Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
А кьюр замороженного лечит? ) Имхо, кьюр действительно не является необходимым заклинанием - если хант не видит что на нем сайленс - у меня тем более нет шансов успеть это увидеть. Опять таки лично я в условиях боя как правило успеваю кастовать только быстрые спеллы, воздействующие на всех(собственно пневму отнесем сюда ) и хил, на остальное нет времени. На мвп для борьбы с сайленсом кьюр реально полезен...
-
Хм... Что я могу сказать... Действительно, если даже хант сам не видит, что на нем Silience, то куда уж присту увидеть. Тем более после Cure есть задержка в секунду, и можно из-за того, что кто-то забыл бутылки на ГВ взять, кого-нить потерять, вовремя не полечив... А почему Cure полезен при борьбе с MVP? неужто Green Potсов жалко (их реально за 10 минут сделать штук 50)? Или какая другая причина есть? Потому как та же задержка (1 сек это весьма актуально, с учетом того, что декс нормально редкий прист качает) есть... Имхо лучше уж что-то другое взять... тот же Agi Down или Angelius, например... Имхо, если бы скиллы так часто дублировались вещами, то это было бы очень классно... И, кстати, Cure, в отличие от Greenов не лечит яд...
Далее, еще вопрос по KE...If Kyrie Eleison is in effect on the target, soak up as much damage as possible. If damage is reduced to 0 and at least 1 point of damage was soaked up, display the "Guard" icon to the defender, deduct the total damage from the defense pool, deduct 1 hit from the total hit defense and then stop. If damage is not reduced to 0, cancel Kyrie Eleison effect on the target
Как я понял, если кто-либо пробивает KE (наносит больше, дамага, чем он абсорбирует), то эффект КЕ снимается? Это правда? Хотя все не так страшно... Например, если мы защитим круза с Def=50, HP=12K, Vit=80 с помощью КЕ(10), то получится, что круз сможет держать урон от 7360 дамага (походу это более, чем достаточно). Защищая чаров потоньше - 5К с Def=30, KE сможет держаться при уроне 2100... Не 7К, конечно, но от многих спасет...
-
На мвп некоторые из-за собственного раздолбайства приходят не подготовившись и время каста там не так критично, обычно мвп все таки никого не бьет и срочно лечить народ не надо)
Естественно если наносится дамаг > чем 30% max hp чара то КЕ падает, неважно будет он нанесен за 1 удар или за несколько. Но урон в размере 30% хп, насколько я понимаю, все равно поглотит. т.е. если чара со 100хп и КЕ ударить на 110 - у него останется 20хп. Если его же бить по 20хп - первый удар будет поглощен, второй пробьет КЕ и нанесет 10 дамага, дальше пойдут полные...
-
ааа... то есть я неправильно описание скилла понял? значит он сдерживает 30% ХП дамага, или Х ударов (зависит от уровня скилла), а потом пропадает?
Хм... Неувязочка тогда выходит... На меня прист насылал KE 10 уровня... у меня 1400 ХП было тогда (420 абсорба). Антики по мне ставят по 200-250 урона... Так у меня КЕ держал как мин 6-7 ударов... -
кьюр, афаик, от поизона не спасает... или все же спасает?
-
Угу, на 10 уровне - 30% хп или 10 попаданий, что наступит быстрее. )
А они по тебе промахиваются? Промахи за попадания не считаются, они не снимают с КЕ ни хп, ни кол-во ударов. Хотя анимация защиты отрисовывается всегда (кстати, судя по приведенному тобой описанию при промахах анимации быть не должно...) -
Не должно, но у нас почем-то она есть.. Это глюк...
Антики должны попадать всегда были, так как у антиков Hit=148... А у меня Flee тогда было не больше 110... Вероятность попадания у них по мне 95% должна быть (или 100 - на тему максимама ниже). Не могли же они несколько раз подряд выдать 5%? Или мне приглючилось? В общем, нужно тестить...
А потом еще момент - они по мне порой промахиваются, хотя должны попадать 100%. Но я по ним попадаю всегда. То есть для игрока макс вероятность попадания по монстрам 100%, а у монстров максимальная вероятность=95%? -
@"[CDG:
Axel":37lsqsc8]Klerk: хм.. видимо формула не совсем правильная, так как в ней не участвует Skill Lev вообще... а на шансы он походу влияет всё-таки... Имхо для приста, для которого и 20 маны это ерунда, делать удешевление скилла на 1 за уровень несерьезно... Тем более, если скилл не такой уж и частоиспользуемый...PS: а в одном из гидов я еще вот что прочитал... Silences a target. If the target is already silenced, it cures it. Cannot be
used against Boss Monsters.всплыло основное отличие между 1ым и 5ым уровнем - это,оказывается, длительность:
1 - 30 секунд - 20 СП
5 - 50 секунд- 20 СПну и зачем эти 50 секунд???
30 хватит с головой...PS хм... стоп, а зачем тогда "Длится: 30*(100-VITЦели)/100 сек"?
PPS abdallah, объясни, плиз. -
2 Klerk: у тебя неверная информация
От скилла зависит только цена: SPcost=20-(SkillLev-5)2, максимум 20 маны.
Шанс наложения - 100-[TargetVIT+TargetLUK/8]+[INT/15] %
Время действия - 30(100-TargetVIT)/100 секунд.
Спросите зачем качать 5 лев? Для того чтобы получить Lex Aeterna. Дальше пятого качать действительно нет смысла, так как разница 10 маны это ерунда... Если же Lex Aeterna вам не нужна, берите один поинт... -
мило :lol:
я сам об этом писал :lol:
посмотри эту же тему только пару страниц назад :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1597&postdays=0&postorder=asc&start=315">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=315</a><!-- m -->
просто в соседней теме abdallah написал про скиллы приста
1 - 30 секунд - 20 СП
5 - 50 секунд- 20 СПвот я и задумался :lol:
требую сатисфакции, [CDG]Axel :lol:
-
точно.. писал - просто всего не упомнишь... абдаллах выписал инфу не из того гида видимо просто. вообще - что ни гид - то разное описание. Проверить, какое верное, можно в большинстве случаев только опытным путем. Хотя скилл действительно странный. При его задержке после каста совершенно нет смысла его удешевлять, тем более стоит он совсем не много...
-
Долго я читал все 24 страницы что бы потом не посылали назад)))
Зачем нужна тема по саппорт присту? За 2 дня 2 мелких замечания на достаточно длинный и противоречивый пост(((
Кому не лень помогите: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5798&postdays=0&postorder=asc&start=15
К кери элейсон: очень помогает даже на 4 лвл. При обкасте ею себя можно успеть кинуть и на себя и на пати что-нибудь, каст не прервут (это если учесть, что хелы у меня всего 2к). Если садят больше, чем кери держит, то: часть проходит часть - нет (очень приятно вместо 2к дамага от круза получить на порядок меньше). Бесподобно работает на крузов: собираем толпу (например в данже), кладёшь только Кери, а потом круз кастует гранд кросс и мы собираем лут)) проблемы с деньгами прекращаются)))(при необходимости повторить)))
Про блесс (ста-а-арое): ни разу не проклинал нежить, неуспевал. Вы видели ханта , который повреждает мало??
Про кьюр: на 66 лвл прист на ГВ ходит с мясом)) но кьюр спасает хантов и визов которые слишком заняты прицеливанием и/или пропустили/незаметили сайлент. А задержка в секунду простительна: ни разу не видел, чтобы секунды, при возможности сыграть кьюр, небыло.
P.S Часть умных мыслей в лругом разделе(ссылка выше).
P.P.S. Люди, как можно ТАК писать? По русскому у меня 2 стабильно, но можно хоть простейшие ошибки в своём посте вылавливать? (я не претендую на поборника грамотности, но когда человек в одной фразе делает 7(!!!) ошибок вида ЖИ/ШИ это странно...)
-
Азазелло - по порядку:
- Ты про пост со скиллами? имхо он нужен тем, кто хочет разобраться, как именно работают скиллы (что они часто работают не так, как написано в игре не секрет).
- Там по линку и поможем
- То, что КЕ помогает и на 4 леве не значит, что не надо брать 10. Разница между 18 и 30% довольно таки серьезна. Скилл небыстрый, кастуется долго, с задержкой. Постоянно его перекастовывать непростительно...
- Не успевал блесс кастить - а ты вообще успеваешь 20+ кнопками оперировать? Уверен, что раньше это у тебя получалось гораздо хуже, чем сейчас. Дальше проблемы исчезнут, и успевать будешь все, что надо. И кто сказал, что блесс нежити увеличивает хватаемые ей повреждения?
- Хорошие ханты и визы успевают быстрее выпить бутыль, чем очень хороший прист кастанет на них Cure...
И про русский язык. Я тоже раньше пытался бороться с этим... Мне вообще коробит от корявых фраз. Потом я смирился, когда понял, что другого ждать от наших друзей по СоюзуССР бессмысленно... Хотя ведь есть MSword... Он хоть и туп как хз что, но с орфографией получше многих справляется...
-
@"[CDG:
Axel":2krf2is7]Далее, еще вопрос по KE...If Kyrie Eleison is in effect on the target, soak up as much damage as possible. If damage is reduced to 0 and at least 1 point of damage was soaked up, display the "Guard" icon to the defender, deduct the total damage from the defense pool, deduct 1 hit from the total hit defense and then stop. If damage is not reduced to 0, cancel Kyrie Eleison effect on the target
Как я понял, если кто-либо пробивает KE (наносит больше, дамага, чем он абсорбирует), то эффект КЕ снимается? Это правда? Хотя все не так страшно... Например, если мы защитим круза с Def=50, HP=12K, Vit=80 с помощью КЕ(10), то получится, что круз сможет держать урон от 7360 дамага (походу это более, чем достаточно). Защищая чаров потоньше - 5К с Def=30, KE сможет держаться при уроне 2100... Не 7К, конечно, но от многих спасет...
Господа присты, вы забываете тот банальный факт, что КЕ принимает удар ДО БРОНИ (и это логично - ). Посему можно не приплетать в расчеты модификатор Def. :?: Для круза с HP=12К бонус от КЕ(10) не превысит 4К чистого урона. И пусть монстр с уроном за 2К в норме вышибает из такого круза не более 500 хитов, все равно КЕ продержится только до второго его удара. :?: Или слетит после 10-11 ударов по 1-му хиту. Вот если моб постоянно мажет, тогда КЕ демонстрирует анимацию Guard'а, но счетчик ударов не меняет.
Мне только не до конца ясно взаимодействие КЕ с Pneuma. Кто тестил, поделитесь результатами, пожалуйста. Очень хотелось бы знать, что из них раньше принимает удары. :?:
-
2 Keincross: хм... сайт RODatazone говорит об обратном. КЕ работает после всех поглощений, включая карты... По моим субьективным ощущениям этот сайт не врет.
Когда стоит пневма, сразу идет Miss, поэтому счетчик ударов КЕ не уменьшается. Хотя имеет место глюк с визуальным изображением Guard... -
Аколайты! Объединяйтесь! А то нас и так меньше всех! ^__^
-
Ничего себе меньше всех Идешь по Пронте - в какой выход ни выйди, везде у респа стоит аколит и лечит всех, кто там респавнится, в основном новисов, обиженных порингами и лунатиками...