Сириус ГВ 21.06.07
-
@"JIOWADKA":
у нас материал всегда есть :lol:Оооооооооооочень тонкий намёк :lol:
-
Myrtillus, тру мувик-) Если бы ещё связала заход хаосов с моментом развития в треке - был бы шедевр :lol:
-
Я ахтунг =),т.е. он
-
Так он и был связан,более-менее =))
-
тьфу, привык
ну в общем я по предыдущим постам это заметил -
Cliff,
"опять балобольствуешь", эта можно связать только с челом играющим чаром - Каин. За мной такого зафиксировано небыло. Скажи что нить интересное чтоли, ну например опять там про чумку, как ты там крут был, а все вокруг не умели играть своими чарами. Ну развлеки в конце концов, твои понты такие милые. Отдают женской харизмой.
-
The_KenT, ога , помнится как то с подсакримуемым и ещё парой человек появился на порте .. дак вобще не мог ресакрить ))
-
@"полоска":
The_KenT, ога , помнится как то с подсакримуемым и ещё парой человек появился на порте .. дак вобще не мог ресакрить ))А у нас настолько плохая карма, что мы в 90% случаев появлялись на портале, так что почти все заходы изначально были запоротыми
-
@"xygo":
@"полоска":
The_KenT, ога , помнится как то с подсакримуемым и ещё парой человек появился на порте .. дак вобще не мог ресакрить ))А у нас настолько плохая карма, что мы в 90% случаев появлялись на портале, так что почти все заходы изначально были запоротыми
+1 -
fusionm, тебе не надоело? Или ты занимаешься самоубеждением, постоянно повторяя "я не балабол, я не балабол"? Мне это не интересно.
-
xygo, для этого собираться надо под кубом, у верхнего портала, там госпелиться, сакриться, потом заходить на куб. Сакры остаются...
-
а потом они заходят наверх...кто то попадает левее портала, кто то на портал, а кто то вылетает на башни) и вся эта комедия затянеться на 30+ секунд - а там уже и сакры начинают заканчиваться :mrgreen: а если возникают проблемы с их обновлением на кубе... :mrgreen:
-
@"Hypno-Damage":
xygo, для этого собираться надо под кубом, у верхнего портала, там госпелиться, сакриться, потом заходить на куб. Сакры остаются...Мы так и делали, но всё равно порталы-то глючные, пока все попадут на куб, уже или сакра спадёт или кто со спины ударит.
-
Lusiano, сакра 5ая не закончится. Если на кубе попались номрально то можно и обновить сакру... но вообще куб бесячий)
-
@"Hypno-Damage":
Lusiano, сакра 5ая не закончится. Если на кубе попались номрально то можно и обновить сакру... но вообще куб бесячий)
ну у меня с этим проблема не возникало собственно)) ну и подсакреному обычно не затрудняет сойти с порта) -
@"Cliff":
fusionm, тебе не надоело? Или ты занимаешься самоубеждением, постоянно повторяя "я не балабол, я не балабол"? Мне это не интересно.
а чем ты занимаешься? -
Myrtillus, тру мувег)! Азура Лайти ЖжОт)
-
Cliff,
это всё что ты смог придумать? ты такой остроумный, прям таки женская острота ума. Продолжай в том же духе.
-
@"Hypno-Damage":
xygo, для этого собираться надо под кубом, у верхнего портала, там госпелиться, сакриться, потом заходить на куб. Сакры остаются...
Такая тактика и была , просто то хуго на башни улетит то я, и сакра рвётся. А потом на точке портала тяжело рекастить сакру ,только если он не сядет ,и небудет на этом портале толстых с пеками и тачками. -
@"Хотен":
BUTUZ, не понял к чему эта шутка насчёт потов. Ваш прекаст проходился на тех же 10 магазиных потов. Причём тут сталь я тоже хз. Или ты читОр которому нужна только сталь чтоб починиться? :roll: В атаке у нас любят пошутить. БСа в гилде нету :roll:P.S. Мирт не знал что будешь дэф снимать :roll: . Ща скачаю и гляну, а то Ха чёт про наш дэф совсем ничего не писал :roll:
Ну не понял, так не понял чтож терь... Обьяснять нет желания.
@"Kella":
Хотен, +5. в перекасте у них с одной кнопки не спеша отъедался. лупили всей гильдой. самый первый заход немезис я остался один и мну юпили все их визы и лупили дамаги. азура в гвард влетела. дайте монку синих потов, а то второй азуры от него ждал, но так и не дождался. хотел подождать пока наши снова зайдут, но слимов жалко было :roll: знал бы что в замке эка постоял бы еще пару минуток :roll:[/quote+125 сразу чё уж 5 то))) Те респект, что не сливался