ГВ 20.06.07
-
прочитал весь топик, перечитал 2 раза последние 3 страницы.
покажите мне пожалуйста(цитаты в студию) где тут ГРЯЗЬ И БРЕД со стороны Пиратов? ( очень интересно ибо сам пират)
а по сути взятия л2: новый альянс молодцы! очень упорные, но всё таки если бы не волшебный интеренет у некоторых и ещё одно немаловажное обстоятельство о котором указывать не вижу смысла то вы бы не прошли 100%, я стоял в дефе только первые ваши наверно 5 заходов и заметил как скушали только 2 трапа вроде за все заходы. На ваши последние несколько заходов в дефе небыло точно(возможно кого то забыл ещё): 1 целой пати дефа, 1 трапера, 3 локистов, 1 профа, 1 снайпера дамагера(меня ) об этом я могу точно утверждать так как они все стояли в 5 клетках от меня возле флагов.ЗЫ не в коем случае не хочу преуменьшить заслуги вашего алли - во всём что случилось мы виноваты сами, я просто констатировал факт отсутствия почти половины дефа
[Posted by 62.33.7.146 via <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/ru">http://webwarper.net/ru</a><!-- m --> This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/webwarper.exe">http://webwarper.net/webwarper.exe</a><!-- m --> Example of viewing: <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/ww/forum.motronline.com/viewtopic.php?t=98927&postdays=0&postorder=asc&start=180">http://webwarper.net/ww/forum.motronlin ... &start=180</a><!-- m --> ] -
DonkeyJonkey, они там успешно сливались, а взяли только со спущенными штанами
-
DonkeyJonkey, не могу утверждить на 100%, меня не было. С нами они действую по одному и тому же сценарию, предпочитая выждать момент ослабления дефа. Посмотрим как оно будет на этот раз, надеюсь на интересные позиционные войны в лу2
-
жалко пропустил ГВ, по отзывам на форуме мотра и внутреннем, Гв удалось
-
WereRat, ну дык все же сливались, но приходили?
nCuX, да сопственно и к саперам приходили в валю4 далеко не только во время шашлыков
а c насколько спущенными или туго затянутыми ремнем штанами вас брали -
не могу утверждить на 100%, меня не было.
, равно как никто не может утверждать кроме вас самих :roll: -
@"GodFrey":
Было где то год тому назад. Тебя наверн ещё не было в МП. У нас так же стоял деф человек из 12 с 1 хвизом и 1 визом на импе ,када нас атачили мп+буки кажется( про бук точно не скажу). И из дамагеров был 1 кросс )) Сливались как миленькие ). Так что поумерь свой пыл
прекрасно помню это гв, в бри 2 пришли мп атачить фастов, потом к вам на помощь пришли фа+тени+вылетевшие фасты(всем алли около 100 человек) атаковали наш деф на 3 гейте, но так и не прошли, мы же вашу имповую(когда у вас осталось 12 человек) атачили в 3-4 танка и нескольких синкросов бук, могу даже скрины откопать если получиться
-
DonkeyJonkey, плохо историю мотра знаешь) Подними старые топеги про валю4
-
kirchhoff, спасибо что напомнил, ты немного преуменьшил ситуацию.
Деф Фастов был на импе, наш на третьем, блок ФА алли на втором и мы с МП умудрялись проходить первый, второй гейт, удерживать весь алли Фастов на третьем и еще атачить имповую и Фастам очень повезло, что их тогда не выбили. -
nCuX, никогда не увлекался предметом "история Мотра" фсе что пишу - фсе то что помню) насколько йа помню вас тогда атачили приличное кол-во ГВ и ФА, и Чаосы... взяли вас чаосы с хз какой попытки когда у вас случились, уже ставшие нарицательными шашлыки)
-
kirchhoff, Revolution, о, напомнили, вспомнил, я тогда даже еще чампом играл )))))))))) етить колотить че вспомнили то....
-
Любимчик, Понимаешь ли, судить прошли или нет, сложно. Ибо пробывали, искали дырка, искали способы сожрать побольше трапов, лучше кушать и тд. Ктому же, кто сказал что упорство - не способ.
Рано или поздно - но взяли бы, возможно при таких же обстоятельствах, возможно при других.
И на самом деле при желании можно было бы сделать один заход на весь алли(в то время как к вам заходила ~половина, ещё было как минимум 2 пати фастов+ пара патей от СА+ примерно пати от сумрака, насколько я видел.)
Так вот, если бы ломанулись все, взяли бы банально за счет того что вытоптали бы трапы+ мясом за счет возможного вылета.
Но это все в теории, на практике - может взяли бы, может нет.Я вообще доволен новым альянсом, ехидным товарищам типа NewWave, которые возомнили себя пророками, советую помолчать, ибо не от вас зависит сколько наш альянс просуществует. И т.к. вы не в курсе дел, то и судить вы тоже не можете.
А вообще я надеюсь что сие на долго, ибо интересно воевать вместе с СА...)Пиратам спасибо, увы, деф ваш не видел, ибо блочил кафру, но все таки получил удовольствие от попыток прорвать кафру, особенно понравился последний прорыв, перед самым взятием.
Дефим себе кафру значит... тут прибегает ~1-2пати ребелов, пока мы перекидываем дамаг с кафры на них - на кафру прилетают пираты...
fighting fighting fighting... Уже сказал ГМу в ТС "Кафру почти прорвали"...
Ко мне подбегает ЛК(если не ошибаюсь) из Пиратов, кастует спираль, видимо что бы не флудил диспелами... и чуть чуть не хватает до оканчания каста как все вылетают... Замок захвачен гильдией F4sT
Картинно вышло -
DonkeyJonkey, там были безуспешные атаки ФА и ХА, затем затишье и выжидание момента хаосами. Затем удар по замку в субботу перед воскресными шашлыками, когда некоторые ехали в поезде уже, а остальные были изрядно пьяны после заготовки мяса
-
nCuX, дык они фсе же атачили?) а ты говоришь - не их стиль) а успешно, безуспешно - дело второе)
-
ГВ моими глазами.
Пришел на 2-ую половину ГВ в Валю 3, которую занимал наш несколько поредевший алли (сейчас Розы+Саламандры, так как АИ теперь не ГВ гильда). Весь второй час сакрил локи. Серьезных заходов не было, замок наш. Интересен вопрос, будет ли новый могучий алли ставить дэф в принципе и в ЛУ2 в частности? Топик еще не до конца прочитал, может и был ответ уже.
Да, вот еще обратил внимание:
@"Бадди":
сдал сессию, на ГВ не был.а жаль.
Всем удачи на следующих ГВ.
А вот еще с прошлого ГВ:@"Бадди":
я не бедный студент чтоп за чужой счёт пить пополам бы разбили
а на пост ёжика ответь, мне тож интересно с кем мы постоянно сливаемся.
Богатый студент выходит? -
DonkeyJonkey, они пришли 1-2 раза. потом пропали на 1+ месяц.
-
DonkeyJonkey, сунулись - получили по зубам и затаились
-
хы , имхо Спек полностью прав в всвоих последних многабуквеных постах. Чаос соло дефил только раз - ч4, причем в ч4 они сливались от нескольких гтб, используемых не так качественно как их использует сам же Чаос =))
да и врядли Чаос будет делать чтото где может проиграть, проиграй они несколько раз подряд и из него уйдет половина состава, тех чтопришли туда порулить или побибикать)) так что требовать от Чаосов спортивной игры безсмысленно , кто захочет разваливать свою гильдию?)
а 187 в соло тоже дефить не будут, ведь балконы и прочие миниблоки которые они так любят, именно мини, и основной части дефа фана достается мало - в этом и минус подобного метода дефа
ведь представье каково оно знать что в твоем замке идет мясо, а ты - виз - полируеш попрежнему пустой пол =))) -
@"ba5tard":
FunForFun, каким таким? если тебе не нужно ничего доказывать и ты все сам прекрасно знаешь лучше других, тогда выскажи свое мнение 1 раз, услыш ответ, и если он не совпадает с твоим мнением, но ты больно умный(сам выше это сказал), то оставь его при себе, или обьясняй оргументированно, а не кричать что у тебя достаточно слов...
Аргументированно - я его тоже видел. Опять же скринить не стал, т.к. смысла в этом не видел, результат гв всё покажет. -
Fobian, Фоп ты тормас :mrgreen:
-
Скучное гв.. Обычно у нас не меньше фана чем у топовых..а тут...
Али остались с замком, хоть это радует.
В следущее гв зайду на чай к некоторым О_о :twisted: