назад и старались вернуть замок. Может быть ты и пробежал в промежутке меду их волнами, но никак не перед ними.
-
Lord_Ts, ты невнимательно читаешь.
Но тут же говоришь о том, что я зашел между их заходами (то есть они были до меня и после меня).
-
Клифф дай ножыг на тест, а?
-
Amigo,
Мне вот интересно сколько раз брали ЛПС
Казань брали, Астрахань брали, ЛПС не брали о_О
-
ФР и Каин просто убили нафиг топик,впервые наверно тупо пролистал тучу страниц :roll:
а ГВ было относительно тру ибо увидел кого-то ходящего в наш деф. -
Тупые споры схавали моск.
ГВ было не тру,одна азура Зато хоть Нагинату вальнул,как-никак ГМ =Ъ
-
мне вот другое интересно, зачем заходить в перекаст и не есть от души?
-
Не вижу ничего крутого в том, чтобы одетым ЛК срубить имп, если в дефе нету монков/ЕДП кроссов/санка-пристов или нормального кол-ва дамагеров.
Лично что я запомнил - сбрил Каина и биохима, словив несколько АД сломался друид. Потом пришла пристка стала кидать пневмы. Потом меня зафризил бард, непомню из какой гилды и я словил спираль от какого-то ЛК, не Каина т.к. тот был в берсе. Оказался на респе. Замок взяли. Все это время в ГЧ были крики - уши, но т.к. новой цели не называлось - решил оставаться в замке до конца, т.к. видел что его уже взяли, на имп прорвалась толпа под конец.
Поводов для понтов Каина так и не увидел, грубых ошибок с нашей стороны тоже.2Бендер Помчался с сайтом к тебе, когда ты гримил, но застрял в трапе. Потом все-таки дошел, просветил и ты улетел. Так что это был я.