ГВ 20.06.07
-
@"-doss-":
оставить там эти 12 челвовек, и получать зени, самим атача
Не кажется ли тебе, что тогда было бы честнее, что б 12 человек сами получали себе зени с замка? Да и против даже 1 гтб, такое деф бы упал сходу. -
-Nighty-, а нуда, как в той притче - зарыл таланты, молодец, сохранил, держы мидаль :lol: :lol: :lol:
-
Эх, не те нынче писатели, не те..
Про год дефа Луины 5й это уже баян. Уже раза три или четыре завышали время дефа до года, могли бы теперь и до двух завысить, благо свидетелей почти не осталось. Или хотя бы добавили про блок в 4 человека и орды атакующих, не сходящих с респа.P.S Но опять же я почти на 100% уверен, что использование бага было непредумыщленное. Ну у меня такое мнение сложилось при разговоре с Сирин и из того, что она сама спокойно написала об этом на форуме в вое теме.
Наверняка все было не совсем так. А то поиск не находит постов Sirin про амулеты ни на русском, ни на инглише.. В топике где про амулеты обвинения были только про Lani Krista и ДР есть одно.
Скорее всего, после очередного слития всем али дефу из 12 представителей Чаоса, Сирин написала на форуме пост раскаяния, дескать какие баги только не юзали, но не смогли одолеть этот малую, но гордую группу. Даже убить 3мя одновременными сониками под ЕДП профку без тары, СВ и миссов не получилось, в виду кривых билдов кроссов с замаксенной силой. И куча амулетов не помогла преуспеть в этом деле.
Но glum, увидев это, постучал ей в аську. И сказал, мол, "Что же делаешь ты? Ведь забанят вас без анбана. Прошу тебя, удали сообщение свое неразумное.". Но не смогла уже Sirin пост удалить, ибо форум таков. И обратилась она к glum'у - "Так, мол, и так. Не дает форум злобный сообщение удалить". Задумался glum, как же помочь врагу-другу своему... И придумал он способ - попросить модератора. Но суров был модератор, не согласился он нарушение простить вот так запросто. Но и тут нашел выход glum - поменять бан на 5 желтых карточек и разослать их согильдийцам Sirin. Согласился модератор на это, и стал glum со товарищи трудиться, не щадя себя, по добыче карточек желтых для Sirin и согильдийцев её. И преуспели они, и удалено то сообщение было... И так, отважным и героическим поступком представителя Chaos'а, была спасена гильдия IDDQD от бана неминуемого.
Но забыли они доброту Chaos'а, и начали писать всякие гадости про них... -
хочется увидеть этот чудо деф из 15 человек снова в действии ) Сомневаюсь что "все кроме ГТБ" умрет :roll:
-
glum, Ну во первых поставьте деф только на 12 людях, думаю как минимум несколкьо недель всем буцдет приятно посмотреть на это чудо природы, заходы будут частыми если не постоянными. Сам же лично наведуюсь и посмотрю на это.
По поводу амулетов, с чего вы взяли что если их даже и использовали то об этом рассказывали? Ты смотрел глум в 12 мониторов одновременно? Я абсолютно уверен что никакой команды у Чаоса на использования этого бага не было, но это не значит что никто этого не использовал. Ни мне ни даже тебе с полной уверееностью об этом говорить не стоит.
По поводу Л2, посмотрел видео лемура. Хоть убей не пойму почему в дефе самого экового замка сервера не положили лп на деферов во время захода. Имхо это предопределило исход сражения. И опять всё те же вулканы по сакри связкам из браги... Деф не понравился.
-
MoG, Талант!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глум, то ты говориш чтодеф из 12 человек может сливать все, Найти добавляет что будьих 15 - 3 человека для убийства гтб, деф будет хорошо, и тут же ты добавляеш что с 1 гтб деф сляжет и не пикнув... вы уж там определитесь
а про зени я просто предложил, кто уж куда их будет девать дело десятое
-
@"-doss-":
@"glum":
мы регулярно
/ggыыы=)
антиоффтоп:
зашли мы в чумку посмотреть, выбегаю из-под гаста, осматриваюсь что да как, налетает стивик) туман, берн, все дела.. стоим значит колбасим в упор друг-друга: я обычными без импува, он книжеццой... никому не мешаем и тут какой-то кайфоломщик начинает закидыавать меня картами. х_х сначала кома, потом отрава и сразу кафра. т_т не тру. -
зевает
Пати из 12-15 человек останавливала все, кроме ГТБ. ГТБ в виде Рудольфа останавливала отдельная мини-пати (от 2 до 3 человек).
Нормальную атаку с нормальным использование ГТБ такой мини-деф не выдержит, это факт. Ключевые слова - нормальное использование.
Закрывая тему про амулеты. Все визы того нашего дефа, в том числе я, готовы подвергнуться любой технической проверке на предмет поедания амулетов. Бояться нам нечего - все наши визы их не юзали. В отличие от.. некоторых других. Имхо именно Думерам не стоит поднимать эту тему. Давайте закончим.
-
Вспоминается как чаосы пыжились своей победой над 3 гильдиями вроде. именно етой патей из 12 человек.
давайте Вы сейчас поставите такой же деф, в 12 человек, и попробуете слить 3 гильдии без ГТБ ?
не сомневаюсь, что вам ето не удастся. а почему ? ето уже люди сами понимают. -
Scuro, если сольются - деф был не подготовленный :mrgreen:
-
вам всем не понять божественность чаосов всегда правы , всегда в выигрыше , всегда папки ) можете ещё 20 страниц нафлудить , ниче этого не изменит
-
-doss-, шаришь :mrgreen:
-
@"spectator":
По поводу Л2, посмотрел видео лемура. Хоть убей не пойму почему в дефе самого экового замка сервера не положили лп на деферов во время захода. Имхо это предопределило исход сражения. И опять всё те же вулканы по сакри связкам из браги... Деф не понравился.
А ты внимательно смотрел? Разве там было кому его положить? :roll: Кроме лагающей профки без гильдии, которая при этой операции вполне могла убиться о прекаст? :roll:
Если бы было лп - может продержались бы чуть дольше. Может быть даже дожили до пробития первого ребелами. Но это всё "если бы да кабы"... Всё-таки имхо главное положение дефа. Деф за кафрой не тру, что в очередной раз успешно доказано :roll: -
Ребели не раз пробивали 1, и не раз 1 восстанавливался. Так что и это бы не сильно зароляло... Х_х
-
@"tass":
Ребели не раз пробивали 1, и не раз 1 восстанавливался. Так что и это бы не сильно зароляло... Х_х
Там достаточно было бы дойти до третьего и снести блок. Несколько раз это сделать не удавалось. В какой-то момент могло и получиться. Но это в общем-то всё чистое "если бы да кабы". История не знает сослагательного наклонения. -
spectator, да и прочие остальные, а какой нам смысл перед вами оправдыватся и отчитыватся? Мы делаем, то что считаем нужным делать, а совсем не потому, что это считают верным или не верным "местные гв авторитеты и спецы" с умным лицом рассуждающие тут о победах и проигрышах. Успокойтесь и понимте мы мы не будем играть по вашем правилам, вы совсем не в том положении вы что бы их нам диктовать. Ваши посты в которых в 1001-й раз пишутся одни и теже глупости лишь поттверждают это. Увы это не ваш ход.
glum, просто я знаю людей из Вашего алли которые , хмм... знали о амулетах работающих , не по наслышке, и поэтому
Поэтому давай либо ты щас представляешь факты, либо тихо умолкаеш, с извинениями, либо будем считать твои посты намеренной клеветой и попыткой обвинить наш алли и его мемберов в намеренном использовании читов.
-
вот, пошли агрессивные посты в стиле мы делаем то что щитаем нужным !11, мы не будем играть по вашим правилам !11 и конечно же, как же без етого даказательства или зобаню !!1.
Чуть ли не копипаст некоторых мемберов Чаоса )) точно роботы, даже ничего другово придумать не могут в отмазку ) все одно и тоже ) а еще Фа называли роботами )
Все с вами ясно, товарищи Чаваситы. Поставить такой же непроходимый деф в 12 человек вы не можете. А все потому...ну вы меня поняли, да ?
А еще что-то на Думеров говорите...
-
November17, это не клевета. и никого оскорблять не собирался.
писалось чтобы пополнее обрисовать Глуму картину о том что "Чаос не знал про работающие амулеты". собственно разговор я думал мы закончили с ним, ведь он четко сказал что "чаос незнал".
извенятся я не буду.
тебе в приват уж точно ники не напишу, кому нужно и так знает и без моих помоганий, и закладывать друзей я как и любой нормальный человек не собираюсь.не использовали - так не использовали, это на вашей совести.
-
Scuro, в тебе все еще играет обида за тот бан за клевету? Хочешь поговорим об этом?
P.s. С тобой мне давно все понятно. :roll: -
November17, обида ? ) бан я получил по некоторым другим причинам ) ето уж не твое дело ) факты там сами за себя говорили...только не получилось не срослось )
а обиды я не держу, чессна-чессна я хоть от етой грязи отдохнул )