ГВ 20.06.07
-
glum, +1 )
4ый ответ понравился больше всех. Хотя и с первыми 3мя согласен в какойто мере -
сдал сессию, на ГВ не был.
а жаль.
Всем удачи на следующих ГВ. -
@"Ку":
Холи. У вас был очень злой прекаст, но что за чудеса творились с локи?
Локи летало, спасибо провайдерам, что добавило в деф некий адреналин Да и ритуалом убивали злые палы.. :? -
Бася а я вот тебя чтото незаметил.. иначе обезательно бы ответил приветом. Просто вас там много было а ЙА пАчти Адын (Боня еще сакрил до диспела). А вооще в блоке ХА в лу2 сегодня мона было гулять как по проспекту)
-
@"glum":
Просто так оставить 100 эко? Что б туда сели СА,ЛЕТ,Пираты, а потом понтились бы тут, как они отлично справились с издыхающим Хаосом.
glum, давай мы сами решим как когда и по какому поводу будем понтится? И вот тогда ты уже будешь писать свои умозаключения по этому поводу.То что ХА альянс сольет чум3 было совершенно ожидаемо. ХА никогда не позиционировали себя как дэферов, я думаю это им не слишком интересно. В то же время говорить, что пришел бы новый альянс и взял - ну это смешно мне. Взять дэф в 4 гильдии который сидит в лучшем замке в плане дэфа и просто на все попытки атаки устраивает огромное мясо на первом гейте? Причем имея гтб они никогда не дадут поставить блок на первом. У нас в лу2 был дэф в одну гильду и его взяли только когда половина вылетела из дэфа. Если бы мы имели кафру за спиной думаете вы бы смогли пройти? Лично я уверен что нет, впрочем такова судьба этого замка, точно также мы его забрали у Орионов.)
Ну а дальше все как пишет глумливый. Дэфить в одну гильду они не могли ибо есть вероятность пусть малая что возьмут. (Кстати чаос оставил себе лозейку и на этот случай – замок то 187 был). Дэфить в 4 гильды долго нельзя, ибо народ взробщет просто от этого. Вот и слили. Уж точно не от того, что испугались кого-то.)))
Ну и самая главный факт - это была их эка и их замок. И их право, что с ним делать или не делать. Вот и все)
-
респект инфамусам за деф в чунге , сливались , хотя кушалось , но недолго
холи устроили ппц в вале1 , оч жестоко ) не смогли воспользоваться пару раз отсутствием локи , один раз я чаржнулся , удивился шо ппц , схватил азуру на 18к , после этого стоял секунду с 500 хп , от такого зрелища даже поты забыл хавать трушно было )
альянс чаоса организованно сливал чунгу...умудрился всетаки сделать 1 захват , меня даже некий инструктор упомянул , я прям герой
нравится новый альянс фасты+сумраки+асса ) жгитепысы импер опять жжот своими постами ) скажем ему спасибо и не дадим покинуть топик!!1
-
Брит2.
Неудачная попытка раша, на пустой замок. Не смогли разбить имп, пришлось пробиваться через новых хозяев
](link)Потупили под балкончиком
](link)Да еще с гейта вышли к нам
](link)
Через какое-то время, имп разбил наш ЛК, видимо ЛеТ и IddQd оставили замок, хотя подробностей не знаю.Поступил сигнал от Пиратов
](link)Неоднократно прорывали первый, но дойти до 3-го гейта организовано никак не получалось
](link)В последний заход вроде все получилось… зашли
](link)Но на пути к 3-му гейту выкинуло из замка
Деф новых постояльцев
](link)Толком зайти не успели, т.к. пытались отрезать основные сила альянса и не пустить в деф.
И тут, вдобавок, пришел Хаос со 187-ми. Заблочили 1й гейт
](link)С первого же захода убили блок
](link)Правда, до кафры дошли не все…
](link)В деф так и не попали – завязли в мясе на подходе
](link)Повторить не удалось, домой пришли МП, пришлось есть уши
](link)Не долго нас осаждали. После первого же выхода с кафры соперник перестал варпаться
](link)Чум3
Сильный прекаст
](link)
](link) -
Порадовал слив Хаосов чу 3.
Да кстати можете объяснить нупке какие примерно бабки зашибались с этого замка 1ккк+ в день?
ОЧ интересно.
Ну а наш начинающий алли Бездна,сегодня ничего толком и не смог сделать.
Онлайн сразу подвёл сделали тока 3 пати((
Пошли сначала в бри 4,но из-за не сыгранности слились.
Потом повоевали чуток с кри в вале 5.
И из-за недостатка кадров(локи Саг)пошли в валю2)
Букам респект за настырные атаки
Вот впринципе и всё,будем стараться улучшать силу алли)
P.S.Кому не сложно напишите мне на ник как нить,разбирающийся в создании значков -
супер убийца, не знаю кто кого держал но убивали/сбивали танец мы через заход точно, отсутсвие св на 2х музыкантах одновременно было упущением.
потом может если кто то записывал эти моменты должны быть на видео -
@"Nefalit":
Бася а я вот тебя чтото незаметил.. иначе обезательно бы ответил приветом. Просто вас там много было а ЙА пАчти Адын (Боня еще сакрил до диспела). А вооще в блоке ХА в лу2 сегодня мона было гулять как по проспекту)Ну ты же знаешь, что я нупь.
Меня очень трудно отделить от толпы, я предпочитаю передвигаться и находится со всей пати. И на соло-подвиги меня не тянет. -
Ку, о, да....Это сегодня была ооочень больная тема. У дансы на локи как оказалось и-нет меняли..работы велись какие-то...вылетала с переодичностью минут 10 и в чём сам прикол - как раз во время атаки на нас Арканов и ко. Но почему-то так получалось, что как-то сливаются арканы - вылетает данса. В итоге стоим дальше. Приходжит данса после реконнекта - заходят арканы. Потом решились всё=таки дансу мультовую поставить под сейфити...как раз к вашему приходу. И каким-то чудом её убивали 2 раза постоянно не смотря на сейфити. Но к тому времени ваши все уже на кафре были. К сачтью для нас...Зашли бы резко без статов даже - сразу бы положили ЛП, если бы сакра дожила жо того момента, ибо квага решает в таких случаях. В общем я насчитал сегодня 4 падения локи у нас за ГВ. Моё сердце не знаю как выдержало. Ошибки наши, к вам претензий нет...Исправимся, всё будет.
-
Раз Глум говорит, что анонимное чудо не из Чаоса, то чье же оно?
Притом, что чудо заявляло, что они-де "увидели все, что надо" в нашем дефе, т.е. атачило это чудо л2 сегодня. Ребели? Ваш?
-
@"ШУТ":
Хосато,ты явно на что-то намекаешь, не понятно на что - говори уж тогда прямо.
Неужели не понятно? Деф за кафрой не тру :oops: Полдефа в блок вернуться не могло :oops: -
@"Христозар":
Мего злые пантерки усиленно пытались отпинать наш али в вале 5, и поскоку Ифуд на стороне упорных в конце концов им удалось каимто чудом укокошить самого Зерума стоящего в локи... без локи наша жизнь стала грусной, тяжкой и не очень долгой. Тихо ужаснувшись от количества кошачих на первом гейте, ушли в дружественную валю 4 пинать Холиков. Холики не захотели быть отпинутыми и ушли пинать кого то другого. в результате Валя 4 у СХ как и планировалось.Всем спасибо за ГВ, особенно пантеркам.. рыыы.. !!!/
Мы не злые. Это у вас саг и профы злые )))).
А вообще нам очень понравилось -
@"//MirroR":
glum, нафига слили замок? :roll: Понятно ведь было, что мясом на прошлом ГВ не закончится наше противостояние, могли бы и подождать. Ради такого замеса, как был тогда, можно и пол полировать иногда. А теперь и правда выглядит, как будто Чаос испугался, что придёт наш альянс. Мы так старались вас развлечь, а вы сломали любимую игрушку)Решение о слитие замка как и дата этого события были опредены сильно заранее создания нового альянса. После поста с общением мариновать нас в дефе год - несколько забавно выглядят последующие обвинения. Не маринуемся мы, нету ни терпения ни желания ерундой заниматься на ГВ.
За время дефа хочу отметить 2 интересные атаки. Думеры + ЛЕТы + (отдельно, но вместе) Ребелы. Реально лучшее ГВ в дефе Чума-3. Мясное, дорогое, очень фановое, спасибо. И в субботу приход к нам ФАССА, в меньшей степени, но понравилось. Мало :roll:
Я действительно рада появлянию нового сильного альянса, значит будем с кем пободаться на ГВ. Вот вы к нам уже приходили, теперь и к вам есть куда прийти с ответным визитом. А брать в середине лета к началу каникул и отпусков такое бремя, как многоэковый замок, это, извините, на мой взгляд, несколько нелогично.
PS. Новые игрушки будут, обещаю. Но не такие прямолинейные и скучные, как деф 100 эки. А к осени, глядишь, Пираты новую эку вырастят в Чуме-3. Да, там сейчас абсолютный ноль :roll:
-
@"Хосато":
@"ШУТ":
Хосато,
ты явно на что-то намекаешь, не понятно на что - говори уж тогда прямо.
Неужели не понятно? Деф за кафрой не тру :roll: Полдефа в блок вернуться не могло :roll:Никто вам немещал дэфить на более удобном гейте :roll:
Вон в ч-3 какой он :roll: -
Чаос пугает сервер новыми игрушками х_Х Еще одно ГТБ? Открытие замков в Амацу и Лоянге?
-
@"tass":
Чаос пугает сервер новыми игрушками х_Х Еще одно ГТБ? Открытие замков в Амацу и Лоянге?Кстати сколько ГТБ было у чаоса сегодня о_0 в первый заход Была Хвизка + Проф в ГТБ. Запустили без сакры или сакра всётаки тоже в жучке на респе стояла о_0?
-
Насчет Лу 2, его взяли, потому что его все равно бы бросили, поэтому итог очевиден, замок дефился в скуке. Последние 3 ГВ БУКИ участия в дефе не принимали.
Чунг 3(с экой) не взяли на этом ГВ Пираты скорее из-за моей оплошности, но это уже никому не интересные детали, а точнее я просто до сентября не буду на ГВ в среду, окромя праздников.
Насчет кто будет дефить Чунг 3, ну тут очевидно кто и усилия, которые прилагались в Лу 2, совершенно не нужны в Чунг 3, там впринципе непонятно как забрать у Пиратов замок, разве что они всей гильдией на гв не прийдут.
Лу 2, взятую у ОРИОН нами и Пиратами, взяли по делу, а не из-за вылетов, я об этом уже говорил, просто в дефе в Лу 2 как минимум нужны дамагеры в большом количестве, иначе ГТБ решит любую проблему.
Хиро, к сожалению, а может к счастью, наша атака далека до совершенства, особенно в среду :lol: Но думаю до середины сентября мы исправим это недоразумение, а возможно и раньше. -
Да, в какой-то из заходов сначала зашел пал, стоял себе в трапе, никуда не торопясь, не дергался... думал, это ГТБ. Потом пошел проф, явно в ГТБ, и потом уже Танечко. Слава бодуну, слили. Однако, долго потом загибал пальцы... хотя, как это говорится, ГТБ по форуму считают?
З.Ы. 3к постов Флудить - не мешки ворочать, сложное и ответственное занятие